Я сейчас сижу рядом с рестораном Пафос. В нем шторки в розочках и розовые навесы... это меня смешит.
А относительно совместного проживания, я была против и в 20, и в 30, и в 50 буду против.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот как бы это я и имела в виду
Период был уже совсем конфетно-букетный, а человек любил жизнь и не любил озадачивать себя бытовыми вопросами. Красиво жить - да, а вот чепуха типа ежедневного труда на поле брака, в том числе и быт, его утомляла, все ложилось на его мать. Был ли он маменькиным сынком - скорее да, это не помешало ему состоятся в жизни, но помешало обзавестись семьей. Я не готова была взять на поруки его у мамы на тех же условиях. К тому же удовольствия каждый день приятны пока вы встречаетесь, а когда живете вместе это уже не так интересно, привычек менять не желал
Я со своими не очень-то хотела жить, и при всей моей огромной любви к ним, мне очень комфортно самой, поэтому родители живут рядом, но отдельно - так любовь между поколениями крепче))
Очень часто бывает наоборот. У моего бм - это вообще была прямая извилина от члена до мозга (именно в таком направлении), он трахал все, что двигалось и ему разрешало... жаль я об этом узнала не сразу ((((
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки