А нам нужно срочным образом старшему детю идти покупать куртку. Как оказалось, он у нас раздетый.
Боюсь даже предполагать, сколько это нынче стоит
| ||
А нам нужно срочным образом старшему детю идти покупать куртку. Как оказалось, он у нас раздетый.
Боюсь даже предполагать, сколько это нынче стоит
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
траты:
проезд 10грн, ездили с малым на море, с собой рюкзачке у малого термос с чаем ,печеньки, все из дома,чтоб не покупать кафешках-Иканомно)
кошкам корм -20грн
еда -26грн
зимнюю одежду надо покупать весной или летом
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.09.2017 в 14:14.
ой, зимнюю одежду покупать не на распродаже это звиздец, наверное.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня на осень есть пальто, парка и кожаная куртка, которой в этом году лет 12, наверно) Подарок бывшего, давно бывшего)) На зиму надо покупать, потому что после минус 20 кг, мой бывший пуховик на несколько размеров больше меня и, как говорит мой муж: ты как колобок на спичках)) Отдам маме с собакой гулять.
Но выбор, мягко говоря, не ахти. А мне надо, чтоб модно, красиво и стильно)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
В Nui Very уже есть модельки.
И цены как всегда радующие.
Кстати, кто в курсе - во Дворце спорта есть ярмарка? Ну та, что у них с четверга по воскресенье?
---
А нам сегодня бэсплатно заменили счетчик на новый электронный.
Который будет такой модный, что прям сам показания передает.
И сказал мастер, что этот же счетчик двухтарифный, то есть достаточно будет написать заявление, чтобы перевели на эти два тарифа.
Для меня как раз это выгодное дело, потому как я на ночь и кашу в мульте ставлю и стирать могу, да и вообще я полночи работаю, свет жгу.
А где это? Я в Заре на сайте кое-что видела, но девочка в похвастушках выставила, я спросила теплый ли пуховик, сказала, что на осень. Мне теплый надо, эх..
---------- Сообщение добавлено 29.09.2017 в 15:56 ----------
Та там не оверсайз, а так, что можно и меня, и мужа закутать)
Оверсайз - это мои резиновые сапоги) Заказала в нете года 4 назад, а 37 р-р оказался, как минимум 39, на мой 36.5, ага) Но поскольку я их надеваю раз 5 в году, решила не париться, просто надеваю 2 пары носков))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вот. Но в магазине как правило больше выбора, чем на сайте
мне там одна моделька оч понравилась. аж обидно что не нужно ничего)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
)))
Мы в прошлом году поехали в магазин покупать для мужа и сына вещи.
Они там примерялись - выбирали, а я шастала по магазину.
Итог - куртка для мужа, куртка для сына, пальто для меня)
Пальто! Которых я в жизни не носила. И оно мне и не надо было прям вот чтоб надо.
А вот поди ты, как стала перед ним - так и все, не оттянуть меня)
Уже нет его на сайте, пудрового цвета оно.
А сейчас вот - как нашла. Куртки нет, зато пальто есть)
---------- Сообщение добавлено 29.09.2017 в 16:50 ----------
Преображенская, 35.
Раньше они были на Александровском, там места было много. Но уже год как переехали.
Только, дамы, будьте готовы к тому, что магазин выглядит слегка как склад.
Что не мешает выбрать в нем вещи)
А я пальто хочууууу! надоели пуховики, уже несколько штук сносила. И пара пальто демисезонных есть, я их таскала-таскала, ну сколько можно, заносила уже, два года как валяются, может реанимировать...Говорят, если вещь не носится два сезона, ее пора на выброс, в основном так и делаю, потому что знаю, что больше уже точно носить не буду, раз два года не надевала. Но эти пальто жаааааалко))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки