Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1014 из 1196 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 23912
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я наоборот не люблю когда всякие дауны звонят и выносят за скинуть 5 грн мозг или там просят сфотографировать товар со 150 ракурсов в фулл hd, когда товар в 2 раза дешевле чем б/у и в 2 раза лучше, смс-вайбер 2 минуты все решено, что-то не нравится - гуляйвася))
    согласен,а то эти переписки долгие

2. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Меня, например, дико раздражает, когда мне на ОЛХ пишут, а не звонят, хотя телефоны указаны.
    для меня переписка лучше.
    если человек не смог написать три строчки по делу, то по телефону он будет выносить мозг, как правило.
    а если еще он еще повторно позвонит, то я почему-то должен непременно его вспомнить.

а так - написал что он хочет - я ему фоточки или даже видео вышлю
    Последний раз редактировалось Полесов; 27.09.2017 в 21:54.

3. Вверх #20263
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Звонки нужны, когда по делу. А просто сотрясение воздуха излишне. Потому что порой позвонят и начнется "давайте поговорим об и так очевидных вещах" и в итоге "я пойду еще у мужа спрошу" и пропадает навсегда. Поэтому я люблю, чтоб написали и "если муж одобрит" звони и поговорим о чем хошь.

4. Вверх #20264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Начнем с того все обьявления на olx без телефонов уже лохотрон.
    Я не оставляла тел на олх и чудно все решала через переписку, теперь тел обязательный (по крайней мере удаляю, а он все равно высвечивается), оставила номер, который чаще отключен, чем включен, и на него из своих уже никто не звонит; включаю, пробиваю пропущенные-90% разводил.
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 28.09.2017 в 18:15.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

5. Вверх #20265
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Начнем с того все обьявления на olx без телефонов уже лохотрон.
    Есть редкое исключение.
    Если у человека несколько аккаунтов и номеров телефонов и он указал в новоподанном объявлении второй номер телефона, тот, на который привязан другой аккаунт.
    В таком случае OLX даёт выбрать какой из них вы хотите оставить, а другой получает бан. Если человек выбрал бан другого аккаунта, а не того, в котором объявление он только что создал, то в этом объявлении удаляется номер телефона.
    Так было у меня Но вероятность такого... максимум 1%...

А бесполезных выносителей мозга хватает и по телефону и в сообщениях. Любители переписываться раздражают больше, потому что на них нужно время тратить, отвечать им что-то, набирать... а по телефону мозготраха, который ничего не купит, видно сразу.

6. Вверх #20266
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Любители переписываться раздражают больше, потому что на них нужно время тратить, отвечать им что-то, набирать... .
    А зачем тратить время ? Сразу в бан отправляю.

Вот вчера мне пишет типчик: "Хочу купить ваш товар, но я считаю, что ваша цена завышена. Дам 50%".
    Клик мышкой - и он аннигилирован.

По поводу телефонов - да, когда номера были без абонплат, то народ покупал 10 симок для олх.

Сейчас уже не торт.
    Последний раз редактировалось Полесов; 28.09.2017 в 21:12.

7. Вверх #20267
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Интересный развод придумал мой конкурент.
    Я занимаюсь ремонтом холодильников (сам, не фирма)
    Звонят мне по телефону люди "Ваш мастер Антон забрал у нас уже 2 недели назад холодильник и его всё нет" и т.д.
    Т.е. какой-то другой мастер не смог сделать холодильник с первого раза, а когда его вызвали во второй раз, то он увёз холодильник в неизвестном направлении, а мои номер телефона дал, якобы я - это фирма, на которую он работает и теперь люди наяривают мне.

Так что если кто-то забирает у вас какую-то технику на ремонт и даёт какой-то номер телефона, то позвоните по нему сразу, придумайте какой-то вопрос из серии "Работаете ли по воскресеньям" или "Где находитесь" или ещё что-то чтобы пробить реально ли существует такая мастерская или вам дают левый номер.

Update.
    Кому интересно: с тех пор больше люди не звонили, так что, наверное, всё хорошо! Но, в любом случае, давать чужой номер, чтобы выносили мозг мне вместо него - не красиво перед всеми и даже подло.
    Последний раз редактировалось Cold Fusions; 19.10.2017 в 10:56. Причина: Update

8. Вверх #20268
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Интересный развод придумал мой конкурент.
    Я занимаюсь ремонтом холодильников (сам, не фирма)
    Звонят мне по телефону люди "Ваш мастер Антон забрал у нас уже 2 недели назад холодильник и его всё нет" и т.д.
    Т.е. какой-то другой мастер не смог сделать холодильник с первого раза, а когда его вызвали во второй раз, то он увёз холодильник в неизвестном направлении, а мои номер телефона дал, якобы я - это фирма, на которую он работает и теперь люди наяривают мне.

Так что если кто-то забирает у вас какую-то технику на ремонт и даёт какой-то номер телефона, то позвоните по нему сразу, придумайте какой-то вопрос из серии "Работаете ли по воскресеньям" или "Где находитесь" или ещё что-то чтобы пробить реально ли существует такая мастерская или вам дают левый номер.

Интересно вернёт он его назад или уже всё, увёз с концами.
    А люди звонили этому Антону на мобильный? Он что, трубку не берёт или телефон отключён?....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Я не оставляла тел на олх и чудно все решала через переписку, теперь тел обязательный (по крайней мере удаляю, а он все равно высвечивается), оставила номер, который чаще отключен, чем включен, и на него из своих уже никто не звонит; включаю, пробиваю пропущенные-90% разводил.
    с этими разводилами одни боятся продавать,другие покупать. а еще есть любители поговорить. пишет мне одна на днях- бронь, беру, хотела что то спросить, но у вас тел нет. я пишу что да, тел нет, я не всегда могу говорить, задавайте вопросы тут- отвечу, пропала. мне только одно непонятни, люди реально считают что по тел они поймут кину я их или нет? ну хай считают, но меня эти любители пообщатся в удобное им время просто напрягают

10. Вверх #20270
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    А зачем тратить время ? Сразу в бан отправляю.

Вот вчера мне пишет типчик: "Хочу купить ваш товар, но я считаю, что ваша цена завышена. Дам 50%".
    Клик мышкой - и он аннигилирован.

По поводу телефонов - да, когда номера были без абонплат, то народ покупал 10 симок для олх.

Сейчас уже не торт.
    Мне тоже так когда-то написали, я ответила, а почему не 10% и больше мне не писали.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #20271
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    А люди звонили этому Антону на мобильный? Он что, трубку не берёт или телефон отключён?....
    Внятного ответа ни на этот вопрос, ни на вопрос "Почему вы звоните мне, а не ему?" я не получил. Причём звонили 2 разных человека(!)

12. Вверх #20272
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но меня эти любители пообщатся в удобное им время просто напрягают
    меня тоже, тем более трезвонят они в рабочее время, отвлекая от работы

13. Вверх #20273
    Знатная приколистка
    с этими разводилами одни боятся продавать,другие покупать. а еще есть любители поговорить. пишет мне одна на днях- бронь, беру, хотела что то спросить, но у вас тел нет. я пишу что да, тел нет, я не всегда могу говорить, задавайте вопросы тут- отвечу, пропала. мне только одно непонятни, люди реально считают что по тел они поймут кину я их или нет? ну хай считают, но меня эти любители пообщатся в удобное им время просто напрягают
    А я бы не связывалась с теми, кто не даёт номер телефона. Я подобных людей считаю мутными, вот честно, можете думать обо мне, что я странная.....
    Потому что мало ли что, вдруг надо будет срочно связаться с челом, а связи нет, надо ждать, пока он соблаговолит зайти на ОЛХ.
    Для того, чтобы звонки не отвлекали от работы, можно писать, в какое время звонить, можно выключать звук на телефоне... да есть ещё стописят методов.
    В конце концов, у нас не все - мозгоклюи и колупатели, и, если считать, что все вокруг такие, то такие и будут звонить. Мысли материальны.
    Я, например, когда звоню человеку, первый вопрос, который задаю, - может ли он говорить (предварительно объяснив, по какому я вопросу). И, поверьте, я такая не одна.

14. Вверх #20274
    Не покидает форум
    А я бы не связывалась с теми, кто не даёт номер телефона. Я подобных людей считаю мутными, вот честно, можете думать обо мне, что я странная.....
    Потому что мало ли что, вдруг надо будет срочно связаться с челом, а связи нет, надо ждать, пока он соблаговолит зайти на ОЛХ.
    Для того, чтобы звонки не отвлекали от работы, можно писать, в какое время звонить, можно выключать звук на телефоне... да есть ещё стописят методов.
    В конце концов, у нас не все - мозгоклюи и колупатели, и, если считать, что все вокруг такие, то такие и будут звонить. Мысли материальны.
    Я, например, когда звоню человеку, первый вопрос, который задаю, - может ли он говорить (предварительно объяснив, по какому я вопросу). И, поверьте, я такая не одна.
    да) отвечу именно когда я соблаговолю зайти на олх, а не когда кому то будет удобно мне звонить. ничего срачного тут нет, кому срачно-те могут идти в магазин и на месте покупать.
    мысли и их материальность тут не причем, я просто делаю так как удобно мне и все, кому не подходит, сугубо его проблемы. у меня не магазин, не подходят мои условия интернет большой. кому подходит, тот прекрасно покупает и в режиме онлайн

