Кушать хочу
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кушать хочу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто не могу понять, у меня одышка из-за неправильного дыхания или из-за переутомления?
А ты чисто берпи делаешь или в составе тренировок? Просто комплексы тренировок с Ютуба (без берпи) мне легко даются, но по ощущениям мало эффективны. Чем привлекло(-ли?) берпи - это то, что имеет очень высокую нагрузку, но при этом времени тратится мало, из-за чего легко включаться в процесс и меньше шансов отлынивать.![]()
Не, я делала берпи в составе, я тут писала, что я занималась каждый день по 3 часа. Меньше не занималась) Только в КД занималась с Синди Кроуфорд, потом степ. То есть, час всего. Я отлынивать так хотела, так хотела, но говорила себе :посмотри на себя, жирная жопа: худеть или жиром трясти?))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Пошла плгуглила что такое берпи.
Теперь буду знать, как называется эта гадость, которую заставляет делать наш тренер. До прыжка у меня дело не доходит)
Краткость - сестра таланта
А если серьезно, я уверен, что она и так сдаст все экзамены с первого раза, потому что она - Умничка![]()
Тиночка, месседж был для всех, кто сдает экзамены сегодня и комплексует по поводу своей фигуры![]()
Сотонна, тут про тебя в соседней темке пишут "Некоторые даже полагают, что водится особая нечисть — Закаточник. Это как домовой, только хуже. Говорят, если Закаточник завелся в доме — дело плохо: в прохладные августовские ночи он пробирается в постель и кусает женщину за пятки. И все!" Знакомо?))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
)))))))))))Сотонна, тут про тебя в соседней темке пишут "Некоторые даже полагают, что водится особая нечисть — Закаточник. Это как домовой, только хуже. Говорят, если Закаточник завелся в доме — дело плохо: в прохладные августовские ночи он пробирается в постель и кусает женщину за пятки. И все!" Знакомо?))
тогда у неё там целый питомник , так что я бы на твоем месте не очень резвилась а то подарит к твоим собакам еще тебе и "закаточника" тогда посмотрим не только на тортики и мафины а еще и на твои закатки )))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я занимаюсь с тренером уже минус 13 кг))) от стартового веса)))) в обьемах 3 размера одежды)))) моя тренировка занимает полтора часа. Но у меня супер интенсив я пока не могу кардионагрузки выдержать
Темнеет в глазах. ( последствия трех операций в прошлом году) Но мы компенсируем это силовыми
))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки