Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 78 из 247 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4933
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, кому интересно, 5 октября пройдет бесплатный семинар для беременюх

https://www.facebook.com/events/1730775107227691/?ti=cl

Чай, вкусняшки, аквагрим, милые сувениры, красивые фотографии и отличное настроение гарантируем.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️План встречи:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    13:00 - вступительное слово
    13:15 – Лекция «Роды» от Шпатаковской Гертруды (доктор психологии)
    14:15 – Лекция «Важность сохранения пуповинной крови».
    14:35 – Лекция «Как выбрать коляску?»
    15:00 - Фуршет
    15:30 - Лекция " Качественное питание для малышей. Ошибкам тут не место!"
    16:30 – Заключительное слово

2. Вверх #1542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    девочки, кого добавить в группу в вайбер - пишите свой номер)

но туда вход с хорошим настроением и в чистой обуви)))))))))))))))))))
    Я попрошусь попозже вот уйду в декрет и буду " с хорошим настроением и в чистой обуви")))))

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Я попрошусь попозже вот уйду в декрет и буду " с хорошим настроением и в чистой обуви")))))
    да ладно)
    до декрета далеко)
    присоединяйтесь)

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    да ладно)
    до декрета далеко)
    присоединяйтесь)
    Лучше вы к нам))

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для cvetochek
    девочки, кого добавить в группу в вайбер - пишите свой номер)

но туда вход с хорошим настроением и в чистой обуви)))))))))))))))))))
    добавьте и меня в вайбер тогда

6. Вверх #1546
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Лучше вы к нам))
    Так мы и так "тут"!А вот вас "там" нет!))

7. Вверх #1547
    Новичок
    И меня в вайбер,случайно вышла и удалила чат.0631121517

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для _lenochka_
    И меня добавьте пожалуйста 0933504915
    Моя Лерочка 20.01.2011.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Лучше вы к нам))
    поддерживаю, лучше Вы к нам на форум )

10. Вверх #1550
    Девочки, всем доброе утро! Холодное, но солнечное

Я сегодня с утра утеплилась ))) куртка, штанишки спортивные тепленькие, кроссовочки....и так тепло и хорошо было. Когда из дома выезжала в 7:30 +7 градусов было... Но курточка в притык )))) чуточку поношу и в другую перейду, а на зиму придется что-то покупать.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Холодное, но солнечное

Я сегодня с утра утеплилась ))) куртка, штанишки спортивные тепленькие, кроссовочки....и так тепло и хорошо было. Когда из дома выезжала в 7:30 +7 градусов было... Но курточка в притык )))) чуточку поношу и в другую перейду, а на зиму придется что-то покупать.
    Доброе утро. Вообще не знаю что с зимней курткой делать. На осень есть курточка, она на меня великовата немного, думала весной продать ее. Хорошо что не продала. А вот зимой... Пока хожу в теплой кофте, но явно не хватает еще теплого шарфика на шее.

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вообще не знаю что с зимней курткой делать. На осень есть курточка, она на меня великовата немного, думала весной продать ее. Хорошо что не продала. А вот зимой... Пока хожу в теплой кофте, но явно не хватает еще теплого шарфика на шее.
    Я тоже в поиске зимней куртки.. пока ничего не видела дельного. Была на днях в Reserve в Ривьере, там увидела куртку - фасоньчик вроде наш, но она тоненькая ((( разве что только в октябре ее носить, а на это время у меня есть что одеть. Я в интернете находила такие, которые на змейке по бокам и по средине увеличиваются, т.е. можно и после беременности носить, змейки застегнул и снова худенькая. Но выглядят так себе и на сколько теплые тяжело понять.. а я любитель погулять с ребенком долго..

13. Вверх #1553
    А еще была в Waikiki ))) там типа есть одежда для беременных. Муж мой посмотрел и говорит - хоть садись рядом с этой одеждой и плачь, что ты беременная Такое все страшненькое, особенно джинсы.. ууу...

