Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 607 из 718 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #12121
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Любой педиатр делает. Мы делали в инто-сане.
    Мы вчера у районного педиатра делали.Минут 10 с выпиской справки))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у меня снова вопрос,подскажите:где можно сдать пробу Руфье?это только к районному педиатру обращаться?
    Медея, 15 минут,87 грн
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #12123
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Медея, 15 минут,87 грн
    Спасибо!)Пошли сегодня с сыном в этот центр,никаких очередей,пришли,оплатили 87 грн,зашли и вышли со справкой))

5. Вверх #12124
    Частый гость Аватар для Атуся
    Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме темка Школы №117? может кто встречал
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

6. Вверх #12125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Есть в теме "Школи". Так и називается - "Школа #117". Вам что-то конкретное об єтой школе нужно узнать?

7. Вверх #12126
    User banned
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=236356

8. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от Olga99 Посмотреть сообщение
    Есть в теме "Школи". Так и називается - "Школа #117". Вам что-то конкретное об єтой школе нужно узнать?
    Спасибо
    Хотела узнать когда набор на подготовительные классы, но уже узнала что мы не успели к сожалению уже ((((

9. Вверх #12128
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Спасибо

10. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для Macrocosm
    А когда каникулы? Подскажите )
    И нас отпускает с ладони земля..

11. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас с 28 октября по 3 ноября. В школу 6-го.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #12131
    Новичок Аватар для Nirvesha
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    кстати не любой. В детской поликлинике № 1 на слободке пробу делает медсестра по расписанию, прошу заметить, ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ С 12 ДО 13. Мы весной простояли два часа. Процедура занимает минут 5.
    Правда это, жуткая тетка, хамка, разговариват с ней с наездом нужно.

13. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Блин, у меня дети в разных школах и каникулы с разницей в неделю, вот не помню такого чтобы у всех в разное время каникулы были Нельзя уехать, чтоб кто то не пропустил.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #12133
    Не покидает форум
    Девушки, а что в школах насчет прививок говорят? а то я болела и в школу не ходили. сегодня увидела новостной вброс( очередной) что школьников без прививок не будут пускать. интересно, реально они что то вводят или опять пугают незнающих

15. Вверх #12134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девушки, а что в школах насчет прививок говорят? а то я болела и в школу не ходили. сегодня увидела новостной вброс( очередной) что школьников без прививок не будут пускать. интересно, реально они что то вводят или опять пугают незнающих
    В новостях центрального телеканала сообщали, что школам трех областей, включая одесскую, рекомендовали не пускать не привитых (от кори) детей, и что это только рекомендация, а законных оснований не пускать нет. А руководство школы с радостью готово было бы не пускать, т.к. на них лежит ответственность за эпидем.обстановку в школе.

В нашей школе повторно проводят беседу с родителями дабы убедить в необходимости вакцинации, просят пересмотреть отказы и посоветоваться с лечащими врачами. Еще в школьном объявлении указано: "У недостаточно привитых детей, при противопоказаниях к прививкам, показано серологическое исследование сыворотки крови для выявления напряженности иммунитета и уточнения его качества."

16. Вверх #12135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acrobat Посмотреть сообщение
    В новостях центрального телеканала сообщали, что школам трех областей, включая одесскую, рекомендовали не пускать не привитых (от кори) детей, и что это только рекомендация, а законных оснований не пускать нет. А руководство школы с радостью готово было бы не пускать, т.к. на них лежит ответственность за эпидем.обстановку в школе.

В нашей школе повторно проводят беседу с родителями дабы убедить в необходимости вакцинации, просят пересмотреть отказы и посоветоваться с лечащими врачами. Еще в школьном объявлении указано: "У недостаточно привитых детей, при противопоказаниях к прививкам, показано серологическое исследование сыворотки крови для выявления напряженности иммунитета и уточнения его качества."
    так в том то и дело что законных оснований нет вообще никаких. и без эпидемии они нарушают статью конституции, а при желании и 2.
    а то в репе мне уже написали что кого то таки не пустили. ну или взяли на испуг.

спасибо! тогда буду звонить учительнице чтоб понимать что у нас и куда нам в понедельник. или сына в школу или мама пойдет по инстанциям чтоб в письменном виде оформить свои претензии на нарушение моих прав без веских оснований

17. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Одесские медики призывают прививать детей от кори, чтобы избежать вспышки заболевания. При ней школы и сады будут закрывать. Об этом сообщила в ходе брифинга главный внештатный педиатр департамента здравоохранения Одесского городского совета Анна Лунева, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, ситуация с заболеваемостью корью остается неблагоприятной.

Количество человек, заболевших корью в Одесской области, составляет 700. 58% это жители Одессы - 378 человек. Из них больше половины дети, а 35% - малыши в возрасте от 1 до 4 лет, - отметила Лунева.

Медик добавила, что болеют по статистике в 90-95% случаях невакцинированные дети. Есть два смертельных случая.

По данным медиков, сегодня процент вакцинации от кори растет, но все еще низкий. Так, дети первого года жизни привиты на 74%, а ревакцинацию в 6 лет сделали - 82,2%. А нужно 95% для того, чтобы избежать вспышки.

За все эти месяцы я могу сказать, что ни одной серьезной реакции не было, хотя ежемесячно прививается 3 тысячи человек, - отметила медик.

В горздраве отмечают, что если будет вспышка, то медики будут вынуждены закрывать школы и сады. А если будет хоть один случай заболевания в саду или школе всем непривитым детям запретят посещать учреждения.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

18. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Подскажите школу,желательно на Таирово с изучением немецкого языка.Именно,где дети учат,а не где должен быть язык,но нет учителя.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

19. Вверх #12138
    fatmansha
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Подскажите школу,желательно на Таирово с изучением немецкого языка.Именно,где дети учат,а не где должен быть язык,но нет учителя.
    9 гимназия
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

20. Вверх #12139
    Новичок
    Хочу высказаться по поводу 72-ой школы(Таирово). Никаких позитивных впечатлений не могу о ней выразить. Учителя почти все мерзкие, старые клуши, которых судьба, видимо, обидела, которые ненавидят детей, не хотят их учить, обсирают всех учеников в учительской, обсирают родителей. Но самое отвратительное далеко не это. А то, что директрисе уже давно пора лежать в постельке и просить подать стакан воды. Но она на удивление держится огурцом, в свои то годы. Начну издалека. Почему в этой школе хороший ремонт? почему везде новые окна, новые двери, столы, компьютеры, полы, мебель, шторы и т.д.? Это всё безусловно прекрасно! Но за чьи это деньги ? Правильно. За родительские. И чтобы "спонсоры" каждый год вкладывали туеву хучу денег на новенькое мягкое кресло Лидочке Васильевне, нужно вылизывать задний проход их детям и им (спонсорам) самим.. Так вот к чему это я. В школе творится неимоверный гадюшник, потому что на детей нет никакой управы. Им всё сходит с рук, чтобы не дай Господь они не жаловались родителям на учителей и завучей. Если какой-то гнусный ребенок провинился, его ведут в учительскую, где смотря на него исподлобья, завучки машут указательным пальчиком а ля но-но-но плохой ребенок, отпускают восвояси. Ребенок счастливый и без какого-либо выговора или наказания, отправляется в класс и ведет себя так же , если не хуже. И так происходит с каждым. Родителям конечно это нравится. Они не видят того, что происходит в стенах школы/класса. Они видят как же хорошо относятся к моему ребенку.. Не ругают, не вызывают родителей. Ну и денежки, соответственно, капают от большой любви ...
    Завучи лично просят учителей не ставить никакие замечания в дневники, двойки в журналы. "Будьте добрее,это же хорошие дети". Так ведь никто и не спорит. Но за плохое поведение, за драки, за не выученный урок, разве не справедливо ставить замечания ? Как итог : дети разбалованные, посылают учителей на *уй, ходят по классу без разрешения, приходят в школу когда хотят, уходят когда хотят, выходят из кабинета без спроса, дерутся, хамят учителям, кидаются во время урока всем, что под руку попадет.
    Учителей, как маленьких школьников, отчитывают, что они посмели накричать на ребенка, который им нахамил, или что учитель поставил двойку за не сделанное ДЗ. "Убирайте ваши двойки, вы что сюда за этим работать пришли". Кто прав, а кто виноват , - не разбирается. Тотальное неуважение к коллегам, неспособность решать конфликты с детьми, никаких методов воспитания. Не говоря уже о принуждении сдавать свои кровные деньги на непонятно что. ДА, принуждении! А не по доброй воле... Не говоря о том, что учителя на каникулах вместо своих учительских дел должны драить полы в школе, мыть окна или зимой чистить снег в школьном дворе. Может я ошибаюсь, но этим должны заниматься уборщицы, а не учителя. А снег разгребать можно было бы заставить и ленивых старшеклассников, который вообще не знают, что такое труд.
    Позволю себе сказать, что хороших учителей в этой школе мало, но есть. Прекрасные учителя начальной школы, очень умные и креативные учителя средних и старших классов, которые приходят с улыбкой на урок, уходят с массой положительных впечатлений и хорошими отношениями с учениками. Дай Бог им всем здоровья и терпения, потому что большинство из них уже в возрасте от 45 лет и выше. Не всем дано так хорошо уживаться с детьми, особенно с такими , как в этой школе. Дети, впрочем, тоже не все такие ужасные. Скорее влияет тот факт, что в школе слишком много детей разных национальностей и уровня материального достатка. По сути, в школу берут всех, кого ни попадя. И детей, которые по состоянию психического здоровья должны находиться в другого рода учреждениях. И детей, которых выгнали из других школ из-за неподобающего поведения. Все эти дети находятся в одном классе, и можете себе представить, что там происходит. Один знаменитый ученик средних классов вообще приходит когда хочет, разговаривает как хочет с учителями, и уходит тоже, когда ему удобно. Потому что родственники этого мальчугана когда-то чем-то помогли школе. Вам тоже это не кажется поводом распускать ребенка и позволять ему делать, что вздумается?
    В заключение, могу сказать, что отдавать своего ребенка в этот свинарник я не буду ни при каких обстоятельствах.
    Теперь я могу открыто сказать, почему я имею право написать такой нелестный отзыв. Я знаю эту школу и со стороны ученика, и сто стороны учителя. В эту помойную яму я не пожелаю никому отдавать своих детей! Даже так - ПРИЗЫВАЮ. У кого совсем другое мнение , я соглашаться с собой не заставляю. Одни люди видят ситуацию так, а другие - по-другому.
    Надеюсь, что годные учителя одумаются и поймут, что не во всех школах происходит такой ад , и они найдут в себе силы найти работу в других , более цивилизованных школах.
    П.С.
    Если уж говорить о хороших школах, то по своему немалому опыту могу отличить от всех мною знакомых, школу 86 и 55.
    Что мной было увидено в 55, несравнимо с тем, к чему я привыкла в 72. Дети умнички! И заслуга эта не сколько их, а столько учителей, и всего руководства школы 55. Низкий поклон. Работая не с группой, а с целым классом, чувствовала дисциплину, высокую обучаемость, желание узнавать новое. Любые конфликты между детьми искоренялись, решались. Дети знали свое место, знали, что за провинность - наказывают. Были оболтусы, но совершенно безобидные. Меня больше всего удивило то, что по звонку на урок, дети сразу готовились к уроку, убирали телефоны, и вставали, чтобы поприветствовать учителя. Опоздавшие просили извинялись и просили разрешения войти в класс. Браво! В 72 школе с этим дела обстояли куда хуже. После звонка на урок учителя по 15, а иногда и 20 минут могли ждать опоздавших, которые не видели ничего страшного в опоздании, а чтобы начать урок, нужно обязательно громко кричать, чтобы разнять компанию увлеченных игрой в телефоны. Дети просто не понимали, что когда прозвенел звонок и учитель уже в классе, нужно взять себя в руки, встать и перестать разговаривать. О какой дисциплине тогда может идти речь ?
    А про 86 школу могу сказать лишь, что там тоже хочется работать, давать знания и получать удовольствие от процесса и общения с детьми.

****Очень надеюсь, что старая добрая Карма настигнет тех сортирных богинь, с гнилыми языками, которые испоганили 72 школу, распустили учеников, испортили отношение коллег к себе, которые продолжают как собачки за косточкой прыгать за родительскими деньгами и позволять их детям посылать учителей на три буквы (в лицо, лично. да-да. не шучу). Чтоб им повылазило.****

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок интересовался учебой, имел дружный класс и знал правила поведения, и если вы не хотите , чтобы ваш ребенок учился в бардаке и грязи, то , пожалуйста, обходите эту ООШ 72 десятой дорогой, и три раза плюньте через плечо , если вам кто-то посоветует её.
    Берегите себя! И не судите строго сие сочинение )

21. Вверх #12140
    Частый гость Аватар для shatl
    Дети знали своё место и за провинность наказывают

Прям как в тюрьме.
    Вы не думали, что так родители воспитали своих детей?
    Так удобно на школу всё спихнуть.

Ответить в теме
Страница 607 из 718 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права