| ||
Какие - другие?))
Вот пример. Салон завозит бэушные тачки из-за бугра. Растамаживает их. И выставляет на продажу. По ссылке можете сами глянуть ассортимент, таких салончиков полно. Машины оформлены на юрлицо ("контора") что отнюдь не мешает их растаможивать))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Абсолютно. Это как минимум, намного быстрее (на таком количестве машин это важно) + там есть ограничения для физлица, сколько можно машин в год растаможить. Салону явно не подходит схема физлица.
А я никого и не агитирую брать эти восстановленные на продажу трупы. Я говорю за саму возможность растаможки на фирму. Это вполне законно и в ряде случаев - выгодно.
Что ты понимаешь под салоном "от завода" и "не от завода"?
У меня как раз сейчас мот в "Эмеральде" на обслуживании. Мне от завода провели акционный "апгрейд" - поставили успокоитель цепи ГРМ (его изначально не было) за счёт как раз, завода.
Почему возят в Молдову?
Видимо, там по автомобилям механики толковее, чем в одесском филиале. Механиком по мотоциклам я доволен, потому обслуживаюсь здесь.
Шкодник, а чз инет снять с учета -это как?
Вот как нужно было тулить чтобы у мужика ногу оторвало?
http://7kanal.com.ua/2017/09/vozle-odesskogo-aeroporta-nevnimatelnomu-peshehodu-otorvalo-nogu-foto/
Социальные закладки