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    А еще была в Waikiki ))) там типа есть одежда для беременных. Муж мой посмотрел и говорит - хоть садись рядом с этой одеждой и плачь, что ты беременная Такое все страшненькое, особенно джинсы.. ууу...
    Я на 7 была. Целенаправленно конечно не искала вещи для беременных, но наткнулась на контейнер с ними. Это просто жуть. Курток не видела. По вещам решила что буду носить обычные спортивки, обычные лосины-под живот, куплю колготы для беременных только. Сколько той зимы. А вот куртка конечно, мне рожать в начале апреля, получается что на пик беременности и нужна куртка. Наверное что-то вроде парки буду смотреть, но уже ближе к зиме, чтобы понимать на сколько живот туда вместится. На 7 км видела парки 3200 (натуральный пуховик). Пока жаба давит за такие деньги брать, и могу пролететь ближе к зиме с размером. С первой беременностью повезло, родила в начале декабря. Правда у меня шубка была такая, что живот влазил (страшненькая правда, 12 лет назад думала что крутая, сейчас в жизни бы не одела.).

15. Вверх #1555
    Я себе спортивки для беременных заказала на сайте Юла-мама, сравнительно недорого и качество хорошее, плюс доставка бесплатная. Я осталась довольна.
    А куртка - это действительно проблема. Куртка нужна будет на всю зиму и на начало весны, т.к. у нас как обычно снег в марте))) живот будет расти и как бы тут угадать и ограничиться одной курткой))

16. Вверх #1556
    Еще девочки советовали сайт Genika, у них магазинчик в Сити-центре и на 7 км. На 7м цены ниже.

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Я на 7 была. Целенаправленно конечно не искала вещи для беременных, но наткнулась на контейнер с ними. Это просто жуть. Курток не видела. По вещам решила что буду носить обычные спортивки, обычные лосины-под живот, куплю колготы для беременных только. Сколько той зимы. А вот куртка конечно, мне рожать в начале апреля, получается что на пик беременности и нужна куртка. Наверное что-то вроде парки буду смотреть, но уже ближе к зиме, чтобы понимать на сколько живот туда вместится. На 7 км видела парки 3200 (натуральный пуховик). Пока жаба давит за такие деньги брать, и могу пролететь ближе к зиме с размером. С первой беременностью повезло, родила в начале декабря. Правда у меня шубка была такая, что живот влазил (страшненькая правда, 12 лет назад думала что крутая, сейчас в жизни бы не одела.).
    Я тоже была на 7ом на позатех выходных. Случайно наткнулась на контейнер (не знаю, что за улица, то ли Банковская, то ли параллельно ей). Там ещё значёк выставлен "одежда для Б". покупать ничего не собиралась, поэтому глубоко в него не заходила. Из того, что было скраю, чёрные брюки (явно не зимние, но 350, джинсы немного клёшь к низу - 650, зауженные - тётя сказала "заходите-заходите, они узкие - дороже". Но почём - не говорила. Это так, вдруг кому надо, на заметку))
    С куртками - да... У меня малый сентябрьский. Эх, были времена! Напялил сарафан - вот и все проблемы с одеждой. (ещё и заехала в роддом налегке, а выписывались уже в пальто!)
    Пуховики же по 3000 - это хорошо, но надо ж помнить, что живот - это только на 1 зиму...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #1558
    Я тут наткнулась на классную штуку! http://www.slingovstavka.com.ua/ Ребята отшивают вставку для беременных в вашу куртку, цена вопроса 450 грн. Это удобно, если есть классная теплая зимняя куртка, к ней просто докупить вставочку и не парить себе мозг покупкой новой куртки, а потом еще думать куда ее деть, кому продать)

Еще здесь есть универсальные вставки в куртку https://baby-comfort.prom.ua/p64983944-vstavka-dlya-beremennyh.html
    Последний раз редактировалось Oppio; 28.09.2017 в 10:50.

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для МАЛЯВКА
    Первый ребёнок майский. Но весна холодная была и ходила я в обычных куртках, просто широких и побольше моего размера. Но это был живот 6-7 месяцев. В 8-9 он туда бы не влез. В этот раз пдр 26.03, самый холод и что делать. На 2 месяца брать ниче не хочу. Ну смысла реально нет. Но и ходить непонятно в чем тоже не хочу( в аренду не сдают такое?₽₽)))))

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Всем привет!
    По поводу одежды для Б, правильно тут написали, что обнять и плакать.
    Смотрела уже джинсы специально дороже тысячи гривен, такие же уродские,
    как и за 700 (, взяла за 700, потом их все равно не поносишь особо, спадают,
    честно говоря, неудобно.
    Буду стараться по минимум одежду покупать, не вижу особого смысла тратить деньги на пару месяцев.

Закрытая тема
Страница 78 из 247 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя