Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1525 из 2972 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #30481
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем дело - пропускать или не пропускать, задерживать или отправлять вовремя поезд, человека, груз через ГОСУДАРСТВЕННУЮ границ - это монополия ГОСУДАРСТВА посредством предназначенных для этого структур.
    А хомячки по этому поводу могут лишь лапками сучить от возмущения.
    Попробовали бы они такое устроить в любой европейской стране - в той самой Европе, на которую они так любят кивать.
    Чтоб украинским хомячкам мозгами дорасти до Шенгена - и 40 лет не хватит.
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    яка ж брехлива істота, наш гарант, в суд говорить подавайте....

Mikheil Saakashvili
    54 хв ·
    вот этот документ говорит (кричит) о том...что власть с михо таки обделалась по полной...и сейчас лихорадочно ищет пути как из своего обсыра выползти...
    А вот поезд остановили просто по беспределу...Что мешало на пункте пропуска проверить доки и не пускать если там не в порядке?
    Как-то его в поезд впустили...все было норм...а потом вдруг стало не норм...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #30482
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так завтра вроде?
    Так завтра и поедем, а сегодня будемм глупости выслушивать, вы же не едете на слободку и не спорите с наполеонами))))))

4. Вверх #30483
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Так завтра и поедем, а сегодня будемм глупости выслушивать, вы же не едете на слободку и не спорите с наполеонами))))))
    А шо наполеоны? Они хорошие, они мацкву спалили.. )))

5. Вверх #30484
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это я о его славном президентстве.
    Ибо даже его поклонники, что я общалась - признавали этот факт.
    Но мы ж особенные, нам на чужих ошибках учиться - не комильфо, нам надо, как всегда:
    Ага, такой тоталитаризм, что "диктатор" попросту берет - и проигрывает на прозрачных демократических выборах.

"Сегодня наша великая и непобедимая Германия объявила полную и безоговорочную капитуляцию. Всем спасибо, все свободны" (с)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #30485
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Правильно, сгинет Грузия не будет и ее бывшего президента) И эти люди еще хотят чтобы уважали суверенитет их страны(((

На официальном мероприятии в Одессе выставили карту Грузии без оккупированных РФ территорий.

В Одессе состоялся круглый стол на тему «Трансграничное сотрудничество: проблемы и пути их решения». Глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский, главный военный прокурор Анатолий Матиос и другие чиновники сидели на фоне «обрезанной» карты Грузии

Карта Грузии без оккупированных РФ Абхазии и Южной Осетии вместе с другими странами Причерноморского региона стала фоном во время заседания II-го Регионального круглого стола «Трансграничное сотрудничество: проблемы и пути их решения», который прошел 28 сентября в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба Одесского облсовета.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #30486
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Советских кино о Джульбарсе насмотрелись? ))) Ссылку на закон где стой стрелять буду не выложите?
    устав

8. Вверх #30487
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    устав
    Фокс, пиши уже полное название, один фиг не знают что это такое
    и вроде только в советском уставе вс было такое, применение оружия на поражение, сейчас вроде должны ещё каву предложить и вызвать переводчика.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

9. Вверх #30488
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Фокс, пиши уже полное название, один фиг не знают что это такое
    и вроде только в советском уставе вс было такое, применение оружия на поражение, сейчас вроде должны ещё каву предложить и вызвать переводчика.
    я пока что, только о предупредительном выстреле вверх. после этого можна и каву.

10. Вверх #30489
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Не ну вы конечно с разумом не хомячка полностью ответили на мои конкретные вопросы о ущербе... По поводу государства и монополии могу посоветовать вам Конституцию
    Ст.3 Государство отвечает перед человеком за свою деятельность.
    Ст.5 Единственным источником власти в Украине является народ.

Кстати, раз мы уже занялись вашим образованием - Укрзализниця это акционерное общество с госденьгами и никак не может относится ни к одной из ветвей государственной власти - судебной, законодательной или исполнительной. А вы о чем пишете? Каких то хомячков приплели... Так по ущербу будет ответ или на кроликов сразу перейдем?
    Да, кстати.. Что устроил, в Европе в зоне Шенгена, Саакашвили? Купил билет и сел на поезд?
    И? С чего вы решили, что народ хочет, чтоб плевали на границы страны и мутузили пограничников?
    Или для вас народ - это только Свидетели второго пришествия Михо?
    Вы себя для начала образуйте, перед тем, как другим что-то с умным видом втирать - с какого перепугу за весь народ распинаетесь?

11. Вверх #30490
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот этот документ говорит (кричит) о том...что власть с михо таки обделалась по полной...и сейчас лихорадочно ищет пути как из своего обсыра выползти...
    А вот поезд остановили просто по беспределу...Что мешало на пункте пропуска проверить доки и не пускать если там не в порядке?
    Как-то его в поезд впустили...все было норм...а потом вдруг стало не норм...
    А не допускаете, что предполагали нечто подобное - провокацию во вкусе шариковых? Пытались избежать конфликта и избиения пограничников?
    Не получилось, к сожалению.
    Шариковы в восторге.

