Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1608 из 2153 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Я ж тоже самое и написал сразу!!!
    Любое изобретение проходит три стадии у руководства :
    1. это бред и этого не может быть никогда
    2. в этом что-то есть
    3. та я ж всю жизнь вам, тупым, про это толкую...

ты сейчас как раз на третьей стадии

Всё,пора доктора ПалАнБор-а с пивом вызывать на помощь))
    ты точно не просыхаешь : говорю жеж - паланбор не скорая, его вызывать бесполезно. По зову сердца - это другое дело

ps не забудь сегодня поближе к койке креслице поставить - сидя спать это ваще уже последняя стадия

3. Вверх #32142
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Любое изобретение проходит три стадии у руководства :
    1. это бред и этого не может быть никогда
    2. в этом что-то есть
    3. та я ж всю жизнь вам, тупым, про это толкую...

ты сейчас как раз на третьей стадии

ты точно не просыхаешь : говорю жеж - паланбор не скорая, его вызывать бесполезно. По зову сердца - это другое дело

ps не забудь сегодня поближе к койке креслице поставить - сидя спать это ваще уже последняя стадия
    да
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #32143
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду ,что тут за маской аватары может прикидываться умником любой- ты не можешь даже точно знать мужчина или женщина,сколько лет..
    Я не аватары рассматриваю с репами, а аргУменты понять стараюсь.

5. Вверх #32144
    User banned
    "К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!" - бесполезно просить их не садиться за руль.

6. Вверх #32145
    Постоялец форума
    The Power of Dreams

7. Вверх #32146
    User banned
    За тридцать лет -две аварии, не по моей вине. Зарегистрирована только одна. Вру, немного больше - 1984-2017 - я за рулем с тринадцати лет.

Но сейчас стало ездить страшно, нанял водителя.

Учитывая идиотов - предпочитаю в седане заднее сиденье. Ремни - терпеть ненавижу.

Права? Их у меня и сейчас нет. То есть есть, но не помню где находятся.

Инструкторы автошколы - обычные гопники, причем дешевые - я как вспомню получение своих прав, так улыбаюсь. А права я получил в 1998, хотя в 1990 - я был инструктором учебного вождения.

Спорте про знаки, их размещение. Обзывайте ПДД, точнее афтороф, но не гоняйте, выжимая всю силу из машины и паля резину.

Запомните, что запорожец или москвич бывают главнее бэхи или тайоты.

Учтите. Сейчас на большегрузных машинах, особенно с китайскими (трехмостовоми) тралами (полуприцеп) ездят не чайники - идиоты.

А ... идиоты под 200 на красный свет? ПДД нужно чтить, как УК - но если мозгов нема, то - Бог в помощь.

8. Вверх #32147
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Что это было, выливание потока сознания?

Я конечно сильно извиняюсь, но прежде чем писать про 200 и на красный пану Автарке надо ролик с краштестом в 200км/ч посмотреть
    Ато пишут всякие глупости.

У меня к стати был отличный инструктор в авто школе, и теорию и вождение я сдал с первого раза и без взяток и чего уж там единственный в группе кто не заплатил взятку за сдачу экзамена по вождению, обычно на вождении всех валят, ведь в теории там компьютер, машина простая правильно ответил на 20 вопросов и ему как бы нема возможности завалить...
    Последний раз редактировалось vanja; 28.09.2017 в 21:51.

9. Вверх #32148
    User banned
    Дорогой, когда я с Бугаевской поворачиваю на Иванова,на лево. Иванова стоит. Светофор таки есть.

Сам не знаю, как я его увидел - на педаль и в правый ряд (а там куча машин на стоянке).

---------- Сообщение добавлено 28.09.2017 в 23:19 ----------

Знание ПДД могло отмазать Вас от гайцов, сейчас - это нормальное поведение на дороге.

Но дорога - это не предсказуемо.

---
    Любишь картинки? Держи:

И это только малая часть.
    Последний раз редактировалось Автарке; 28.09.2017 в 22:27.

10. Вверх #32149
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Дорогой, когда я с Бугаевской поворачиваю на Иванова,на лево. Иванова стоит. Светофор таки есть.

Сам не знаю, как я его увидел - на педаль и в правый ряд (а там куча машин на стоянке).
    А я думал ты с радаром стоял, а оказывается за рулем поворачивал и заметил авто проезжающее за одну секунду 56 метров. как ты измерял скорость на глаз? Иванова в месте пересечения с Бугаевской практичеки с утра до позднего вечера достаточно оживленный перекресток, и там чтобы нестись 80 надо практически по рельсам ехать, из-за того что как ты и заметил правый ряд запаркован и едущим 40 нема правой полосы. А по рельсам и бетонке там не получается ехать 200км/ч , а со стороны моста там яма для поворота трамвая поэтому обьективно разгоняться можно от школы, но за 300 метров это какое же авто должно быть огого болид спорт , чтобы суметь разогнать до 200км/ч к светофору.

