| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Блин, теперь мне по второму кругу умничать.
Ааа, это как с семейным врачом, короче. Наверное, учителям тоже что-то придумали забавное.а мне это не надо было, пока ВРУ не приняла закон, по которому в судах смогут представлять интересы всех абсолютно лиц (юо. лица, физ лица, гос. органы и т.п.) ТОЛЬКО адвокаты. а моя работа связана непосредственно с судами.
Сдавай тогда, обмоем звание.![]()
Вот не дай Бог попадешь в повидло и назначит тебе государство бесплатного защитника , такого который целыми днями на форуме сидит и стишки пишет ...и все пи..дец тебе ,будешь от звонка до звонка чалиться (((
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Ситуации бывают разные , иногда и честных небогатых людей хотят сделать козлами отпущения , последний пример воспитательница из лагеря Викторя помоему он назывался , а у меня пред глазами еще 10 таких примеров , просто не охота рассказывать ...
---------- Сообщение добавлено 29.09.2017 в 12:43 ----------
В принципе что бы быть успешным адвокатом совсем не обязательно , что то понимать в этом деле - достаточно уметь читать и иметь папу судью ))
Почему неохота? Поди, лучше, чем школьные анекдоты младших классов
Интересно! mojojojo и Радость это один человек?
Про гражданский брак я тебе рассказала все,как есть по закону.про калинку-там максимум админка и за уши уголовщину притянуть сложно.
Главное,что у судей нет сомнений в моей квалификации и у шефа,у которого я работаю уже больше 9 лет. Насчет сидения на форуме,то я не растягиваю свои задания и работу.я делаю свою работу быстро и качественно,вообще я в работе другой человек.а оф это отдушина,где я могу подурачиться. И да,не дай Бог вам влипнуть и сесть в лужу с безграмотным и пофигистическим адвокатом,а я не такая. За свои судебные дела я всегда переживаю и прикладываю максимум усилий.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
пропал дом((
https://www.youtube.com/watch?v=NZuy2QYHfCQ
Всем привет.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уронила телефон сегодня, экран в паутинку тепер (((
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки