| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сегодня так хохотала с утра,до слез прям
все началось со вчерашнего ужина..на ужин было пюре с котлетой ..я не ужинала,муж ел и дети..вечером после 23 я зашла в кухню заправить термопот и нашла в чашке!! отсыпанную картошку,спрятанную за кухонный диванчик)))будить уже не стала детей,чтоб выяснить кто же это так отужинал..дедуктивным методом была восстановлена картина происшествия))кроме сына, все если с аджикой-а он ее не любит,то есть у всех картошка была испачкана аджикой-они ее сверху накладывают,ну так любят..стало быть,единственно чистое пюре тока у него..и кроме того,он еще так делал в детстве))
убрала я ту чашку в х-к
утром,ни слова не говоря о вчерашнем,поджарила еще по яйцу на завтрак и дочке насыпала еще ложку пюре в тарелку..а сыну сверху той вчерашней чашки с пюре положила яйцо,проткнув его вилкой)))-сказать,что это выглядело странно-мало,оно еще и свисало из чашки,потому что так пожарилось большим растекшимся блином )))
заходят они завтракать-глаза квадратные от сервировочки)))дочка взяла себе тарелку-она вообще не в теме-он "доедал" ужин один,а сынок говорит-это шоооо?говорю-а нишооо,это тебе привет от вчерашнего ужина,будешь знать,как ерундой заниматься..дядька выше меня ростом,а отакое..
а у самой аж слезы текут от хохота)))...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
может он котика решил покормить пюрешечкой )))
мой когда в садик ходил так котлеты ховал под подушечку на стуле , а котяра потом их лапой доставала и ела )) застукала кошку на горячем так и узнала куда котлетки исчезают .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В связи с нижеследующем, какой тип обогревателя купить посоветуете для обогрева до начала отопительного сезона?![]()
у меня масляный радиаторы и кондеи по всем комнатам , пока еще не включали но уже подготовили .
Jedem das Seine !
Доброе утро всем хорошим девочкам и мальчикам!
Чего-то пельмешек так захотелось... и беляшей.
И да, в саду лучше. На ручках отнесут, накормят, поиграются, убаюкают и т.д... Рай - а не житуха. Еще можно пинаться, кусаться и дергать девчонок за шо попало - макс, что грозит - угол минут на пять.
Всякое добро наказуемо

у меня все экономное ))) кондеи включаю когда нужно быстро прогреть а так радиаторы на минимум если холодно и они сами вклучаются и выключаются , в квартире получается равномерная температура и тратится минимум электричества .ты грошики готовь -за э/э с таким набором гаджетов!!))
Jedem das Seine !

ага , поэтому и работают когда надо в тандеми , пока одни раскочегарятся другие уже греют )))кондер обычно отлично нагоняет теплый воздух
гораздо быстрее чем радиатор
Jedem das Seine !
Вчера в магазине:
Очередь, стою за женщиной, она вообще тормозит страшно, то карточку ищет в сумочке, то мелочь... наконец-то рассчиталась, но весь товар лежит еще и кассирша просит подождать, женщина все еще возится с сумочкой и паковаться и не думала..
Я, глядя, что стоять мы так будем долго, говорю женщине:
- А давайте я вам помогу?
- А давайте!
Кассирша и очередь вздыхают с облегчением.
Пока я пакую это все в пакет, женщина говорит:
- Да вот муж в командировке, а мне хочется ему угодить, вот и набрала...
- А чего вы меня сразу мужем пугаете, я ж и не думал приставать...
Кассирша прыскает, очередь похихикивает.
Ушла она, короче, кассирша говорит:
- Та вы ж не пооооняли, акцент был не на слове муж, а на слове командировка!
Ну, тупанул, чо![]()
Всякое добро наказуемо
Всем привет!
Сегодня день рождения Шевы!
Сегодня еще и день учителя
Всякое добро наказуемо
Я такая нервная сегодня,сижу с учебниками,а моя сотрудница говорит:"ты сейчас выглядишь,как маленький злобный гоблин с выпученнными глазками"))))) вот такая я красивая))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Зависть - плохое чувство
Не обращай внимания на завистниц.
У тебя все получится, и ты сдашь сегодня этот факинг экзамен.
Социальные закладки