Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 861 из 1846 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 36902
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17201
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Коротко : умывальник есть и он в порядке , просто -маловат (видели , при заключении договора - все устраивало , через месяц стал мал ) .Люди просят - у меня есть большой , готова купить все остальное , не готова платить сантехнику и , главное , находиться с сантехником в квартире .
    Поэтому муж выбрал - отказ.
    Относительно правоверных мусульман , так никто и не обьяснил мне , что это ???
    Оружие и т.д. в квартире муж не видел , только предметы культа .
    Самое ужасное ---они хотят со мной познакомиться !!Зачем ???
    Правоустанавливающие - на мужа , они видели .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.09.2017 в 07:31.
    Україна понад усе!

3. Вверх #17202
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Коротко : умывальник есть и он в порядке , просто -маловат .Люди просят - у меня есть большой , готова купить все остальное , не готова платить и , главное , находиться с сантехником в квартире .
    Поэтому муж выбрал - отказ.
    Относительно правоверных мусульман , так никто и не обьяснил мне , что это ???
    Оружие и т.д. в квартире муж не видел , только предметы культа .
    Самое ужасное ---они хотят со мной познакомиться !!Зачем ???
    Правильно вам написали - завтра они еще что-то вас попросят заменить рабочее и вы побежите менять? Они прекрасно видели что снимают, нужно один раз четко поставить их на место.
    А познакомится они скорее всего хотят с вами по причине вашего согласия на замену умывальника.

Мне квартиранты пытались надавить на замену бойлера 50 л на больший, им не хватает - сказала что если их не устраивает рабочий хороший бойлер пусть покупают свой, я этот заберу - больше никто ничего не говорит, мой бойлер так и работает))).

4. Вверх #17203
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ...
    Мне квартиранты пытались надавить на замену бойлера 50 л на больший, им не хватает - сказала что если их не устраивает рабочий хороший бойлер пусть покупают свой, я этот заберу - больше никто ничего не говорит, мой бойлер так и работает))).
    Ну как сказать, полностью понятна Ваша позиция, но уже на двоих 50 л может и маловато... Если бы было, куда определить на 50, то стоило бы и прикупить побольше...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #17204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, полностью понятна Ваша позиция, но уже на двоих 50 л может и маловато... Если бы было, куда определить на 50, то стоило бы и прикупить побольше...
    Сорри ,без "если"-ищут кв-ру с большим

кста,в эконом режиме на 2-х хватает
    пс кому то холодильник/морозилка маленьким покажется и ?

6. Вверх #17205
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    блин... ну это уже совсем не в какие ворота..... хочу новый умывальник, хочу бойлер больше..... в своей квартире пусть сколько угодно "хочу", а в арендуемой - видел при осмотре, согласился, какие "хочу" могут тогда быть!? так они на голову залезут и ножки свесят.... а еще "вот мы жили там-то, наши просьбы выполняли"!!! все.... прошли те времена..... хотят платить копейки, а получать полный фарш???

месяц назад звонит мне мое чудо и говорит, что смеситель в ванной приказал долго жить (я знала что его не сегодня завтра нужно менять, поэтому новость не удивила)..... нашла сантехника, привела..... обсудили то се.... и договорились, что я покупаю смеситель и сантехник устанавливает. приношу смеситель (1200 грн), а квартирант говорит "я думал вы дороже купите... и я хотел матовый"! я предупредила, что его хочу - оплачивать будет сам..... смирился)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #17206
    Постоялец форума
    у меня тоже на 50 л в арендной 1-к. жили и пары, и семьи с маленьким ребенком. никто никогда не говорил, что бойлер маленький.
    китайский, проработал 8 или 10 лет до поломки тена. мне самой на двоих оптимально 100 л, 80 л впритык (всегда использую бойлер в режиме среднего нагрева температуры).

8. Вверх #17207
    Постоялец форума
    "Я хотел матовый..." отпад!

9. Вверх #17208
    Постоялец форума
    Только сейчас пришло в голову-может они так намекают на смену не столько умывальника, сколько смесителя? У правоверных мусульман не принято туалетной бумагой пользоваться, вот они и намекают на гигиенический душ?

10. Вверх #17209
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Только сейчас пришло в голову-может они так намекают на смену не столько умывальника, сколько смесителя? У правоверных мусульман не принято туалетной бумагой пользоваться, вот они и намекают на гигиенический душ?
    они какбэ просили поменять именно умывальник - и именно на бОльший... может, они в самом умывальнике хотели того, это самое мыть? потому что в маленький не помещается
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #17210
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Да ладно, для таких дел они кувшинчиком пользуются. Не нагнетайте

12. Вверх #17211
    Нервовий згусток

Я купила квартиру с таким бойлером (цена его примерно 400 у.е.), куда мне его девать, в гараж гнить? Если сломается куплю бюджетный побольше, т.к. ремонт и цена на его запчасти равны недорогому новому бойлеру. А заносить ...опу на каждом повороте не собираюсь и так аренда у них ниже рыночной сейчас.

13. Вверх #17212
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Честно , я их боюсь !
    Игил в голову лезет .Странные они .В том умывальнике помещаются и мое лицо и руки (жила там 3 месяца , когда ждали мой новострой ) , бойлер у них на 80 ....
    Если хотели- я им все даю , только подключить .Возмущаются страшенно .С радостью согласились все за мой счет или ничего не делать ..
    Такое рвет все мое понимание .
    Україна понад усе!

14. Вверх #17213
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Допустим через месяц жить там они уже не будут- почему они должны за свой счёт менять раковину?
    Я их прекрасно понимаю

15. Вверх #17214
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Допустим через месяц жить там они уже не будут- почему они должны за свой счёт менять раковину?
    потому что это сугубо их *прымха*.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #17215
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    потому что это сугубо их *прымха*.
    Нет, ну девушка не может понять-почему они рады только за её счёт поменять, это так просто вот я и объяснила)

17. Вверх #17216
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я их прекрасно понимаю
    Потому что это надо им
    MOD

18. Вверх #17217
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А чё сдавали? Вот люди любят сами себе проблемы создавать?

19. Вверх #17218
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я купила квартиру с таким бойлером (цена его примерно 400 у.е.), куда мне его девать, в гараж гнить? Если сломается куплю бюджетный побольше, т.к. ремонт и цена на его запчасти равны недорогому новому бойлеру. А заносить ...опу на каждом повороте не собираюсь и так аренда у них ниже рыночной сейчас.
    Вот это я и имел ввиду - было бы куда девать на 50 л, можно было бы и аренду к рыночной подтянуть.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #17219
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вот это я и имел ввиду - было бы куда девать на 50 л, можно было бы и аренду к рыночной подтянуть.
    Что-то сейчас вообще непонятно с рыночной ценой аренды. С субботы пытаюсь сдать комнату, которую раньше сдавала в течении 2 дней , а сейчас ни одного звонка ..... Разница с ценой прошлого года в 500 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=3065162
    Судя по ценам на однушки - должна уйти быстро, а вот результата нет ........
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

21. Вверх #17220
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Что-то сейчас вообще непонятно с рыночной ценой аренды. С субботы пытаюсь сдать комнату, которую раньше сдавала в течении 2 дней , а сейчас ни одного звонка ..... Разница с ценой прошлого года в 500 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=3065162
    Судя по ценам на однушки - должна уйти быстро, а вот результата нет ........
    Ого

Ответить в теме
Страница 861 из 1846 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права