| ||
очень классные и цена , более чем адекватная !!! но котяврики на заднем плане вне конкуренции))))))))))Неделю искал себе подходящую обувь. Обошёл 4 ТРЦ. В итоге взял в Лакосте за 3600.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сандели, давай фото твоих туХлей. Чего тут только мужские?
я чуть со стула не упала, истерика была.
фоткаю новый шкрябы подруге и кидаю фото в вайбер Директору)))))))))))
Но не знаю успел он заценить или нет))))))
Вроде удала фото вовремя
Последний раз редактировалось Таня З; 28.09.2017 в 13:15.
Последний раз редактировалось sotonna; 28.09.2017 в 13:36.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Посмеялась,думаю директор бы оценил!
Та после мальчуковых крутых,куда мне....У меня подешевле,ибо скетчерсы,хотьгламурные.А вообще,я их купила за неприлично маленькую сумму,на день незалежности ,была суперакция и была одна пара на сайте,в магазине их не было,даже живьем не могла посмотреть! Так что не хочу выглядеть нищенкой!)Покажу другие,заказала еще
Сотонна,я в этьен агнер проходила 6 лет,на каждый день.Сегодня они чуть треснули,но чинить не хочу,не знаю,естьли смысл,они ж могут в другом месте треснуть и уже неприлично долго ношу,хорошо,что фасон классика,они и сейчас такие производят.А остальная обувь у меня на шпильках-каблуках!
п.с утебя миниатюрная ножка)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
))) конечно, вычти из текущего года год рождения и получишь свой возраст))) Элементарно, Ватсон)
Добавляем два нуля к размеру обуви и сбрасываем эту цифру со счетов![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бггг)))))
На шапочку - 250 грн,
На пирожочки - 42 грн.
Последний раз редактировалось Sibum; 28.09.2017 в 14:23.
Директор может не сразу поймет откуда у него в телефоне фото чьих-то туфлей))
Я как-то зашла в альбом на телефоне, а там фото трупа, мне поплохело...
Зашла в вайбер посмотреть кто это скинул, а это оказалась в группе жильцов нашего дома одна дура решила скинуть фото этой девочки, которая погибла на заброшенной стройке недалеко от нас. Ей там написали, что нафига вообще сюда это все скидывать, она фото в группе удалила, но дурой она для меня так и осталась.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Кристалик, чо серьезно?
А я уже обрадовалась.
Директор вернулся на работу, не спроста это)
На фоне фото моего кабинета, он точно допрет чьи тухли.
Да и вайбер то от меня)
тю))))))) ты же ездишьили ты об пИдальки спотыкаешься.
Боже, как же я устала, объездила половину города плитку на крыльцо посмотреть-выкупить
Вот скажите мне, на кой ляд это изобилие? Еле еле душа в теле, сузила уже выбор до двух. Не могу с цветом определиться, вернее с оттенками, графит темный (вау вау), или черный с отливом (воу воу).
А двери наружные, вааще для меня откровением сталидва месяца ждать, пипец, не хочу и не буду. Мне нужна готовая, уже, вчера, и именно такого оттенка как мне нужно.
Что делать? Чернышевский?????????
Из бюджета:
- хлеб с салом и тот на шару (спасибо девочки накормили, они у меня лучшие)
а я сегодня тратилась в основном на мнясо ) ребрышки , рулетное и подчеревок 520 грн. грудь домашней курицы 200 грн ну и по мелочи на перец , помидоры , грибы , облепиху еще 250 и на сладенькое 150.
Галя и что тебя сподвигло на такие жертвы в виде ремонта !!!! что б меня приговорили делать сейчас ремонт )))) ни за что !!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки