Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 102 из 107 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2127
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а заказать по своим параметрам? я недавно заказывала кухонный уголок у ребят из Белой Церкви. Очень мне понравилось и качество и подход. Одно "но" - долговато делают. Но может уже есть больше времени.
    Хотелось бы готовый, а не под заказ...
    Да и под заказ самый простенький диван по моим размерам выйдет 14000... не миллион конечно, но хотелось бы дешевле.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста мастеров по изготовлению кухни на заказ. Хотели собрать модульную систему в Эпицентре, прочитала по отзывам..г..но полное. Покупать полностью кухню смысла нет, т.к. нужна только нижняя часть и стол. Или всё таки выгодней покупать набором?

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста мастеров по изготовлению кухни на заказ. Хотели собрать модульную систему в Эпицентре, прочитала по отзывам..г..но полное. Покупать полностью кухню смысла нет, т.к. нужна только нижняя часть и стол. Или всё таки выгодней покупать набором?
    Под заказ, Вы можете сделать что угодно и любое количество. Это удобно, если у вас "не стандарт" по длине или хотите индивидуальности. Если Вы рассматриваете эконом вариант, как вариант, можете рассмотреть Икею. Там так же, есть возможность собрать по желанию.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

4. Вверх #2024
    Частый гость Аватар для Intermarin
    еще вроде как неплохие готовые кухни в Black Red White (5 ст люстдорфской дороги).

Если хотите качество + нестандартный размер + недорогую цену - найдите частного сборщика. Ибо любой мебельный салон включит в стоимость работу дизайнера и тд.
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Стандартные кухни тоже продаются помодульно, т.е Вы можете набрать необходимые тумбы в любом количестве поштучно. Единственный минус, если у Вас совсем нестандартный размер, Вы не подгоните, тк модули имеют размеры 30,35,40,50,60,70,80. Если Вам принципиально надо, например, 213см, то это только под заказ, но ценник будет в несколько раз выше

6. Вверх #2026
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где выгодно взять угловой диван больших размеров? Заранее спасибо)

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Где купить такую раскладную кровать?
    Тот же вопрос интересует

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Интересует кухня на заказ из МДФ крашенного. Сейчас производителей просто море... Я в них потерялась. Посоветуйте кого-то проверенного, чтобы цена была не завышенная, по срокам не подвели и сделанная опытными руками

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Здравствуйте! Присмотрела диваны на сайтах https://sofino.ua/zenit-color-divan-...FVpfGQodl9YCGw, https://divan.com.ua/divan-lorenzo-brown, но в Одессе их нельзя посмотреть. Может кто-то заказывал этих производителей и может оставить отзыв??
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Где купить такую раскладную кровать?
    Мои поиски увенчались успехом только в Киеве. Смотрела их кровати http://smartmebel.com.ua/ в Дрим-тауне на Минской. По словам менеджера занимаются изготовлением такой мебели больше 10 лет. Конечно не дешево, еще добавить пересылку, а если их сборщики, то оплата дороги в оба конца и + 2000 грн. Но у нас такого не нашла совсем.
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Мои поиски увенчались успехом только в Киеве. Смотрела их кровати http://smartmebel.com.ua/ в Дрим-тауне на Минской. По словам менеджера занимаются изготовлением такой мебели больше 10 лет. Конечно не дешево, еще добавить пересылку, а если их сборщики, то оплата дороги в оба конца и + 2000 грн. Но у нас такого не нашла совсем.
    Спасибо большое за информацию!!! Мы ещё в поисках. Нашли вариант в Николаеве - салон Мебели "Рим", там очень недорогой вариант таких кроватей, по моему самый простой заводской вариант около 8000 грн, но уже как мы захотели с белом крашеном МДФ, и с антресолями, то насчитали 23000. У них меня смутил вариант ножек, очень хлипенько они выглядят, а учитывая, что вес мужа "немного" за сто, то не уверенна, что долго прослужит механизм.
    Этот киевский вариант находили. Там делают копию итальянской смарт мебели, используя итальянские механизмы. Но цена была 43000, правда с диваном. Это несколько больше, чем мы сейчас готовы заплатить. и конечно, хотелось бы увидеть ту мебель вживую, а- то заплатишь как за хорошую копию Италии, а получишь ДСП "Рим"))))) может будем в Киеве и зайдём в их салон.
    А во сколько ваша кровать обошлась, если не секрет?

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию!!! Мы ещё в поисках. Нашли вариант в Николаеве - салон Мебели "Рим", там очень недорогой вариант таких кроватей, по моему самый простой заводской вариант около 8000 грн, но уже как мы захотели с белом крашеном МДФ, и с антресолями, то насчитали 23000. У них меня смутил вариант ножек, очень хлипенько они выглядят, а учитывая, что вес мужа "немного" за сто, то не уверенна, что долго прослужит механизм.
    Этот киевский вариант находили. Там делают копию итальянской смарт мебели, используя итальянские механизмы. Но цена была 43000, правда с диваном. Это несколько больше, чем мы сейчас готовы заплатить. и конечно, хотелось бы увидеть ту мебель вживую, а- то заплатишь как за хорошую копию Италии, а получишь ДСП "Рим"))))) может будем в Киеве и зайдём в их салон.
    А во сколько ваша кровать обошлась, если не секрет?
    Я просчитала у них кровать 1600х2000 с итальянским механизмом, с полочкой внутри. Диванчик решили делать отдельно (не у них) и приставной (там есть нюансы). Сама кровать в белом цвете, простой вариант, только лицевая сторона дсп Эггер, получилась 20000. С диванчиком выходило больше 30000, с фотопечатью-37000-39000, мне это не по карману. Смотрела и щупала в салоне кровати, качество мне понравилось ( но там более дорогие варианты оформления), опускала и поднимала их. В живую это не совсем так, как я себе представляла, труднее . Советую все-таки в Киеве самим на месте посмотреть, николаевские тоже видела в интернете,очень уж убогими они показались
    Делай, что должно, и будь, что будет

13. Вверх #2033
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Вот такие раскладные кресла в Одессе где продают?
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

14. Вверх #2034
    Вот в Икея подобные есть https://ikea-club.com.ua/ua/sku-80222441. В Одессе есть икея на Среднефонтанской, там может они чуть дороже.

15. Вверх #2035
    Новичок
    Посмотрите на этом сайте, цены и качество намного приятнее, может даже под заказ смогут что-то сделать.

http://biostool.in.ua/products/2/

Доставкой и сервисом оч довольны остались.

16. Вверх #2036
    Посетитель Аватар для neliys
    Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера, для изготовления гардеробной, шкафов под заказ. Оказывается найти хороших специалистов сейчас большая проблема(
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Нужна двуспальная кровать с подьемным механизмом. Качественно и надежно сделанная, 160х200 размер матраса. Сдайте явки и пароли, где купить?
    Матрас не нужен, только кровать.

18. Вверх #2038
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    Нужна двуспальная кровать с подьемным механизмом. Качественно и надежно сделанная, 160х200 размер матраса. Сдайте явки и пароли, где купить?
    Матрас не нужен, только кровать.
    Аналогично, даже размеры такие же)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #2039
    Посетитель
    магазин БМД на Люсторфской 63,угол Дмитрия Донского.Есть кровать с механизмом по таким размерам .цена 550 уе.

20. Вверх #2040
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от tanya36 Посмотреть сообщение
    магазин БМД на Люсторфской 63,угол Дмитрия Донского.Есть кровать с механизмом по таким размерам .цена 550 уе.
    Вроде не так давно были кровати с ортоматрасами по 200-250 $, что подорожало?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 102 из 107 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права