Ну я вот знаю одну даму с примесью азиатской крови, которая существенную часть жизны пробухала, прокурила и в депрессиях провалялась, но в 45 выглядит лучше, чем я в 36. Еду подозреваю тоже не пеебирала. Восточная магия).
Ну я вот знаю одну даму с примесью азиатской крови, которая существенную часть жизны пробухала, прокурила и в депрессиях провалялась, но в 45 выглядит лучше, чем я в 36. Еду подозреваю тоже не пеебирала. Восточная магия).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я, только что слушала рассказ одной дамы, как её мальчика окрутила старая дрянь. (10 лет разницы)
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вспомнилось...
не, ну правда даже примесь азиатской крови дает фору. а вот наших славянских славянок я почти не видела таких в 45 лет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мальчик программист)
https://www.facebook.com/APentruSINoi/videos/1116165895182983/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Макияжа минимум. Я выбрала наиболее удачные фото, на менее удачных немного видны синяки под глазами, но в принципе вот то, что я говорила, азиатский тип, прекрасная кожа, нт морщин, высокие скулы, носик, пухлые губы- все это сохраняет молодость лица очень долго. Словянкам такое не светит.
Социальные закладки