Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1521 из 2972 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #30401
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не, он кто угодно,но не дурак.
    Мотивация? Может быть он решил помочь таким образом Мише убицца об стену, как политику?
    На Надюху похоже - он ей тоже не мешал "самовыражаться", пока она из героя не превратилась в клоуна.
    Во всяком случае, эффект получился именно таким. Даже по этой ветке видно - из адекватных, с которыми можно аргументированно о чем-то дискутировать - тут осталось раз-два, и обчёлся.
    А кстати да, это из той темы- Мама, чего ты мне не сказала что он козел и не запретила выходить за него замуж. На что Мама ответила, а чтобы ты сама поняла, что-то козел и не обвиняла меня, что я не дала за него замуж выйти

3. Вверх #30402
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты можешь и мои сообщения в начале темы найти, но сейчас, увольте, я больше не за михо, не верю
    Кстати, я тоже восприняла поначалу его назначение - "со сдержанным оптимизмом".

4. Вверх #30403
    Кстати, я тоже восприняла поначалу его назначение - "со сдержанным оптимизмом".
    А я даже не с сдержанным, а даже с восторженным

5. Вверх #30404
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    аналогично девочки, аналогично.

даже свой первый пост в этой теме нашла:

Если Саакашвили начнёт с дорог и сделает их качественными, включая даже дороги в населённых пунктах, то люди реально ему поверят..и их не будет интересовать Порошенко или Яценюк, который где-то там.
    Он очень правильные слова про область говорит.
    Бог ему в помощь.

устали уже всем верить или не доверять, ругать или хвалить.

А в остальном будем смотреть по результатам деятельности... радоваться или плакать горькими слезами.
    сейчас особенно смешно смотрятся посты о том, что Михо вату так погонит, что у неё пятки сверкать будут...
    ага..сверкают...

6. Вверх #30405
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    аналогично девочки, аналогично.

даже свой первый пост в этой теме нашла:

сейчас особенно смешно смотрятся посты о том, что Михо вату так погонит, что у неё пятки сверкать будут...
    ага..сверкают...
    А я по дороге проехалась Одесса рени))) я думала это шутка такая присыпать песок гравием на обочинах, а с ватой он дружить начал в Болграде и тарутино

7. Вверх #30406
    User banned
    Не, он кто угодно,но не дурак.
    Мотивация? Может быть он решил помочь таким образом Мише убицца об стену, как политику?
    На Надюху похоже - он ей тоже не мешал "самовыражаться", пока она из героя не превратилась в клоуна.
    Во всяком случае, эффект получился именно таким. Даже по этой ветке видно - из адекватных, с которыми можно аргументированно о чем-то дискутировать - тут осталось раз-два, и обчёлся.
    Не придумывайте, я в ветке давно и заметил что в ней появиляются всё новые и новые форумчане с довольно продолжительной положительной репутацией на форуме.. А вот противников как приговорили к пяти постам против в день, как по штатному расписанию одни и те-же лица с одними и теми же аргументами о КГБ, ФСБ, Коломойском, договорняке с Порошенко и разной другой лабудой вызывающей у человека думающего удивление..

8. Вверх #30407
    а зачем далеко ходить. Вот сегодня: на манеже всё те же. с обеих сторон. Так что не надо придумывать сказки.
    Только читатели иногда бывают залётные, поплюсуют понравившиеся им посты, и пойдут себе заниматься своими делами, не понимая, на фига столько личного времени тратить на разговоры про Саакашвили и еже еси с ним.

вчера было два новых ника и оба они были явно не за Саакашвили.

9. Вверх #30408
    а зачем далеко ходить. Вот сегодня: на манеже всё те же. с обеих сторон. Так что не надо придумывать сказки.
    Только читатели иногда бывают залётные, поплюсуют понравившиеся им посты, и пойдут себе заниматься своими делами, не понимая, на фига столько личного времени тратить на разговоры про Саакашвили и еже еси с ним.

Вот у меня опять аналогия с Надей прям сама напрашивается: побурлила чуток темка - и успокоилась.
    Политический труп - он и есть политический труп.

