Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3295 из 5154 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,881 по 65,900 из 103074
  1. Вверх #65881
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    С такими активистами и сепаров не надо

В стране должен соблюдаться ЗАКОН , а не понятия улицы , диктуемые "активистами" !
    Ничего нового в этом нашем мире: кто был ничем- тот станет всем...И число желающих стать этим самим "всем" все не уменьшается

2. Вверх #65882
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    тут другая беда , третья
    троль хочет оставаться в центре внимания , поэтому будет всячески провоцировать конфликт , что бы убрать всех кто помешает ему быть центром вокруг которого крутится форум

ну и насчет медицины - у вас в украине есть два больших плюса
    отсутствие рецептов и то что ваша медицина не страховая
    Можно по выделенному - почему? У нас откровенно медицина идет к развалу, недовольны большинство (как население, так и врачи), а держится и сама система построена еще при ссср. Там где частники, да неплохо, в некоторых направлениях даже очень неплохо, но это все стоит денег, денег которые многие наши граждане платить не могут. У страны денег тоже реально нет чтоб поддерживать эту махину на должном уровне, да и там где государство всегда есть коррупция или др. злоупотребления...
    Я честно не знаю как лучше, я понимаю что и страховая медицина это не выход для бедного населения, но менять то что сейчас надо! Иначе никакого развития точно не будет, а будет постоянная "черная дыра", в которую уходят непомерно денег, а результата/или лучше развития особого в медицине нашей не будет никакого.....

И в отличие от людей надеящихся поменять кого-то одного, где-то там наверху, я понимаю что без изменения/реформирования самой системы ничего не измениться в принципе.

3. Вверх #65883
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я тебе и говорю что для тебя украинские чиновники - это Украина .
    Какие-то свои проблемы и претензии к чиновникам дают тебе право лить грязь на страну да еще и врать при этом .
    это ты поставил знак равенства между Украиной и чиновниками, то есть
    кто будет ездить на лечение во Францию бедные дети с Житомира или твои друзья с Верховной рады
    это твои друзья, потому что я поддерживаю не блок будкостроителя, который ты защищаешь и почему то записал мне в друзья, а как раз наоборот. И я говорю, что они и их бездействие добивает Украину. Они носят его имя и так тобой ненавистны вдруг стали, или он дал им свое имя, чтоб многоходовочку проиграть, уж как-то будь последователен. Вот круг и замкнулся, меня обвиняет в том, что сам генерирует

4. Вверх #65884
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    С такими активистами и сепаров не надо

В стране должен соблюдаться ЗАКОН , а не понятия улицы , диктуемые "активистами" !
    И это радует, что народ начал влиять на зажравшихся судей.

5. Вверх #65885
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И это радует, что народ начал влиять на зажравшихся судей.
    меня точно не радует((( просто кто до этого довел, опять скажут сам народ виноват. Что ситуация принимает ситуацию из которой уже не будет выхода кроме, как агрессии и ею естественно воспользуются мерзавцы, а ведь создание антикоррупционного суда, который бы этих судей, как семечки щелкал затягивает не народ

6. Вверх #65886
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    это ты поставил знак равенства между Украиной и чиновниками, то есть
    Нет ты , когда распространяешь клевету про страну из за ненависти к сыну президента .
    это твои друзья, потому что я поддерживаю не блок будкостроителя, который ты защищаешь
    Я защищаю факты . Потому что уже слишком бросаются в глаза каждый день генерируемые новые лживые фэйки , которые впрочем не прекращались с 2014 года .
    Раньше их распространяли российские боты , которые этого даже не скрывали а сейчас какие-то люди с трезубцами на аватарках .

и почему то записал мне в друзья, а как раз наоборот.
    Потому что ты требуешь чтобы значительно увеличили финансирование , распределять и осваивать которое будут судя по всему именно они .
    Кто из твоих знакомых за гос счет лечился в Англии или во Франции ? Я таких не знаю , я думаю это какие-то бонусы для особо приближенных .
    И ты за них топишь .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #65887
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Vitaliy Shabunin
    33 мин ·

Треба робити весілля генпрокурорських дітей не в найдорожчому кабаку Києва, а на складах боєприпасів.
    Держохорона ніяких диверсантів не пропустить.
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #65888
    User banned
    ГПУ сможет прослушивать всех абонентов Киевстара
    Во вторник, 26 сентября, стало известно, что Генеральная прокуратура Украины получила доступ ко всему оборудованию оператора мобильной связи Киевстар. Об этом сообщил адвокат Олег Бабич на своей странице в Facebook.

По данным источника, теперь следователи из ГПУ могут получить всю интересующую их информацию о телефонных разговорах и переписке клиентов.

"Печерский районный суд фактически открыл доступ следователям ко всему оборудованию Киевстар с целью получения любой интересующей информации о телефонных разговорах и переписке, внимание, всех абонентов оператора мобильной связи, а это несколько миллионов человек", - отметил Бабич.

Также адвокат подчеркнул, что считает решение Печерского суда Киева "ужасным" и так как "вместо того, чтобы получать такую информацию по конкретным людям, которые подозреваются в совершении преступлений, прокуратура решила не заморачиваться и получила судебное решение по всем гражданам".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, сотрудники НАБУ незаконно прослушивали как минимум 140 государственных служащих. Такое заявление сделал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

http://mignews.com.ua/society/19310236.html

9. Вверх #65889
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нет ты , когда распространяешь клевету про страну из за ненависти к сыну президента .

Я защищаю факты . Потому что уже слишком бросаются в глаза каждый день генерируемые новые лживые фэйки , которые впрочем не прекращались с 2014 года .
    Раньше их распространяли российские боты , которые этого даже не скрывали а сейчас какие-то люди с трезубцами на аватарках .

Потому что ты требуешь чтобы значительно увеличили финансирование , распределять и осваивать которое будут судя по всему именно они .
    Кто из твоих знакомых за гос счет лечился в Англии или во Франции ? Я таких не знаю , я думаю это какие-то бонусы для особо приближенных .
    И ты за них топишь .
    ты уже совсем запутался, зачем мне сына президента ненавидеть, пусть учится за своим кровные, вот и все, а вот сын президента депутат тоже лечится за границей? я тоже за него топлю? чиновники в Украине - это не Украина))) Так определись ты так ненавидишь чиновников, что не хочешь увеличить финансирование больным за границу или так ненавидишь чиновников, что сын депутат будкостроителя тебе тоже ненавистен и ты его папе хочешь оставить почти миллиард

10. Вверх #65890
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Да, без неважнововсе минстець уже не тот ):
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #65891
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Шутка ,насмешка или издевательство...

И.о. главы Укрзализныци будет получать 1,2 млн грн в месяц.
    Помимо этого Кравцов будет получать ежемесячное вознаграждение в размере 714,6 тыс. гривен.

http://korrespondent.net/ukraine/3890491-yo-hlavy-ukrzalyznytsy-budet-poluchat-12-mln-hrn-v-mesiats

12. Вверх #65892
    User banned
    Во вторник, 26 сентября, министр финансов Украины Александр Данилюк встретился с представителем Международного валютного фонда Йост Люнгманом в Украине и обсудили проект комплексной реформы Государственной фискальной службы. Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов Украины.
    Согласно информации, особое внимание было уделено дальнейшим шагам в реформе ГФС, которые будут способствовать полноценному изменению структуры и принципов работы.
    "Стороны согласились, что внедрять инициативы по изменению работы ГФС нужно немедленно. Предварительные результаты с введением в работу автоматического реестра возмещения НДС является положительным сдвигом в налоговой сфере, но без изменения структуры работы фискальных органов дальнейшие шаги будут недостаточно эффективными", - говорится в сообщении.
    По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве с МВФ и другими международными партнерами над реформой ГФС.

Проект реформирования ГФС предусматривает три уровня.
    Первый уровень — это наблюдательный совет, в состав которого войдут представители Минфина Соединенных Штатов, МВФ, Европейского банка реконструкции и развития, Минфина Канады, Минфина Германии, Погранично-таможенной службы США, представители Европейского Союза.
    Наблюдательный совет будет координировать проект, утверждать цели, контролировать и мониторить реализацию.
    Обычное внешнее управление в независимом государстве .

13. Вверх #65893
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Помимо этого Кравцов будет получать ежемесячное вознаграждение в размере 714,6 тыс. гривен.

http://korrespondent.net/ukraine/3890491-yo-hlavy-ukrzalyznytsy-budet-poluchat-12-mln-hrn-v-mesiats
    Правда жизни
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #65894
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Возмущений активистов не предвидеться ? или на худой конец - шествия возмущённых пенсионеров ? Если этого не будет - значит всех всё устраивает !

15. Вверх #65895
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
    Во вторник, 26 сентября, министр финансов Украины Александр Данилюк встретился с представителем Международного валютного фонда Йост Люнгманом в Украине и обсудили проект комплексной реформы Государственной фискальной службы. Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов Украины.
    Согласно информации, особое внимание было уделено дальнейшим шагам в реформе ГФС, которые будут способствовать полноценному изменению структуры и принципов работы.
    "Стороны согласились, что внедрять инициативы по изменению работы ГФС нужно немедленно. Предварительные результаты с введением в работу автоматического реестра возмещения НДС является положительным сдвигом в налоговой сфере, но без изменения структуры работы фискальных органов дальнейшие шаги будут недостаточно эффективными", - говорится в сообщении.
    По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве с МВФ и другими международными партнерами над реформой ГФС.

Проект реформирования ГФС предусматривает три уровня.
    Первый уровень — это наблюдательный совет, в состав которого войдут представители Минфина Соединенных Штатов, МВФ, Европейского банка реконструкции и развития, Минфина Канады, Минфина Германии, Погранично-таможенной службы США, представители Европейского Союза.
    Наблюдательный совет будет координировать проект, утверждать цели, контролировать и мониторить реализацию.
    Обычное внешнее управление в независимом государстве .
    отличная новость! Серьезные структуры будут контролировать наших чиновников...

