|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если копать с самого верха,а это основа,что бы не повторилось такое горе-это долго,т.к. сработают крыши,да и у нас нет не зависимой Прокуратуры и МВД.Все они-чьи-то люди-о чём дальше говорить.А вот если будут разборы по лагерю-а там несомненно есть что искать-то это будет не очень долго...Хотя в лагере-масса ,нежно говоря-"нарушений"...Там лавочка весёлая,но замыкается на город,и никому не выгодно,что бы директор начал давать показания,а ему придётся..Кто хочет сидеть?
Повторю, сын отдыхал как ребенок из многодетной семьи, не как спортсмен или танцор. Ни на что не жаловался, я ещё переспросила, билась ли вода током - не было такого. Ему там все нравилось.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Нет, он был в другом корпусе. Я на всякий случай у него спросила.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Т.е. все таки вожатых закрепленных было две (из отзывов о лагере)
https://uahotels.info/hotel/detskiy-lager-viktoriya-odessa/Артур, Одесса, 2-й отряд 22 сентября 2017
Я сейчас читаю комментарии и и сижу в шоке: люди, что вы творите?! Серьёзно!
После пожара столько грязи посыпалось на вожатых и администрацию. Мол, вожатые обзывают, бьют, а администрация притон устраивает.
Да ни за что в жизни не поверю!
Алёна Александровна и Алёна Витальевна были нашими вожатыми. И таких позитивных людей я никогда не встречал. Они с нами общались, шутили, веселили нас. Помогали нам. Подбадривали нас, как никто другой. И я хочу сказать им спасибо за то время.
Вы хоть понимаете, что вожатые вынесли 39 детей? 39! Да, дети погибли, это отвратительно, но это точно не вина вожатых или Татьяны Владимировны.
А виноватые будут наказаны, справедливость всё ещё есть.
Не надо пускать столько грязи.
поучайте лучше вАших паучАт...
ну тогда этому анонимному отзыву (по дате явно после пожара и исчезновения Ланиной сделанному) цена еще меньше, чем тут на форуме (тут хоть многие знают друг друга в реале). Это ж надо, ну понятно мальчик вожатых (с которыми непосредственно общался ежедневно) отстаивал. Но заместителя директора по ТБ и ОТ.... Шось "не верю!"(с)
Decipimur specie recti (Horatius).
Лучше бы я отзывы не читала (
А мы предупреждали!
спасибо. 6-й корпус - тоже деревянный?
Хорошо, хоть не во всех корпусах пробивала проводка
У армян трепетное отношение к детям, не думаю, что его земляки его одобряют. Близкие, наверняка переживают и поддерживают, а причины приходить всей диаспоре нет. Но если они захотят придти, никто не вправе им отказать, так же, как и вы не в праве указывать, кому приходить на слушание по Янчик - захотят люди придти, придут и вправе выказать своё отношение. Ибо это бред - те, кто более всех причастны, тот, кто отключил сигнализацию, тот, кто не был в корпусе, когда дети засыпали, где-то гуляют.
Тролльте-тролльте, тема вверху повисит...
У меня пока нет точных сведений, но источники намекают: под Винницей уже нашли отвественного за пожаробезопасность, вернее ответственную- некую Янчик.(c).
Народ безмолвствует....(с)
Читаю про пропитку. Для того, чтобы присвоить 1 группу огнезащиты нужно 300г/м.кв, в протоколах заявляют о 2 группе - это 200г/м.кв. На Викторию использовали 450г/м.кв, ну списали денег на каких-то почти 400 тыс больше) Нигде не нашла, чтобы использовали покрытие после обработки, ну возможно оно все таки было, только какое нигде не указано. Вот тут описание и тут, по второй ссылке открываются все документы и сертификаты пропитки. Также там написано, что нужно было проводить экспресс-методы, чтобы узнать или не повреждена обработка, возможно попадала влага, тогда обработку необходимо повторить. Прямое попадание воды растворяет защитную пленку и вымывает защитное вещество.
На сайте города есть "Акти прийняття виконаних робіт з вогнезахистного оброблення від 13 липня 2016 року (сталеві конструкції, дерев. елементи)" - почему-то без трех обязательных приложений, которые как обязательные указаны в самом акте... Также акт приемки от 13 июля, а испытания на соответствие проводили 15,17 июля...ну как всегда, сначала приняли и подписали акты, а потом пошли проверять уровень обработки
Социальные закладки