|
очень порекомендую на нашем толчке (Бочарова/Днепро) в самом углу, не доходя чуть до ковров, крайний ряд, где в начале велосипеды
контейнер держит сама хозяйка
уступает, рекомендует, советует
опять же бывают остатки ткани, так она на них здорово скидывает если берешь
я мои подружки туда ходим уже лет 15
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Спасибо всем за советы по орхидеям, купили сегодня в таврии суворовской, выбор шикарный, красивейшие с одной стрелой 250 грн, с двумя стрелками 300 грн
Аквариумов и рыбок много не бывает)
у Вас есть смс - там № и время, приходите на свое время ну и если нет задержки то заходите, мы когда пришли то минут 15 еще ждали.так девочки.. записалась с вашей помощью, спасибо вам большое! Мне выдало, что я в очереди под номером 528...что значит сей номер? время не отменяет, на которое меня примут?
да, мы приносили справку о прописке для дочки, только у нас из центра админ услуг. сказала что обязательно, что она должна занести на карту прописку.
мне на Крымской сказали что сейчас можно книжечку новую сделать. а Уже при вклеивании фото или при утере - ай ди.
Где можно купить самое дешевое Лего оригинал?
Девочки может кто-то еще не обул на зиму своих мальчиков , присоединяйтесь сноубутсы Tom.m для мальчика http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12294878 , остался размер 27 и 28 , цена 382 гр .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, помогите собрать, кофточка известного бренда Many&many. Носим эту фирму не первый год, качество супер. Фабричный китай. Для сада, для школы. Очень удобно и тепло.
https://eurokids.kiev.ua/p429064123-koftochka-molnii-dlya.html
120 - бронь
130- бронь
140 -свободно
150-свободно
160-свободно
Просто поделим доставку между собой
Доброе утро!
Девочки, может у кого есть чешки 18 размера(или если в см, то 18 - 18.5) для мальчика желательно белые? Нет времени на рынок сходит(((
Куплю и буду благодарна)))
Последний раз редактировалось Тюшка; 29.09.2017 в 09:04.
23.08.2012 - Жора.
Девочки, может у кого-то есть шпильки -лодочки классика чёрные или беж см 8 каблук, куплю недорого ))))
38рр
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Всем привет!
Девочки, знакомая продает новый абонемент в Вертикаль-аква, пакет "Премиум", по очень привлекательной цене.
Если кого-то заинтересует, пишите в личку.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки, нужна ещё швея по купальникАм гимнастическим с фантазией)))
Срочно! !!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки, где можно купить носочки с отдельными пальчиками? Кроме алиэкспреса, потому как нужны срочно- порастирала в кровь пальцы друг об друга, может в таких носочках хоть как-то ходить смогу.
Социальные закладки