16. Вверх #65896
    User banned
    Что случилось с Антохой Геращенко ? Почему он не ищет рассейский след ?
      Показать скрытый текст
    Антон Геращенко с Арсеном Аваковым и еще 2.

17. Вверх #65897
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Человек, не видящий своих ошибок...
    хм ... интересная версия
    осталось только выяснить что такое * видит * и что считать ошибкой
    я вам предлагаю более интересный вариант
    *дурак- это человек который принимает решения , которые приводят его либо к минимальному из всех возможных доходов или к максимальному из всех возможных - убытков *
    то есть в этом определении есть и единица измерения и критерий сравнения и однозначность понятий
    теперь вы увидели свою ошибку ?

пи си
    по этому же самому принципу вы легко можете дать определение кого именно и по какому критерию можно считать *умным *

18. Вверх #65898
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
    Что случилось с Антохой Геращенко ? Почему он не ищет рассейский след ?
      Показать скрытый текст
    Антон Геращенко с Арсеном Аваковым и еще 2.
    Да,ладно - не может ведь он все время повторяться. Хуже,что осмелился тявкнуть на Верховного Главнокомандующего...
    Ps. Винница,это вроде вотчина Петра Алексеевича? Может,вояки перестарались с фейерверком на ДР Верховного?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #65899
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Можно по выделенному - почему? У нас откровенно медицина идет к развалу, недовольны большинство (как население, так и врачи), а держится и сама система построена еще при ссср. Там где частники, да неплохо, в некоторых направлениях даже очень неплохо, но это все стоит денег, денег которые многие наши граждане платить не могут. У страны денег тоже реально нет чтоб поддерживать эту махину на должном уровне, да и там где государство всегда есть коррупция или др. злоупотребления...
    Я честно не знаю как лучше, я понимаю что и страховая медицина это не выход для бедного населения, но менять то что сейчас надо! Иначе никакого развития точно не будет, а будет постоянная "черная дыра", в которую уходят непомерно денег, а результата/или лучше развития особого в медицине нашей не будет никакого.....

И в отличие от людей надеящихся поменять кого-то одного, где-то там наверху, я понимаю что без изменения/реформирования самой системы ничего не измениться в принципе.
    окей
    давай по порядку
    что такое страховая медицина - это когда ты застрахован и если что то случается - то тебя лечат за счет этой страховки
    звучит конечно хорошо - а на практике ......
    начнем с того что страховая компания заинтересована получить с тебя побольше а дать поменьше
    на пактике получится что врач будет тебе выписывать лекарства которые ему разрешает выписывать твоя страховая компания . а она в сговоре с производителем который ей отстегивает
    или как то иначе заинтересовывает - например дает демпенговую цену зарабатывая на продаваемом количестве
    так что тебе выпишут не то что лучше всего тебе поможет а то что выгодно выписать врачу
    второй нюанс - ни один врач рисковать не будет . то есть если какое то лечение может привести к осложнениям , скорее всего врач постарается его не делать и не назначать
    это называется щадящая медицина
    про бюрократию я вообще умолчу - иногда переписка врачь - страховая компания происходят месяцами - обсуждается что именно компания может оплатить что нет
    страховвая медицина имеет один плюс - если чел не дай бог разбился
    тогда да - все что ему положенно для спасения жизни он получит - по минимуму

20. Вверх #65900
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    окей
    давай по порядку
    что такое страховая медицина - это когда ты застрахован и если что то случается - то тебя лечат за счет этой страховки
    звучит конечно хорошо - а на практике ......
    начнем с того что страховая компания заинтересована получить с тебя побольше а дать поменьше
    на пактике получится что врач будет тебе выписывать лекарства которые ему разрешает выписывать твоя страховая компания . а она в сговоре с производителем который ей отстегивает
    или как то иначе заинтересовывает - например дает демпенговую цену зарабатывая на продаваемом количестве
    так что тебе выпишут не то что лучше всего тебе поможет а то что выгодно выписать врачу
    второй нюанс - ни один врач рисковать не будет . то есть если какое то лечение может привести к осложнениям , скорее всего врач постарается его не делать и не назначать
    это называется щадящая медицина
    про бюрократию я вообще умолчу - иногда переписка врачь - страховая компания происходят месяцами - обсуждается что именно компания может оплатить что нет
    страховвая медицина имеет один плюс - если чел не дай бог разбился
    тогда да - все что ему положенно для спасения жизни он получит - по минимуму
    а зачем нам этот амрикосский мейнстрим со страховой медициной. Они там со своей Омама херили никак разобраться не могут. Кстати, Рашка копирует америкосов.

Не лучше ли нам взять за основу систему медицины европейскую. мы же в Европу идем, а не в США или в Россию. Чем кого не устраивает система здравохранения например в Швеции или в Германии?

Ответить в теме
Страница 3295 из 5154 ПерваяПервая ... 2295 2795 3195 3245 3285 3293 3294 3295 3296 3297 3305 3345 3395 3795 4295 ... ПоследняяПоследняя