В данный момент, Янчик освобождают из сизо под домашний арест на поруки.
|
В данный момент, Янчик освобождают из сизо под домашний арест на поруки.
Спасибо! В данный момент судьи вышли в совещательную комнату, но уже взяли слова- от всех поручителей, несколько простых людей и депутата с Киева, прокурор Сам попросил о- изменение меры присечения-под домашний арест, на что судьи ответили-зачем нужно было сажать человека в сизо, ? Почему было просто не изъять загранпаспорт.паспорт чтоб избежать скрывание от следствия? почему ждали аппеляции что бы изменить свои требования и отпустить?
Как то так, своими словами.
Адвокат- Алексей Чёрный и две девушки
Много односельчан, и жених Натальи естественно пришли поддержать
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 28.09.2017 в 10:30.
На складах в Калиновке не работала пожарная сигнализация
все обвинения с Янчик должны быть немедленно сняты!
Народ безмолвствует....(с)
Спасибо!
Хороший вопрос. Надеюсь, кому следует придет в голову идея в скором времени освободить г-на прокурора от слишком сложной для него должности. Человек, обвиняющий подследственного, что он кого-то не спас, не находясь при этом даже в одном с ним городе, как минимум, заслуживает неуважения и категорического недоверия.
А мы предупреждали!
Чудовищная несправедливость!!!!
Совковая, грязная, подлая падаль. Проклятые мрази.
Все же прекрасно знают, что это за пожарные инструкции и что это за формальные росписи в журналах.
Все же прекрасно понимают, что виновные - это твари на самом верху. Начиная от зав. лагерем и заканчивая лысой жопой.
И между ними пропасть продажных чинарей всех мастей.
Когда же это говно закончится? Нужно активное сопротивление снизу. Иначе болтыхаться нам еще тридцать лет в говне. Если чо, я на митинг иду. Тупо садят невиновную девченку. Которая формально виновна. А по факту невиновна даже на один процент.
Все тоже...
Ведь неважно знать, что прокурор не определяет, ни срок, ни меру пресечения. Он просит суд их назначить. И как правило максимальный.
Это своего рода позиция для торга.
Адвокат просит минимальный, или вообще снять все обвинения - это его стартовая позиция.
А ОПРЕДЕЛЯЕТ СУД
И решает не на основании того, что онажедевочка, сирота, чегототамнезнала... А на основании тяжести совершенного преступления, размера нанесенного ущерба, и ответственности обозначенной в представленных документах.
Не прокурор, судьи ей меру пресечения назначили, они же сейчас и изменили.
И то и другое было сделано обосновано. Когда определяли в СИЗО, были только документы, дополнительной информации не было.
Э нет. Да, по факту, конечно, суд определяет. Но если прокурор, зная об отсутствии человека на месте, утверждает *дословно* - "была на работе и на спасла" - это ложь и фальсификация, и введение суда в заблуждение. О том, что ее не было на месте, знали все, даже вы. Но это не учли, просто потому что подпись перевесила, хотя на самом деле, я думаю, товарищ прокурор просто перебдил, особенно когда уверял всех, что она за границу сбежит !!!
А мы предупреждали!
Последний раз.
Суд не принимает во внимание аргумент "знали все ", это может быть аргументом если эти "все" были заявлены на суд ходатайством, туда пришли в качестве свидетелей и дали показания. А по документам она числилась на работе.
Прокурор тоже самое, он просит меру сообразно имеющимся на данный момент документам.
И да, она совершеннолетняя у нее есть паспорт, есть ноги... может убежать за границу. На тот момент поручительства никто за нее не давал.
Вы не хотите понимать, что есть система и она работает не так как хочется вам, мне, Янчик... В данном случае она отработала как и должна была.
прокурора на мыло, пока еще не уместно)))
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 28.09.2017 в 11:08.
Это было бы в какой-то степени логично, если б рядом еще и зам.дир. была. А так, мне кажется, схватили первого попавшегося по подписям на бумажках, не одного ж директора закрывать. А дальше кто знал куда "ветер подует". Может общество "стрелочником" удовлетворится, ну не мэра ж нужно было сразу сажать.
п.с. я как раз за последнее, но это из области фантастики
У директора намного больше возможности находясь на свободе влиять на ход расследования. И срок который ему потенциально светит в любом случае больше чем он проведет в СИЗО. Потом вычтут из того что присудили.
Т.е. здесь не будет (по крайней мере пока так кажется) что человек отсидел не справедливо.
Освободили
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 28.09.2017 в 11:34.
Социальные закладки