|
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, гуляют ли детки после уроков и на продленке?
Почем секции и какой уровень?
На Глушко.
А мне планируется ли укр класс?
Гуляют на продленке. После уроков с мамой можно гулять хоть до упаду, главное уроки успеть сделать.
Какая конкретно секция интересует?
Увы, не для всех главное, что для Вас главное)
Не все мамы сидят дома и могут гулять. Я, в таком случае, вообще мало понимаю зачем тогда продленка нужна, если мама может гулять хоть до упаду после уроков...
Мне гораздо важней, что днем они гуляют после обеда и дышат воздухом.
Уроки я могу и вечером доделать-а вот гулять в темноте по холоду как то не очень комфортно...
Мне не очень нравится сборный вид нашей продленки, уж очень большой возрастной разбег...но вообще, надо отдать должное-на Радостной преподаватель продленки просто великолепный.
Так и на Таирова что продленка, что дежурная группа -- нормальные учителя. Гуляют в дежурной группе. Я подумала вопрос, что в рамках школы выводят детей после уроков погулять ли? Так такого нет. Я в младших классах в 55 училась. Нас именно наша учительница водила гулять после 4 урока, потом еще урок один и домой разбирали детей. И я решила, о прогулках такого плана речь. Просто одним важно сделанное дз на продленке, другим прогулка.... Не надо так близко к сердцу воспринимать. Моя в первом классе гуляла на продленке, потом вечером в хорошую погоду и за уроки садились доделывать в 10 вечера. ну то такое.
Гуляют ли детки перед выполнением уроков?
На продленке делают ли уроки детки сами или им надиктовывают?
Хотим сюда переходить)
Для меня прогулка после осн уроков и обеда оч важна, как и выполненные уроки самостоятельно на продленке.
Остальное про школу уже знаем.
План дня тех кто в дежурной группе:
Уроки с 9 до 13:10. Потом обед. Прогулка. Уроки, кружки, секции -- кто куда и что успевает.
Ничего не надиктовывают, сами выполняют, потому что в такую группу набирается и первый и четвертый класс. Это физически невозможно никому ничего надиктовывать. Продленка по желанию. С класса может три человека ходить. И учитель ведет не классная, а учитель группы продленого дня. Даже если будут ошибки в домашнем задании к учителю никаких претензий. Потому что ребенок если ему не понятно должен сам спросить у учителя и она ему объяснит. Проверять не будут.
Тоесть выполнение дом задания не контролируется даже в начальной школе?
Бред...А для чего тогда учитель с ними?
В личечку пишу вам про секции, Natylja.
Спасибо!
Потому что проверять домашнее задание должен учитель который ведет предмет, а не учитель по продленке. Она с ними, чтобы не разбежались, чтобы не били баклуши. если ребенок пришел на продленку, то она скажет "Доставай дневник, смотрим что задано". Не понимаешь материал, что делать -- обратись, спроси и тебе она объяснит. Надиктовывать и проверять не будет. Ну можно подойти и сказать "Проверьте я правильно решил задачу?" Она проверит и скажет да правильно или нет не правильно. Но так чтоб у всех детей гамузом она села и проверила все тетради по 3 предметам плюс английский такого нет.
Смотрите, идея школы такая: ребенок должен сам научиться выполнять домашнее задание. Не мама, не учитель, а сам ребенок. Не понимаешь, не записал -- подходишь перед уроками к учителю по основному предмету и спрашиваешь, что тебе не понятно. А задача школы: научить ребенка самостоятельно делать уроки, а не с нянькой. Помочь ребенку да можно, а не выверять все.
Поняла
Большое спасибо за отзывы. За теплые отзывы.
Теперь мы тоже здесь)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ты на Глушко? я на Радостную собираюсь, но через 2 года
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да
Игорю тоже скоро в школу)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
подскажите какая цена обучения сейчас и кто из учителей набирает класс в следующем году
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки