Что то не вериться. Девушки с волосами хотя бы по плечи смотрятся очень женственно. Только раз у меня были довольно таки короткие волосы, подруга подстриглась и я за ней. Потом очень пожалела, даже плакала. Но, волосы имеют тенденцию к регенерации, и совсем скоро моё настроение и ощущение было гораздо лучше))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я обожаю густые вьющиеся волосы. Когда вижу женщину с такими шоколадными или рыжими кудрями, тоже завидую и любуюсь). У меня почти не вьются, хотя тоже очень густые, но всегда хотелось кудри).
Сегодня занес меня черт в салон, уже толком и не помню сколько не посещала эти злачные места. Насмотрелась красоты...
Маникюрша была с этим микроблейдингом на бровях и так он вблизи ужасно выглядел, что я окончательно решила такое не делать.
Рядом красила брови и ресницы беременная девушка с кошмарным герпесом на весь рот. Блиииин. Я сочувствовала мастеру. Вот пришло это чудо, легло, лицо подставило, а все губы в волдырях. Брррр.... ну как так можно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вспомнилось)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вьющиеся волосы выглядят эротичнее и заманчивее прямых.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки