Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1040 из 4484 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 89679
  1. Вверх #20781
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я ничего не путаю.... Объясните мне, как назвать политическую силу, набравшую на выборах в ВРУ больше всех, оказалась в оппозиции? Имея все шансы создать коалиция и получить кабмин, ПР, во главе с Януковичем, всё профукали.... А Тимошенко в сложных условиях создала коалицию и получила кабмин...
    Так кто есть кто?
    То, что Янукович многое профукал - факт.

2. Вверх #20782
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    .. А Тимошенко в сложных условиях создала коалицию и получила кабмин...
    И что в итоге получили мы ?

Преддефолтное состояние + гора долгов...

3. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я ничего не путаю.... Объясните мне, как назвать политическую силу, набравшую на выборах в ВРУ больше всех, оказалась в оппозиции? Имея все шансы создать коалиция и получить кабмин, ПР, во главе с Януковичем, всё профукали.... А Тимошенко в сложных условиях создала коалицию и получила кабмин...
    Так кто есть кто?
    Полковник, вы успеваете записывать выполнение Кыцей своих предвыборных обещаний?

4. Вверх #20784
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Та никто ничего не перепутал. Баран у нас один - Янукович. Тем более, что вчера он опять набаранил в заявлении о "государственном статусе русского языка". До этого были Бабель-Бебель, Ахматова-Ахметова, совсем недавно Беспощадный-Бессмертный. Ну не баран?
    На должность Президента мы выбираем не политическую силу, а конкретную, ОДНУ личность. Янукович не достоин быть Президентом, это очевидно.
    но многим по барабану ,что в голове у Шефа броуновское движения,хотят видеть Виктора Выдумщика царём Украинским, это говорит что число любителей юмора и перлов ,в Украине возросло!

5. Вверх #20785
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И что в итоге получили мы ?

Преддефолтное состояние + гора долгов...
    Я не об этом, я вообще-то о баранах, так как речь шла о них....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #20786
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    То, что Янукович многое профукал - факт.
    Его предупредили о предстоящем кризисе.

Хорошо он Юлу подставил.

7. Вверх #20787
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А Тимошенко в сложных условиях создала коалицию и получила кабмин...
    Каким образом это произошло все помнят. А вот Президент в очередной раз заявил, что в Раде большинства нет.

8. Вверх #20788
    Я не об этом, я вообще-то о баранах, так как речь шла о них....
    А я о чём

Сотворить дефолт могут только бараны, из кабмина...

9. Вверх #20789
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А я о чём

Сотворить дефолт могут только бараны, из кабмина...
    Не спеши жить.... Отличи, для начала, дефолт от кризиса...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #20790
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Отмена обязательного призыва с 1 января 2008 г. и перевод армии на контрактную основу. Несмотря на предостережения экспертов, электорат поверил.
    Я вообще то электорат поверивший так и не понял. Это было ясно как пить дать, что полная ерунда с отменой будет.
    Завтра я выступлю на митинге, заявлю, что с 1 января 2010 г. все граждане РФ освобождаются от налогов на 5 лет вперед. Неужели кто-то поверит в это ?

11. Вверх #20791
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Полковник, вы успеваете записывать выполнение Кыцей своих предвыборных обещаний?
    Капитан, изначально просили назвать факты, свидетельствующие о причастности Тимошенко к тому, что экономика Украины "грохнулась" ((с) VIL)
    А Вы опять за свои лозунги.
    Если говорить о предвыборных обещаниях, то баран-Янукович переплюнул и Тимошенко: 2 сентября он заявляет, что приложит все усилия для придания русскому языку статуса государственного, а тремя месяцами ранее его партия в полном составе не голосует за предоставление русскому языку статуса государственного на всей территории Украины:

http://www.unian.net/rus/news/news-320137.html

То есть, он обещает сделать то, что уже неоднократно не делал)... Хотя и имел возможность.
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #20792
    User banned
    Премьер-министр Греции Костас Караманлис объявил об отставке и досрочных выборах, пишет Даниела Матсроджакомо на страницах La Repubblica.

В условиях жесточайшего экономического кризиса, роста безработицы, чреватой серьезными социальными последствиями, скандалов, в центре которых оказывалось нынешнее правительство Греции, и острой критики вследствие неспособности руководства страны справиться с пожарами, угрожавшими столице страны, лидер правящей партии "Новая демократия" заявил вчера об уходе в отставку и проведении в стране досрочных выборов. Но за этим решением также скрываются разногласия в самом правительстве. Достаточно вспомнить о многочисленных перестановках и создании новых структур, задачей которых была защита национальной безопасности, о падении популярности кабинета министров и уступках оппозиции, возглавляемой социалистической партией ПАСОК.

Тимошенко на рею !

13. Вверх #20793
    Не спеши жить.... Отличи, для начала, дефолт от кризиса...
    Миссия МВФ, 4 сентября, вполне реально может отказать в транше (дурит их Юла).

Если откажет-засекай время, дефолт рядом.

Какой уж тут кризис...

14. Вверх #20794
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я вообще то электорат поверивший так и не понял. Это было ясно как пить дать, что полная ерунда с отменой будет.
    Завтра я выступлю на митинге, заявлю, что с 1 января 2010 г. все граждане РФ освобождаются от налогов на 5 лет вперед. Неужели кто-то поверит в это ?

конечно! я уже поверил!

15. Вверх #20795
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вот мне интересно, почему приспешники ТЮВ обращаются все время к "янукоидам", а что других оппонентов не существует? Да, Янукович не "семи пядей во лбу", и профукал многое, так теперь и пожинает плоды своей БЕЗдеятельности. Но Тимошенко - не единственный в мире кандидат. И не любят ее не только "яныки".

16. Вверх #20796
    User banned
    Так кто есть кто?
    То что Янукович баран и лузер оспариванию не подлежит. Только трус, баран и дятел в одном лице могли просрать выйгранные выборы сначала Президента, а потом 2 раза парламента.

Но тут тема о воровке и балаболке, хотите обсуждать лузера - создайте отдельную тему.

17. Вверх #20797
    юрист
    По данным агентства "Интерфакс-Украина", за последнюю неделю августа цена на основные марки бензина в розничной продаже выросла в среднем на 0,5 %. Бензин марки А-95 стоит 7,57 гривны. В декабре прошлого года его цена была 4,7 гривны. После введения правительством акцизного сбора на бензин и дизельное топливо цена выросла до 5,5 гривны.
    Премьер-министр Юлия Тимошенко тогда обещала, что введение акцизного сбора не скажется на розничной цене, а лишь будет способствовать снижению сверхприбыли участников рынка.

http://novosti.dn.ua/details/94643/
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #20798
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Капитан, изначально просили назвать факты, свидетельствующие о причастности Тимошенко к тому, что экономика Украины "грохнулась" ((с) VIL)
    А Вы опять за свои лозунги.
    Если говорить о предвыборных обещаниях, то баран-Янукович переплюнул и Тимошенко: 2 сентября он заявляет, что приложит все усилия для придания русскому языку статуса государственного, а тремя месяцами ранее его партия в полном составе не голосует за предоставление русскому языку статуса государственного на всей территории Украины:

http://www.unian.net/rus/news/news-320137.html

То есть, он обещает сделать то, что уже неоднократно не делал)... Хотя и имел возможность.
    Шановный, ветка эта о Кыце , а не о Яныке. Так что какой вопрос?
    О Янеке будем писать на его ветке.
    Я могу ещё написать, что Кыця обещала и не выполнила.

19. Вверх #20799
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Наши бараны сердечные поверят Если ты конечно косу нацепишь..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #20800
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    конечно! я уже поверил!
    Первый - пошел! (с)
    ..Даже коса не понадобилась..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 1040 из 4484 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права