11. Вверх #32150
    User banned
    Так он по рельсам и ехал. И заметил, я виноват, что вижу, что у меня за спиной твориться?

12. Вверх #32151
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Так он по рельсам и ехал. И заметил, я виноват, что вижу, что у меня за спиной твориться?
    Хочешь выговориться тебе все таки надо вооот Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV сюда писать, в этой теме пишут про другое.
    Последний раз редактировалось vanja; 28.09.2017 в 22:50.

13. Вверх #32152
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хочешь выговориться тебе все таки надо вооот Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV сюда писать, в этой теме пишут про другое.
    в "нарушителях" давно уже за нарушителей не пишут - какое видео ты бы не выложил, виноватым всегда остаешься ты. Даже если это видео снято из окна твоей кухни ))

14. Вверх #32153
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    в "нарушителях" давно уже за нарушителей не пишут - какое видео ты бы не выложил, виноватым всегда остаешься ты. Даже если это видео снято из окна твоей кухни ))
    А тут явно не хватает рассказа как кто-то ехал на красный по Иванова со скоростью 200км/ч и чуть не снес рассказчика но тот нажал на педаль газа и увернулся...

15. Вверх #32154
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Вдруг кто-то забыл...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DLCRXawXkAUFiPA.jpg
Просмотров: 18
Размер:	38.4 Кб
ID:	12320532
    Поубивать всех человеков.

16. Вверх #32155
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    А ну-ка, ребятки, помогите разобраться в недавнем ДТП

https://www.youtube.com/watch?v=4QiuRkkFnFU

https://www.youtube.com/watch?v=qTVHgjsjcOs
    1. У автомобиля нет светофора регулирующего его движение. Там висит только пешеходный светофор.
    2. У мотоцикла был красный
    3. Это полноценный перекрёсток, а не прилегающая территория
    4. Стоп-линии у автомобиля нет

Почитал комменты, в т.ч. под видео, и увидел, что многие пишут, что автомобиль должен был по-любому пропускать всех, т.к. выезжает со второстепенной, и для него этот перекрёсток не регулируемый... кто говорит об обоюдке, кто ещё что-то...

Вообще я считаю, что данный перекрёсток является нерегулируемым, т.к. транспортные светофоры установлены только в направлении по ул. Николаевская дорога. Выезд же с ул. Лузановской светофорами не регулируется, и
    обустройство пешеходного перехода вблизи перекрестка дорог вводит в заблуждение водителей транспортных средств, выезжающих с ул. Лузановской на ул. Николаевская дорога и считающих данный перекресток регулируемым.
    Такое расположение регулируемого пешеходного перехода на данном перекрестке является недостатком в организации дорожного движения, вводит в заблуждение водителей автотранспорта. И следует написать жалобу в соответсвующие органы.

Кто что думает по этому поводу?
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 05.10.2017 в 09:30.

17. Вверх #32156
    Посетитель Аватар для Gil
    коробка виновата,не выполнила требование морковки.

18. Вверх #32157
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    коробка виновата,не выполнила требование морковки.
    а проезд мотоцикла на красный нормально?)) А если бы вместо машины уж были пешики?

19. Вверх #32158
    Посетитель Аватар для Gil
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    а проезд мотоцикла на красный нормально?)) А если бы вместо машины уж были пешики?
    очевидно,что не нормально. Но вы же изначально не об этом спрашивали.

20. Вверх #32159
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение

Кто что думает по этому поводу?
    Думаю что будет назначена автотехническая экспертиза, которая и определит, что байкер двигался с превышением скоростного лимита. Также будет выяснено, что он проехал на запрещающий сигнал светофора, установленного на регулируемом ПП. И вывод эксперта-автотехника будет, по всей вероятности, таким: мотоциклист не располагал возможностью предотвратить столкновение.
    По поводу автомобиля : в связи с тем, что перекресток не является регулируемым, водитель автомобиля обязан был выполнить требования знака УД и предоставить преимущество ТС, двигавшимся по ГД. Не предоставил.

Вырок сделает судья

Но... народ - не суд, у народа свое мнение : байкер - идиот (т.к. запчастей к девайсу с названием человек фирма производитель не выпускает)), водитель автомобиля - лох (т.к. 100% попал на бешеные бабки)

21. Вверх #32160
    Вот мне и интересен вырок суду. Неоднозначная ситуация. Думаю на Западе виноват бы был однозначно водитель мотоцикла, т.к. запрещающий сигнал светофора для них табу. Да и таких недоукомплектованных перекрёстков, думаю, у них нет.
    Интересно, а нет ли тут ещё ответственности Государственной автомобильной инспекции, которая отвечает за организацию дорожного движения, и которая данный перекрёсток не оснастила ещё как минимум одним транспортным светофором, что является недостатком в организации дорожного движения и вводит в заблуждение водителей автотранспорта?

Ответить в теме
Страница 1608 из 2153 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 ... ПоследняяПоследняя