На море сейчас хорошо свежо. Но вода похолодала .купаться уже на стоит. Эх ушло лето
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На море сейчас хорошо свежо. Но вода похолодала .купаться уже на стоит. Эх ушло лето
Последний раз редактировалось Радость); 28.09.2017 в 08:39.
Мир принадлежит тому, кто ему рад

Доброе утро. На улице не холодно, но свежо![]()
Замерз бедный бакланчик( Что-то рано и резко холода настали, я морально еще не готова(
Всем ДУ)
та птичкам не до этого... второй день жопой вперёд летают
Всякое добро наказуемо
Как перестать нервничать?у меня глазик дергается..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
тебе ж сказали... жахни секс на пляже... лучше два
Всякое добро наказуемо
А мне глицисед не помогает вааще))) он меня возбуждает
Хохотушка не ведись на него там показания к применению имеют побочку - снижает тягу к алкоголю
Я его как то переела, так на алкоголь смотреть не моглапотом заново пришлось учиться пить, как после Кашпировского
Сейчас питаюсь вотЬ этим
Если серьезно, то мне чтобы успокоиться нужно просто "взять себя в руки" и убедить тараканов в головке крутить пЭдали в другую сторону.
оммммммммммммммммммммммммммм
Прикольное название колес) Я б Успокоином назвала тогда)
Не хочу таблетки, обнимашки не помогли, я уже и поорала, и поплакала, и посмеялась... капец какой-то. А еще эти часы ожидания. Лучше б я уже пошла писАть этот экзамен. А на устном меня наверное вообще перекоматозит. От не было печали..чувствую себя снова студенткой
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хохотушка,мне иногда снятся сны как я сдаю экзамены в универе и просыпаюсь в ужасе))))))сочувствую,но тебе нужно это пережить!прымайся!!!!
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки