Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от M@rgo$ha На что играем? на вкладыши... Носики, турбо или лав из? Кстати, со вкладышей началось, я считаю
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Hohotushka Собьем в полете?) ---------- Сообщение добавлено 29.09.2017 в 23:15 ---------- Я тебе даже не предлагаю) Ты ж любишь правильные ударения - чайкУ?))
Сообщение от Малыш Бу на вкладыши... Носики, турбо или лав из? Турбо! Есть машины и немного самолётов) А у тебя что?)
Сообщение от Primus86 Вложение 12318460 Кстати,такая фигня ета штука,аки наждачка.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Малыш Бу на вкладыши... Носики, турбо или лав из? Кстати, со вкладышей началось, я считаю О,это классика!))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Sposata это же не азартная игра) Ещё как азартная)
Сообщение от Зося Синицкая Кстати,такая фигня ета штука,аки наждачка. Не, по жесткости оно нормальное, но вкус специфический...
Сообщение от M@rgo$ha Турбо! Есть машины и немного самолётов) Это мне так здорово у мамы генеральную уборку придется произвести, чтоб найти такое. Ну хоть марки у нас никто не собирал? Или и такие мамонты есть?
Сообщение от Зося Синицкая Кстати,такая фигня ета штука,аки наждачка. Так ее пить нужно, а не растирать )))
Сообщение от Sposata я тебе в личку расскажу.... Всем рассказывай)) Сообщение от M@rgo$ha На что играем? На пиво) Сообщение от Sposata это же не азартная игра) Ха, любая игра азартна
Сообщение от Малыш Бу Ну хоть марки у нас никто не собирал? Или и такие мамонты есть? Значки))) У меня их очень до..много
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сообщение от Малыш Бу Это мне так здорово у мамы генеральную уборку придется произвести, чтоб найти такое. Ну хоть марки у нас никто не собирал? Или и такие мамонты есть? Где то есть марки
Сообщение от Малыш Бу на вкладыши... Носики, турбо или лав из? Кстати, со вкладышей началось, я считаю Вот такие наклейки тема:https://m.pikabu.ru/story/vse_nakleyki_terminator2_2620935 Ну или на фишки с девушками которые оголялись
Сообщение от Prozektor Значки))) У меня их очень до..много ... а у меня модели. Жесть, мы древние
Сообщение от Малыш Бу Это мне так здорово у мамы генеральную уборку придется произвести, чтоб найти такое. Ну хоть марки у нас никто не собирал? Или и такие мамонты есть? И марки есть) Цуть-цуть))
Сообщение от Primus86 Вот такие наклейки тема:https://m.pikabu.ru/story/vse_nakleyki_terminator2_2620935 Ну или на фишки с девушками которые оголялись лизнуть жеж надо было
Сообщение от Малыш Бу ... а у меня модели. Жесть, мы древние Модели неандертальцев?
Сообщение от Sposata тебе нельзя такое, ты приличный парень! Ты рассказывай, а там и решим или можно
Сообщение от M@rgo$ha И марки есть) Цуть-цуть)) ну ты вообще, почетная старейшина
Чето нафталином потянуло))))
Правила форума
Социальные закладки