15. Вверх #20275
    Знатная приколистка
    да) отвечу именно когда я соблаговолю зайти на олх, а не когда кому то будет удобно мне звонить. ничего срачного тут нет, кому срачно-те могут идти в магазин и на месте покупать.
    мысли и их материальность тут не причем, я просто делаю так как удобно мне и все, кому не подходит, сугубо его проблемы. у меня не магазин, не подходят мои условия интернет большой. кому подходит, тот прекрасно покупает и в режиме онлайн
    Значит, тебе не очень надо продать, раз ты считаешь, что покупатель больше заинтересован в тебе, чем ты в нём....

16. Вверх #20276
    Значит, тебе не очень надо продать, раз ты считаешь, что покупатель больше заинтересован в тебе, чем ты в нём....
    В 90% случаев продажи на олх не являются срочными и не являются ед. источником дохода для продавца.

срочная продажа - это значит, что у лота низкая цена, тогда лот улетает за 1-2 дня, при этом легко фильтруются мозгоклюи.

у меня среднерыночные цены и некоторые лоты продаются по 6-8-10 мес.
    Последний раз редактировалось Полесов; 29.09.2017 в 15:49.

17. Вверх #20277
    Не покидает форум
    именно так) у меня там новые детские зимние ботинки из америки по старому курсу еще купленные, а по такой цене сейчас разве что китай самый вшивый будет.. так что да, в конце сентября я как то не напрягаюсь в их сторону. а еще я вижу когда хотят купить, а когда поговорить. если она спрашивает замер стельки, который написан и в названии и в самом объявлении, то какое у меня о такой мнение будет, как ты считаешь? это из за своей невнимательности она звонить собралась чтоб ей разжевали и в рот положили т.к глаза лень разуть? прекрасно))

18. Вверх #20278
    Не покидает форум
    В 90% случаев продажи на олх не являются срочными и не являются ед. источником дохода для продавца.

срочная продажа - это значит, низкая цена, лот улетает за 1-2 дня.

сейчас сделали выставление в категории вещи платным, больше 1 объявления. так что думаю что олх осталось недолго. платить за перевыставление и не знать когда продашь мало кто будет

19. Вверх #20279
    Знатная приколистка

срочная продажа - это значит, низкая цена, лот улетает за 1-2 дня.

При чём тут - единственный или не единственный источник дохода?
    Я ставлю вопрос о том, надо человеку продать или не надо?
    Если надо, то он как-то почтительнее относится к потенциальным покупателям, ведь любой потенциальный может стать реальным.
    Конечно, если ставить себя так: "Телефон не дам, нечего отвлекать мою мегазанятую персону, ловите меня, ждите, пока я Вам отвечу на ОЛХ", то можно свои вещи продавать и по 12-15-20 месяцев.....
    Я, например, с таким коронованным продавцом бы не связывалась, ибо не люблю бегать за кем-то, чтобы дать ему денег....
    Вот именно - интернет большой, я лучше куплю вещь, если мне не только подойдут условия продажи, но и если мне продавец будет рад.... А покупать у кого-то вещи, чтобы мне ещё и великое одолжение делали, - ну извините.... не моё....

20. Вверх #20280
    Не покидает форум
    я на олх захожу с тел в любой момент и ночью могу пообщаться онлайн, а по тел часто не могу говорить. если относиться к общению по тел как к необходимости, то таки лучше покупать в магазинах, все таки инет это больше переписка, подразумевает онлайн. я когда квартиру продавала знаешь как наслушалась дятлов, которые читать внимательно считают выше своего достоинства? на всю жизнь хватило.пересказывать то, что было написано в объявлении. и главное, в такой момент не понимаешь кто дурак больше. что и подтвердила эта курица, 2 раза замер стельки не увидевшая. вот такие да, пусть лучше мимо чешут. а с нормальными обычно все быстро и четко происходит.
    Последний раз редактировалось montana27; 29.09.2017 в 16:00.

Ответить в теме
Страница 1014 из 1196 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права