|
какой может быть флуд ? тут политики ноль , я про экономическую составляющую )) А в политических темах я уже давно не участвую ... через пару недель второй раз воспользуюсь новым безвизом , ,жаль одно ,что с Одессы доступно вылететь возможности в обозримом будущем не предвидится
Насколько я помню, в Леонардо да Винчи, на паспортном контроле написано
Cittadini UE, SEE, CH/ Citizens EU, EEA, CH - для граждан Евросоюза, Европейской экономической зоны и Щвейцарии
и Tutti i Passaporti / All passports - для граждан всех остальных государств, включая безвизовые.
А до Украины безвизовыми для ЕС являются и США с Канадой, и Япония с Ю.Кореей, да те же Молдова с Грузией и много других государств. И для них не было окошка с контролем вместе с EU, а для Украины вдруг ввели? Вам не смешно?
В Венеции мы проходили паспортный контроль в окошке "All pasports". Я думаю по всей Италии окошки в аэропортах одинаковые. И скорее всего это таки было UK, а не UA в мае в Риме.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
За этот год была в аэропортах Италии разных и аэропортах Европы около 30 раз . Никакого упоминания Украины нигде не видела . Нам дорога в all passports , когда окошко граждан Европы пустует , они часто подзывают и можно и там пройти .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в Европу на авто по безвизу (кому интересно)
Молдавия - проверка паспортов, фейсконтроль, виньетка
при визовом режиме вдобавок проверяли права и сверяли номер кузова авто
Румыния аналогично - проверка паспортов и фейсконтроль, более ничего
раньше ещё был подробный шмон авто
Венгрия - только проверка паспортов
раньше был фейс контроль, сверка отпечатков пальцев и шмон авто,
Австрия - только фейсконтроль со стороны Венгрии, со стороны Словении полицейский махнул рукой, мол проезжай и всё)
нигде не требовали показать деньги, бронь гостиницы, цель поездки и проч.. всем пох![]()
отакой безвиз)))
Воспользовались безвизом. Из Кишинева прилетели в Верону. В Кишиневе на chek-in попросили показать страховку и обратные билеты. В Вероне на погранконтроле предьявили обратные билеты. Больше вопросов не было.
Последний раз редактировалось olinn; 28.09.2017 в 07:04.
мечты сбываются)
Социальные закладки