Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Господа, по-моему в наездах на Кивана есть вполне осязаемая экономическая составляющая.
Суть все в том же: народ обнищал, продажи квартир падают, обострилась конкуренция между застройщиками. Нужно срочно допродать виртуальные бетонометры кому-то.
Каждый использует те инструменты борьбы, которые ему доступны.
Не забываем, что Киван за последние 5-6 лет откусил громадный кусок строительного пирога Одессы.
Косвенно знаю ситуацию по продаже сантехники в одной из фирм города: продажи валятся с начала 17-го года. Врядли это тенденция и результат только по этой фирме.
Последний раз редактировалось ralfique; 28.09.2017 в 22:17.
Ну зачем так глобально ?
Возможно, просто придержать Кивана, чтобы не разгонялся со своими "стройками в срок" и оттянуть сдачу новых домов на полгодика-годик.
Отсюда вылезут финансовые затруднения, недовольство инвесторов, прийдется распустить часть строителей, которые с ним работают без остановки, кочуя с одной стройки на другую.
А тем времнем, народ, нуждающийся в бетоне примкнет к другим застройщикам в готовые дома.
Последний раз редактировалось ralfique; 28.09.2017 в 22:37.
А в это время , по инсайдерской информации , кеван поднял расценки , на некоторые виды работ на 20 % . Аттракцион небывалой щедрости.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
я тож в том году в Од.на море была 2 раза ( вернее даже не в Од., а в Затоке и Коблево). Зато была на Мальдивах, в Турции и Греции на море, в этом году. Вопрос, чего ж нам на родное море не ходится то? Ответ : "нет пророка в своем Отечестве" или чем дороже нам что то достается, тем дороже ценится.
Кстати, неделю назад в Мармарисе интересовались ценой на недвигу. Говорят домик около 100кв.м, около 100тыс.у.е. Но не у самого моря конечно.
Йоххххоууууу, 3:2 после 0:2 - от это камбек! ДК феерит!
Но скока нервов, блин, у меня спина поседела.
Рабів до раю не пускають
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Там все намного серьезнее чем кажется: по информации ОБС, в день штурма горсовета, в организации которого посильно поучаствовал бизнес с человеческим лицом, на 7ом канале сидело десятка 4 бойцов. Ждали ответку. От горячей фазы спасает только то что и у лысого сепара и у сирийского строителя общаг крыши в Киеве. Когда баланс поменяется , думаю, мы увидим много интересного
ЗЫ Если что, то я тоже море не люблю в смысле валяться-загорать до состояния well done, и только из-за детей туда хожу. Затока тем и нравится что там вышел из дома, прошел 200 м , окунулся и ушел обратно. А если снимать в базах которые прямо на пляже, то там вообще метров 50. Практически Малибу (привет деду) .
Но, конечно же.
Социальные закладки