|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Любое изобретение проходит три стадии у руководства :
1. это бред и этого не может быть никогда
2. в этом что-то есть
3. та я ж всю жизнь вам, тупым, про это толкую...
ты сейчас как раз на третьей стадии
ты точно не просыхаешь : говорю жеж - паланбор не скорая, его вызывать бесполезно. По зову сердца - это другое делоВсё,пора доктора ПалАнБор-а с пивом вызывать на помощь))
ps не забудь сегодня поближе к койке креслице поставить - сидя спать это ваще уже последняя стадия![]()
"К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!" - бесполезно просить их не садиться за руль.
The Power of Dreams
За тридцать лет -две аварии, не по моей вине. Зарегистрирована только одна. Вру, немного больше - 1984-2017 - я за рулем с тринадцати лет.
Но сейчас стало ездить страшно, нанял водителя.
Учитывая идиотов - предпочитаю в седане заднее сиденье. Ремни - терпеть ненавижу.
Права? Их у меня и сейчас нет. То есть есть, но не помню где находятся.
Инструкторы автошколы - обычные гопники, причем дешевые - я как вспомню получение своих прав, так улыбаюсь. А права я получил в 1998, хотя в 1990 - я был инструктором учебного вождения.
Спорте про знаки, их размещение. Обзывайте ПДД, точнее афтороф, но не гоняйте, выжимая всю силу из машины и паля резину.
Запомните, что запорожец или москвич бывают главнее бэхи или тайоты.
Учтите. Сейчас на большегрузных машинах, особенно с китайскими (трехмостовоми) тралами (полуприцеп) ездят не чайники - идиоты.
А ... идиоты под 200 на красный свет? ПДД нужно чтить, как УК - но если мозгов нема, то - Бог в помощь.
Что это было, выливание потока сознания?
Я конечно сильно извиняюсь, но прежде чем писать про 200 и на красный пану Автарке надо ролик с краштестом в 200км/ч посмотреть
Ато пишут всякие глупости.
У меня к стати был отличный инструктор в авто школе, и теорию и вождение я сдал с первого раза и без взяток и чего уж там единственный в группе кто не заплатил взятку за сдачу экзамена по вождению, обычно на вождении всех валят, ведь в теории там компьютер, машина простая правильно ответил на 20 вопросов и ему как бы нема возможности завалить...
Последний раз редактировалось vanja; 28.09.2017 в 21:51.
Дорогой, когда я с Бугаевской поворачиваю на Иванова,на лево. Иванова стоит. Светофор таки есть.
Сам не знаю, как я его увидел - на педаль и в правый ряд (а там куча машин на стоянке).
---------- Сообщение добавлено 28.09.2017 в 23:19 ----------
Знание ПДД могло отмазать Вас от гайцов, сейчас - это нормальное поведение на дороге.
Но дорога - это не предсказуемо.
---
Любишь картинки? Держи:
И это только малая часть.
Последний раз редактировалось Автарке; 28.09.2017 в 22:27.
А я думал ты с радаром стоял, а оказывается за рулем поворачивал и заметил авто проезжающее за одну секунду 56 метров. как ты измерял скорость на глаз? Иванова в месте пересечения с Бугаевской практичеки с утра до позднего вечера достаточно оживленный перекресток, и там чтобы нестись 80 надо практически по рельсам ехать, из-за того что как ты и заметил правый ряд запаркован и едущим 40 нема правой полосы. А по рельсам и бетонке там не получается ехать 200км/ч , а со стороны моста там яма для поворота трамвая поэтому обьективно разгоняться можно от школы, но за 300 метров это какое же авто должно быть огого болид спорт , чтобы суметь разогнать до 200км/ч к светофору.
Так он по рельсам и ехал. И заметил, я виноват, что вижу, что у меня за спиной твориться?
Хочешь выговориться тебе все таки надо вооот Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV сюда писать, в этой теме пишут про другое.
Последний раз редактировалось vanja; 28.09.2017 в 22:50.
А ну-ка, ребятки, помогите разобраться в недавнем ДТП
https://www.youtube.com/watch?v=4QiuRkkFnFU
https://www.youtube.com/watch?v=qTVHgjsjcOs
1. У автомобиля нет светофора регулирующего его движение. Там висит только пешеходный светофор.
2. У мотоцикла был красный
3. Это полноценный перекрёсток, а не прилегающая территория
4. Стоп-линии у автомобиля нет
Почитал комменты, в т.ч. под видео, и увидел, что многие пишут, что автомобиль должен был по-любому пропускать всех, т.к. выезжает со второстепенной, и для него этот перекрёсток не регулируемый... кто говорит об обоюдке, кто ещё что-то...
Вообще я считаю, что данный перекрёсток является нерегулируемым, т.к. транспортные светофоры установлены только в направлении по ул. Николаевская дорога. Выезд же с ул. Лузановской светофорами не регулируется, и
обустройство пешеходного перехода вблизи перекрестка дорог вводит в заблуждение водителей транспортных средств, выезжающих с ул. Лузановской на ул. Николаевская дорога и считающих данный перекресток регулируемым.
Такое расположение регулируемого пешеходного перехода на данном перекрестке является недостатком в организации дорожного движения, вводит в заблуждение водителей автотранспорта. И следует написать жалобу в соответсвующие органы.
Кто что думает по этому поводу?
Последний раз редактировалось INOVATIO; 05.10.2017 в 09:30.
коробка виновата,не выполнила требование морковки.
Думаю что будет назначена автотехническая экспертиза, которая и определит, что байкер двигался с превышением скоростного лимита. Также будет выяснено, что он проехал на запрещающий сигнал светофора, установленного на регулируемом ПП. И вывод эксперта-автотехника будет, по всей вероятности, таким: мотоциклист не располагал возможностью предотвратить столкновение.
По поводу автомобиля : в связи с тем, что перекресток не является регулируемым, водитель автомобиля обязан был выполнить требования знака УД и предоставить преимущество ТС, двигавшимся по ГД. Не предоставил.
Вырок сделает судья
Но... народ - не суд, у народа свое мнение : байкер - идиот (т.к. запчастей к девайсу с названием человек фирма производитель не выпускает)), водитель автомобиля - лох (т.к. 100% попал на бешеные бабки)
Вот мне и интересен вырок суду. Неоднозначная ситуация. Думаю на Западе виноват бы был однозначно водитель мотоцикла, т.к. запрещающий сигнал светофора для них табу. Да и таких недоукомплектованных перекрёстков, думаю, у них нет.
Интересно, а нет ли тут ещё ответственности Государственной автомобильной инспекции, которая отвечает за организацию дорожного движения, и которая данный перекрёсток не оснастила ещё как минимум одним транспортным светофором, что является недостатком в организации дорожного движения и вводит в заблуждение водителей автотранспорта?
Социальные закладки