Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 865 из 1845 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 36895
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17281
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот какое ваше дело до этого? Нужно - снимаете, не нужно - съезжаете. А его обстоятельства вас не касаются.
    а может дед сам это ей каждый раз говорит? Вам-то какое дело?

3. Вверх #17282
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А зачем широкой общественности эта информация?

4. Вверх #17283
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А зачем тут пишут кто что насколько и куда тратит? Наверное для этого

5. Вверх #17284
    Если вас сей факт сильно напрягает, не снимайте, не кормите арендодателя.

6. Вверх #17285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    с помощью аренды лет через 15 вы вернете потраченные на покупку квартиры деньги, а еще и квартира останется. Как так получается, если квартира не кормит?
    Угу ....особенно те кто на пике цен купили

7. Вверх #17286
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В старый фонд в основном никто ничего не вкладывает..как досталась по наследству-так и сдают
    Это смотря какой старый фонд. В некоторый если не вложишь, то он рухнет . Рано или поздно вкладывать приходится во все.

8. Вверх #17287
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это смотря какой старый фонд. В некоторый если не вложишь, то он рухнет . Рано или поздно вкладывать приходится во все.
    Что значит рухнет?дом что ли?) Обычная хрущёвка, на Среднефонтанская, Черёмушки пятиэтажки

9. Вверх #17288
    Что значит рухнет?дом что ли?) Обычная хрущёвка, на Среднефонтанская, Черёмушки пятиэтажки
    Проводка, сантехника, трубы, окна... В какой-то момент посыпется все, если не поддерживать.

10. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Проводка, сантехника, трубы, окна... В какой-то момент посыпется все, если не поддерживать.
    Ну я считаю арендодатель это делает чисто для себя-не в его интересах что бы Окна на прохожих сыпались или Сантехника заливала соседей, проблему потом у него же будут.
    А я имела ввиду привести в порядок, сделать хотя бы косметический ремонт после бабушек и заменить мебель савдеповскую

11. Вверх #17290
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы тут троллите.
    Нет.
    Україна понад усе!

12. Вверх #17291
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вы сдаете долгосрочно и предоставляете полотенца, туалетную бумагу и тряпочки???? сколько лет сдаю - никогда ничего подобного не делала! и вообще, первый раз о таком читаю
    Обычно я оставляю приятные подарочки , обычно-запечатанные , если нет то выстиранные , средства для мытья ..и т. д. Просто чтоб не засирались .Намек такой .Работает .
    Мне кажется , что это как-то дисциплинирует , как-бы дает общее направление в этом смысле .
    Хотя , если попадутся кондовые засранцы ------ ничего не поможет , никакие тряпочки и полотенчики .
    Я просто стараюсь .Нету 100% рецепта от засранцев или криминалов.
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 29.09.2017 в 16:06.
    Україна понад усе!

13. Вверх #17292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Обычно я оставляю приятные подарочки , обычно-запечатанные , если нет то выстиранные , средства для мытья ..и т. д. Просто чтоб не засирались .Намек такой .Работает .
    Мне кажется , что это как-то дисциплинирует , как-бы дает общее направление в этом смысле .
    Хотя , если попадутся кондовые засранцы ------ ничего не поможет , никакие тряпочки и полотенчики .
    имхо, самое лучшее что можно оставить для долгосрочной аренды - это пустые чистые полки.
    я обычно сдаю идеально чистую квартиру и прямо говорю о том, что такую же оставить и при выселении (сами убирают либо клининг - по желанию арендаторов). пока люди живут - по углам не заглядываю. обычно попадаются нормальные и когда я прихожу, то в квартире чисто более-менее.

но, например, если бы была ситуация, что в период аренды что-то не вымыто (плита и т.д.), то я бы промолчала, не делала бы никаких замечаний. моя позиция - люди у меня квартиру снимают, а не уроки "как организовать быт" берут))
    Последний раз редактировалось Alsaid; 29.09.2017 в 16:48.

14. Вверх #17293
    Ну я считаю арендодатель это делает чисто для себя-не в его интересах что бы Окна на прохожих сыпались или Сантехника заливала соседей, проблему потом у него же будут.
    А я имела ввиду привести в порядок, сделать хотя бы косметический ремонт после бабушек и заменить мебель савдеповскую
    Делают. Но эти квартиры сдают дороже.
    Я понимаю желание снять квартиру со свежим ремонтом и современной мебелью по цене квартиры "от бабушки". Но чудеса случаются очень редко .
    Косметический ремонт с заменой мебели и техники обойдется минимум в 4-5 тыс. у.е. Цена аренды при этом поднимется на 1000-1500 грн. Посчитайте, сколько будет отбиваться такой ремонт? И во что он превратится через это время.
    При этом спрос на дешевые квартиры (даже в убитом состоянии) сейчас гораздо выше, чем на ухоженные, но подороже.

15. Вверх #17294
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    О я. такая же, но без полотенечек, могу застелить новой клеенкой стол, половую тряпку новую под порог. Ну мне тоже так приятней, какой то уют чтоб самой нравилось)
    А вообще да, я стараюсь относиться к квартирантам- самым _присамым лучшим образом, считая про себя их самыми идеальными людьми) - и таки это работает,люди стараются соответствовать моему представлению о них и не упасть в грязь лицом) типо психология
    И так годами мы в мире и покое живём) но конечно если что-то случается_то я дракон! Обычно недоразумения при выселении происходили

16. Вверх #17295
    Постоялец форума
    О я. такая же, но без полотенечек, могу застелить новой клеенкой стол, половую тряпку новую под порог. Ну мне тоже так приятней, какой то уют чтоб самой нравилось)
    А вообще да, я стараюсь относиться к квартирантам- самым _присамым лучшим образом, считая про себя их самыми идеальными людьми) - и таки это работает,люди стараются соответствовать моему представлению о них и не упасть в грязь лицом) типо психология
    И так годами мы в мире и покое живём) но конечно если что-то случается_то я дракон! Обычно недоразумения при выселении происходили
    я года с 2008 наверное половыми тряпками не пользовалась...супер-швабры рулят!

17. Вверх #17296
    Чёт я запуталась. То вы у дедушки снимаете, то квартирантов любите, уют им тряпочками создаёте.

18. Вверх #17297
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Я снимаю жильё у дедушки, это была квартира его мамы, сейчас им с женой неплохая прибавка к пенсии.
    Что-то я запуталась, вы снимаете у дедушки и теперь сдаете.... Так что на самом деле?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #17298
    User banned
    может с другого города - в другом городе сдает жилье.

20. Вверх #17299
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    может с другого города - в другом городе сдает жилье.
    Так и есть, она же недавно писала, что уже 10 лет снимает у деда, а сама живет в другом городе

21. Вверх #17300
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мы семьей из 2человек,правда без детей) тратим на жизнь не больше 6000 ....
    Еда,коммунальные,бензин,иногда-кино,кафе.
    Ключевая фраза без детей. На одежду очень много уходит, ребенок растет быстро, плюс фрукты детям больше нужны, а школа - там суммы вроде не такие большие, но постоянно что-то надо докупить...

По поводу окупаемости в 15 лет. Сейчас посчитала что квартира, купленная на спаде, будет окупаться 16 лет и это без вложений в ремонт и технику за этот период,
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 29.09.2017 в 20:35.

Ответить в теме
Страница 865 из 1845 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права