Сообщение от First Соскучились за +38 Нет, мы просто капризничаем, потому что осень)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Нет, мы просто капризничаем, потому что осень) та ладно вам капризничать, закончится осень - зима будет))
Сообщение от Inover та ладно вам капризничать, закончится осень - зима будет)) Капризничать не перестанем пока весна не придёт!))
Сообщение от Kukurruzka Нет, мы просто капризничаем, потому что осень) Ща золотая погода
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Ща золотая погода У нас на лужицах лёд был утром... И иней на траве... А если будет сильнее у меня цветы замерзнут...
Сообщение от Kukurruzka Капризничать не перестанем пока весна не придёт!)) А по капризной жопке?
Сообщение от First А по капризной жопке? Можно, но может понравиться и буду потом специально капризничать)))
Сообщение от Kukurruzka У нас на лужицах лёд был утром... И иней на траве... А если будет сильнее у меня цветы замерзнут... Ты что в Белоруссии?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Kukurruzka Можно, но может понравиться и буду потом специально капризничать))) я постараюсь
В Одессе самая комфортная осень.
Сообщение от Бонни* Ты что в Белоруссии? Будешь смеяться - Одесская обл))
Сообщение от First я постараюсь Постараешься чтоб понравилось или чтоб не понравилось?))
Сообщение от Kukurruzka Будешь смеяться - Одесская обл)) Смеюсь)))))))))))))))))
Сообщение от Бонни* Смеюсь))))))))))))))))) Угу))
Сообщение от Kukurruzka У нас на лужицах лёд был утром... И иней на траве... А если будет сильнее у меня цветы замерзнут... сделай им домик
Сообщение от Leshka сделай им домик Из чего?))
Сообщение от Kukurruzka Из чего?))
ХОРЬКИ, ПОСТРРРРОЕНИЕ!!!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПОСТРРРРОЕНИЕ!!!!!!! фигвам
Сообщение от Leshka фигвам И вам в то же место!!!!)))))
Правила форума
Социальные закладки