12. Вверх #30491
    Не покидает форум
    Всё остальное-прекрасно в стране,одно горе-Саакашвили перешёл границу?.."Какое переживание" за суверенитет,просто слёзы мешают говорить..Нет воровства,коррупции,кумовства,не уничтожается Одесса и побережье-одна проблема-"Саакашвили нарушил границу"...

13. Вверх #30492
    User banned
    устав
    Караульной службы? Так там пунк пропуска, открытый обьект..

14. Вверх #30493
    User banned
    И? С чего вы решили, что народ хочет, чтоб плевали на границы страны и мутузили пограничников?
    Или для вас народ - это только Свидетели второго пришествия Михо?
    Вы себя для начала образуйте, перед тем, как другим что-то с умным видом втирать - с какого перепугу за весь народ распинаетесь?
    Я не распинаюсь за весь народ, если вы умеете читать это статьи Конституции. Хотя если для вас АО это государство то ничего удивительного. И все таки был нанесен ущерб государству действиями по задержанию поезда и последующей отменой рейса? Просто интересно что сейчас придумаете чтоб уйти от ответа...

15. Вверх #30494
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    У вас же есть все ответы, чего спрашиваете?
    Читайте почаще и делайте ссылки на Обозреватель который принадлежит Курченко и правда мимо вас не пройдет...
    "обозреватель" всего лишь перепечатал статью с 24tv, вот оригинал
    Частина одеської команди Саакашвілі залишили його команду

а 24tv - это муж Марушевской, Маркиян Процив, который работает менеджером у Садового.
    т.е. инфа из первых рук
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #30495
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Как может балансировать на грани тоталитаризма лицо, не имеющее власти?
    Это может... Президент Украины подчиняет себе судебную систему,- Sueddeutsche Zeitung https://censor.net.ua/news/457480/pr...utsche_zeitung

17. Вверх #30496
    Караульной службы? Так там пунк пропуска, открытый обьект..
    так никто же не шел через пункт пропуска. Пошли напролом.

дальше устав. Стой, кто идет. Стрелять буду. Предупредительный выстрел вверх.

напомню.

Действие Устава гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Украины распространяется на Государственную пограничную службу Украины, Службу безопасности Украины, Национальную гвардию Украины, и на другие воинские формирования, созданные в соответствии с законами Украины Государственную специальную службу транспорта, Государственную службу специальной связи и защиты информации Украины.
    почему пограничники, нарушившие устав, до сих пор не в тюрьме? впрочем, как и те кто служил в Крыму?

18. Вверх #30497
    User banned
    так никто же не шел через пункт пропуска. Пошли напролом.

дальше устав. Стой, кто идет. Стрелять буду. Предупредительный выстрел вверх.

напомню.

почему пограничники, нарушившие устав, до сих пор не в тюрьме? впрочем, как и те кто служил в Крыму?
    Напролом это как, через КСП и колючку?

19. Вверх #30498
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "обозреватель" всего лишь перепечатал статью с 24tv, вот оригинал
    Частина одеської команди Саакашвілі залишили його команду

а 24tv - это муж Марушевской, Маркиян Процив, который работает менеджером у Садового.
    т.е. инфа из первых рук
    Сообщили со ссылками на собственные истосники.. Потолок, надпись на заборе?

20. Вверх #30499
    Я не распинаюсь за весь народ, если вы умеете читать это статьи Конституции. Хотя если для вас АО это государство то ничего удивительного. И все таки был нанесен ущерб государству действиями по задержанию поезда и последующей отменой рейса? Просто интересно что сейчас придумаете чтоб уйти от ответа...
    Не знаю, что такое АО - но ущерб государству был нанесён именно действиями вашего подзащитного. Причём осознанно и умышленно.
    И я, как часть народа хочу, чтоб меня избавили от заезжих клоунов, тут со своими бы разобраться.
    И вот по вашей ссылочке "Ст.5 Единственным источником власти в Украине является народ" - хочу, чтоб его экстрадировали в Грузию.

И тут мы подходим к самому интересному:

Это может... Президент Украины подчиняет себе судебную систему,- Sueddeutsche Zeitung https://censor.net.ua/news/457480/pr...utsche_zeitung
    Но Миша-то - успешный реформатор, он у себя в стране провёл реформы и победил коррупцию.
    И грузинские суды, стало быть, совсем не такие, как украинские. А такие, как должны быть - справедливые, честные.
    И Мише, который принёс Грузии только благо - смело можно предстать перед беспристрастным реформированным грузинским судом.

21. Вверх #30500
    Напролом это как, через КСП и колючку?
    не через КПП

короче , устав нарушили пограничники. Они обязаны были действовать по Уставу, а действовали как в Крыму. В результате Крым не наш. Зачем мне, гражданину Украины, такие пограничники?

Ответить в теме
Страница 1525 из 2972 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права