10. Вверх #30409
    Не покидает форум
    Он 30-го должен быть в Одессе.Ещё столько появится "новых ников",что мама не горюй.Причём "совершенно нейтральных"....Впечатление,что некоторые сами с собой разговаривают.И "звезда" с "звездою говорит"...

11. Вверх #30410
    Айболит форума

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, где живет, в ответ на сообщения в СМИ, что командующий «Украинской добровольческой армией» Дмитрий Ярош готов его убить.

«Я никуда не убежал, живу у себя дома в Киеве, и если ты такой смелый, в следующий раз, когда заедешь за очередным инструктажем в СБУ, приходи сюда, я недалеко», - написал Саакашвили на своей странице в Facebook, прикрепив к посту сообщение СМИ.

По мнению бывшего лидера украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша, украинские власти слишком мягко поступили в отношении Саакашвили и создали опасный прецедент. Он пояснил, что если бы он был на границе, когда грузинский политик ее незаконно пересекал, то стрелял бы на поражение.

12. Вверх #30411
    Айболит форума

13. Вверх #30412
    Айболит форума

Последний раз редактировалось лина4; 28.09.2017 в 21:02.

14. Вверх #30413
    Не покидает форум
    Я практически с самого начала не сомневался-кто Ярош и чей он человек.А когда выполнил поставленную задачу-приказали-домой,к семье и сиди тихо.Теперь опять будет выполнять поставленное задание..Ничего нового и не удивительно...

15. Вверх #30414
    Не покидает форум
    А где хоть одно выступление Яроша против действующей власти,которая уничтожает народ Украины?.Где?.А вот "оказывается"-пересечение границы=это недопустимо,это самая страшная беда Украины...Как Беня приказал-так и говорит...

16. Вверх #30415
    User banned
    Вот у меня опять аналогия с Надей прям сама напрашивается: побурлила чуток темка - и успокоилась.
    Политический труп - он и есть политический труп.
    Был бы Саакашвили политическим трупом то не позорился бы Порошенко на весь мир со своими дешевыми штучками по гражданству...

17. Вверх #30416
    User banned

Шо, Полиграф Полиграфович увеличил финансирование только на два новых ника? Я вам о форумчанах которые не меняют ники при смене власти и не барабанят по ветру...

18. Вверх #30417
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Был бы Саакашвили политическим трупом то не позорился бы Порошенко на весь мир со своими дешевыми штучками по гражданству...
    Согласна, гораздо проще было бы просто экстрадировать его в Грузию.
    Но тогда бы он приобрел образ мученика.
    А так мы смогли лицезреть Мишу во всей красе.
    И оказалось, что слова Государственная Граница Украины - для него просто пустой звук. Ровно так же, как и для запоребричных.

19. Вверх #30418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yur@111 Посмотреть сообщение
    ...все точно, записан в друзья к путену и объявлен врагом №1
    есть тут пару дам экстремистского толка
    щас среагируют...
    среагировали. как по команде
    брависсимо!!!
    (смотри посты выше)

из хора гнусных голубова-гончаренко
    отличная кампания врагов саакашвили
    Последний раз редактировалось Yur@111; 28.09.2017 в 21:44.

20. Вверх #30419
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шо, Полиграф Полиграфович увеличил финансирование только на два новых ника? Я вам о форумчанах которые не меняют ники при смене власти и не барабанят по ветру...
    ну сколько ж я говорила - не суди по себе остальных. Каждый день вашей братии это говорю, а вы прям как на подбор, не понимаете, не слышите, не видите. не зря видимо, Михо каждый день твердит одно и то же. судя по всему плохо усваивается заданный материал))

и да, смешно, но я пролистала ещё больше страниц назад - там нет новеньких ратующих за беднягу михо, а вот тех, кто им мягко говоря недоволен - большинство. И ники старые, и сообщений много

Согласна, гораздо проще было бы просто экстрадировать его в Грузию.
    Но тогда бы он приобрел образ мученика.
    А так мы смогли лицезреть Мишу во всей красе.
    И оказалось, что слова Государственная Граница Украины - для него просто пустой звук. Ровно так же, как и для запоребричных.
    одно дело делают. на одного хозяина работают.

21. Вверх #30420
    Не покидает форум
    Юра,ты шаман,провидец...Просто "угадал"...

Ответить в теме
Страница 1521 из 2972 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права