|
Доброе утро! на улицу не хочется выходить, глядя через окно. У ребенка все равно насморк, так что сидим дома. Наполеон готов, скоро будем пробовать. Не удержалась, чтобы не похвастаться своей новой красоткой кофеваркой!
На завтрак кашка кукурузная с пармезаном сыну, мне кофе и хлеб с маслом. На обед борщ, на ужин курицу давно хочу запечь целиком, пюрешку и перцы запеченные, ну и тортик будем целый день тягать из холодильника.
Последний раз редактировалось time2be; 29.09.2017 в 07:59.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро! Спасибо за приглашение, буду заходить на чаек с бутером с рыбкой)) я как раз засолила
скумбрийку, завтра так и позавтракаю. Раз уж зашла расскажу, как солю скумбрию. Раньше солила сухим способом и резрезульт часто не устраивал. Нашла свой идеальный способ - на 1л воды кипяченой охлажленной 1ст соли до ободка. На три дня погружаю туда рыбку целиком, не потрошенную и она получается обалденной малосольной. Завтра сфоткаю готовую.
ого , так оказывается сюда реально по приглашениям приходят ) а я так приперлась , ну извините тогда , я пошла , не буду беспокоить ))Спасибо за приглашение, буду заходить на чаек с бутером с рыбкой)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а я так )
вчера на ночь глядя нажарила салаки. Когда чистила - в каждой икра была.
Икру присолила, обваляла в муке и поджарила. Хрустящие чипсы получились. Вредно но вкусно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро!
На завтрак нам с мужем вредные копчености, малому вредный сухой корм)))))
Ветра нет - УРА!!!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приветы всем!
Вчера мы почти всю утку слопали,(вдвоем!!!)Ну мы и жрем,вышло вкусно и даже грудка нежная вышла,я ее сальцем нашпиговала,вот и результат! Я сфоткать целую не успела,только лапка естьи голый киль)))
Ну а с утра очередная порция конфет.Особо не старалась, есть и кривенькие,но главное много! Хотя,муж опять все сожрет быстро!
И попробовала новый рис басмати,как он будет себя вести в плове,в мульте. В общем ленивый плов,у меня морковки мало было,рис нормальный,и в мульте остался целый,но в плове я люблю другой вкус!Это любители риса Жасмин оценят!
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.09.2017 в 09:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мясной рулет с фетой
Вот такую вкусняшку очень любим..не часто,но всё же.
1 кг свиного рулета,200 гр орехов(по идее должен быть солённый арахис, но обошлась грецкими),150 гр феты, французские травы, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л.горчицы,растительное масло, соль, перец.
Филюшку моем, обсушиваем и с обеих сторон натираем солью и перцем, и сбрызгиваем растительным маслом
Орехи порубила на меленькие кусочки, горсточку оставляем для присыпки.
Растолчённые орехи смешиваем с размятой фетой, добавляем травы.Выкладываем эту массу на пласт и заворачиваем рулетом, перевязываем нитками.
Сметану смешиваем с горчицей, натираем рулет и посыпаем отложенными орехами.
Запекала в духовке в течении 2-х часов при T190*C, сначала в режиме температура, потом немного на обдуве. Поливать выделяющимся соком.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Везет вам)))
А у нас ветер есть...при чем не слабый...
А ты чего так радуешься отсутствию ветра, готовить собралась на своем мангале-печи?![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Испугавшись объявления о выключении воды больше чем на сутки вчера нажарила котлет с говядины, сварила пшеничную кашу - а вода в кране есть сегодня))))
У меня есть личное извращение - обожаю кушать сладкий творог с докторской колбасой. В семье меня никто не понимает.
И у нас сутки не будет воды,но мы поедим в гости к родителям мужа))))
Насчет квасить синие:варю их до момента,когда можно легко проткнуть зубочисткой,ставлю под пресс на ночь.Потом разрезаю как книжка,солю-перчу и натираю чесноком.Начинка(все на глаз):лук и морковь немного пассерую,солю-перчу,добавляю петрухи,сельдерея(веточки) и чеснока.Все это дело плотно укладываю в посудину,ставлю пресс сверху и доливаю масло подсолнечное(его расход не очень большой) так,чтобы покрыло все синие.Фсеее.Дня 3-5 в зависимости от температуры в квартире.
Взаимна до невозможности.
Мама сделала тест: у нее не хватило синих,а фарш остался,так она нафаршировала небольшие перцы)))очень вкусно получилось!!
пссс классная у нас темка!!!!
Взаимна до невозможности.
Девочки, у кого -то есть рецепт цветной капусты как на базаре продавцы с разным квашенным продают?
Социальные закладки