Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 186 из 251 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 5009
  1. Вверх #3701
    User banned
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Лестница тоже на чипах. По лестнице можно попасть только на первый и свой этажи.
    вряд ли это соответствует пожарной безопасности.

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    вряд ли это соответствует пожарной безопасности.
    Возможно, но в случае пожара (не дай бог) дверь на лестницу не проблема - она стеклянная. Выбить стекло особого труда не составит.

3. Вверх #3703
    User banned
    может быть, но если старушке нужен ключ или нужно разбить дверь, чтобы покинуть здание, то это что-то не то. Режимный объект получается, а не дом.

ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАЇНИ
    ПОЖЕЖНА БЕЗПЕКА ОБ’ЄКТІВ БУДІВНИЦТВА
    ДБН В.1.1.7–2016
    На зміну ДБН В.1.1.7 2002
    Чинний з 1 червня 2017 р.

7.2.10 Двері евакуаційних виходів з коридорів поверху, сходових кліток, вестибюлів (фойе,холів) та інші двері на шляхах евакуації не повинні мати запорів, що перешкоджають їх вільному відчиненню зсередини без ключа у разі пожежі.

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    может быть, но если старушке нужен ключ или нужно разбить дверь, чтобы покинуть здание, то это что-то не то. Режимный объект получается, а не дом.
    Только после цитаты из ДБН меня осенило, что и разбивать то ничего не придется. Чип нужен только чтобы попасть с холла на лестницу или чтобы попасть с лестницы на свой этаж. Если же двигаться в обратном направлении (что и происходит при эвакуации), то необходимо просто нажать кнопку на откосе двери чтобы попасть с этажа на лестницу и затем с лестницы в холл на первом этаже. То есть никаких чипов при движении в обратном направлении не нужно. А если при этом здание еще и обесточено будет, то и кнопки нажимать не придется. Все двери будут открыты, т.к. будут отключены магнитные замки.

5. Вверх #3705
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Ясно только то,что пишут те кто с этими проблемами не сталкивается ежедневно...видимо пользуетесь чипом когда уходите и приходите с работы.тогда понятно...я сталкиваюсь с этим каждый день.как и многие кто находятся дома...служба охраны очень долго реагирует на просьбы устранить шум.мне же нужно оперативно.пока все спят и т.д. рассуждать можно долго.все с кем общаюсь лично этим режимом не довольны.но на форуме видать не сидят.значит будем решать и обсуждать в другом месте) спасибо за мнения)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от sweet_knit Посмотреть сообщение
    Ясно только то,что пишут те кто с этими проблемами не сталкивается ежедневно...видимо пользуетесь чипом когда уходите и приходите с работы.тогда понятно...я сталкиваюсь с этим каждый день.как и многие кто находятся дома...служба охраны очень долго реагирует на просьбы устранить шум.мне же нужно оперативно.пока все спят и т.д. рассуждать можно долго.все с кем общаюсь лично этим режимом не довольны.но на форуме видать не сидят.значит будем решать и обсуждать в другом месте) спасибо за мнения)

Не понял, при чем охрана и шум к вопросу о чипах? Чипом пользуюсь несколько раз в день. Пока никаких трудностей с этой системой не возникало. Что касается работы охраны, то я тоже недоволен и уже много раз об этом говорил.

7. Вверх #3707
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Не понял, при чем охрана и шум к вопросу о чипах? Чипом пользуюсь несколько раз в день. Пока никаких трудностей с этой системой не возникало. Что касается работы охраны, то я тоже недоволен и уже много раз об этом говорил.
    Я просто писала, что часто поднимаюсь к соседям когда шумят с часу до трех.на что мне ответили-звоните охране))

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от sweet_knit Посмотреть сообщение
    Я просто писала, что часто поднимаюсь к соседям когда шумят с часу до трех.на что мне ответили-звоните охране))

Так оно и есть. Это функция охраны. Иначе зачем Вы им деньги платите, если будете их работу выполнять? Еще и портить себе настроение разговорами с такого рода соседями.

9. Вверх #3709
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Так оно и есть. Это функция охраны. Иначе зачем Вы им деньги платите, если будете их работу выполнять? Еще и портить себе настроение разговорами с такого рода соседями.

а если так уж хочется к соседям в гости ходить, то в кооперативе шустро сделают все нужные доступы.

10. Вверх #3710
    Новичок Аватар для chuck1974
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Характерной чертой "Черноморской Ривьеры" является непредсказуемость и непоследовательность действий. Вначале они делают закрытые пляжи для своих жителей, затем открывают их для всех желающих и всячески рекламируют, привлекая этих самых желающих как можно больше. Строят "Авторские" - малоэтажные жилые дома оригинального дизайна. Затем радикально меняют стратегию и начинают возводить модерновые многоэтажки а-ля "Кадорр групп". Чего ждать дальше - не знает никто, в том числе, наверное, и сами боссы ЧР. Я лично уже ничему не удивлюсь...
    Согласен с Вами. Мы живём в первом и разочарованы уже давно. К стати : балконы у нас сделаны не по нормам ( низкие ограждения) , а вот в новых домах они учли наше замечание и даже с соседями по балкону сделали ограждение. Вот и думаем теперь как добиваться от них , чтобы исправили в нашем доме балконные ограждения.

11. Вверх #3711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами. Мы живём в первом и разочарованы уже давно. К стати : балконы у нас сделаны не по нормам ( низкие ограждения) , а вот в новых домах они учли наше замечание и даже с соседями по балкону сделали ограждение. Вот и думаем теперь как добиваться от них , чтобы исправили в нашем доме балконные ограждения.
    Во втором доме это ограждение от соседей по балкону чисто декоративное, с его помощью даже легче перебраться на соседний балкон. Зато вот нельзя менять входные двери...

12. Вверх #3712
    Новичок Аватар для chuck1974
    А у нас можно просто переступить к соседям .

13. Вверх #3713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    А у нас можно просто переступить к соседям .
    А теперь представьте, что та самая соседская квартира летом сдаётся посуточно...

14. Вверх #3714
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Во втором доме это ограждение от соседей по балкону чисто декоративное, с его помощью даже легче перебраться на соседний балкон. Зато вот нельзя менять входные двери...
    По поводу дверей Вам это в ЧР сказали ? Это вообще капец.... меня балконы эти бесят, так ещё и двери теперь

15. Вверх #3715
    Частый гость
    Во втором доме это ограждение от соседей по балкону чисто декоративноедвери...
    а красивый балкон - это разве плохо? в любом случае, балкон - это не основной критерий выбора квартиры. я отталкивалась от расположения, да и понравился мне ваш первый авторский, вот и вложилась в третий.

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    а красивый балкон - это разве плохо? в любом случае, балкон - это не основной критерий выбора квартиры. я отталкивалась от расположения, да и понравился мне ваш первый авторский, вот и вложилась в третий.
    Особенно в зимнее время балкон будет выглядеть красиво.

17. Вверх #3717
    http://www.riviera-d.com/ru/news/details/593

18. Вверх #3718
    User banned
    красиво. И с балконов можно на балконы соседям ниже заглядывать))

19. Вверх #3719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    http://www.riviera-d.com/ru/news/details/593
    Клево!! А ведь реально красиво!!! Очень по-южному выглядит! Мне нравится)))

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Особенно в зимнее время балкон будет выглядеть красиво.
    А что не так с балконами зимой?

Ответить в теме
Страница 186 из 251 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя