| ||
Тема: Крой и шитье
И пришита к лифу?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Я не планировала навязывать, думала пришить сборкой.
Сейчас поэкспериментирую, спасибо за ответы
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Так "факир был...." Не выходит
Очень не красиво![]()
Отсюда снова вопрос - если я сделаю 3 слоя фатина розового сборкой, а последний, верхний сошью "зеброй" с полосами черного и все это соберу "на нитку" и потом на пояс из атласа и вставлю резинку - получится?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Последний раз редактировалось WARDA; 24.09.2017 в 17:17.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, всем мое почтение! Срочно ищу помощницу на пошив трикотажных шапочек. Крой мой, нитки мои. Район проживания Центр или Молдованка! Это важно! Для детальной информации пишите мне в вайбер 097пять пять 3646два
Добрый вечер, хочу впервые сшить шубу из искусственного меха с цельнокроеным капюшоном. Длина изделия без капюшона от плеча до низа - 130 см. Сколько мне нужно купить меха? Какие мерки снять? Какие прибавки брать?
Спасибо большое!
Ну что бы не полнил - это термобелье.
А если серьезно то SLIMTEX
Tемпературный режим слимтекса:
плотность 100, 150, 200, 250
температура до -10, -20, -30, -50
Информация от производителя: в комбинации с костюмными тканями, плащевкой, пальтовыми тканями, кожей лучше всего использовать slimtex плотностью 100-150 г/м2, в результате чего получится изделие, рассчитанное на температуру от +5 до -10. Для более низких температур оптимально сочетание плотных пальтовых тканей, кожи, меха со slimtex плотностью 150-250 г/м2.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Уважаемые коллеги и любители очень нуждаюсь в Вашем совете и подсказке.Подскажите как формируются цены на пошив одежды? Какой мин.?Я только начала работать с одеждой и вообще не понимаю с какого "потолка "брать цену.Если не затруднит может в личку?))
С меня вечные плюсы в репку!
Добрый вечер.А где,точнее на каком форуме,сайте,Вайбере,ВатСап можно общаться на различные темы о шитьё (своём опыте,успехах,как начинали ,работе с клиентами т.д)
Эта темка нужная и полезная,но хочется чуть большего![]()
Социальные закладки