Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 59 из 570 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11400
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Дело в том, что человека, говорящего по-украински, не захотели выслушать, не посчитали нужным хотя бы из вежливости дать высказаться, раз уж сами обратились. Долго писать, но ситуация была реально хамская
    возможно и была ( но это конкретный журналист допустил не корректность,так что теперь ? мы же не знаем что за репортаж был ,о чем ,может о языке ? по одной ситуации обо всех )но даже если так ваше право не любить.не уважать и т. д.,но поддерживать закрытие -это другое )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    1. Рынок "Северный!", второе это уборка в парке Преображенском, практически все участники были одеты в футболки "Родины" И говорилось, что вот вместо горсовете, этим занимаются они. Я понимаю, если хотите делать добрые дела, то делайте пожалуйста и не стоит из этого делать целое событие.
    2. Просветите пожалуйста меня кто такой Юсов, а то простите я не в курсах.
    3. Я никогда не была за уна-унсо и вообще как по мне, то больше понравилась бы идея, сделать Одессу независимой от всех.
    1. почему нет? Вы хотите что бы люди просто тупо работали на хозяев типа Гурвица и тупо ему улыбались от своей страсти?
    2. я мог бы, но меня на всегда удалят с этого форума. Коротко - гермофродит из нацистов, не баба, не мужик, а так, природы пшик. трусливый лидер одесских порашников (которые майдан организовывали за гранды янковские). Сейчас один из замов Гурвица. (старался корректно)
    3. если Вы действительно откровенно пишете, то рекомендую Вам больше знать о теме. Прежде чем судить. Помните, на войне бывают только воюющие стороны, а мы, увы, на войне.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Попробуйте как-то еще доказать что АВТ нужно закрыть а круг и А1 дать всем в обязательный просмотри.
    Вот уж не было чем заняться!!! По-моему, тут высказывают мнения об АТВ, вот я свое и высказала. Доказывать, что АТВ надо закрыть, у меня и в мыслях не было., Я просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю, как можно хотеть это смотреть, получать удовольствие от просмотра? Но люди разные. Если кому-то нравится, пусть смотрят, лишь бы были счастливы.
    И я никогда никому не навязывала А1 в обязательный просмотр. Уважаю людей, имеющих СОБСТВЕННОЕ мнение. Мне, например, приятно вечером включить А1, посмотреть нормальные новости, где позитив и негатив примерно 50х50, где кроме поливания грязью властей, можно посмотреть про одесские выставки, концерты, шоу-бизнес или просто посмотреть хороший фильм. Я не мазохистка, чтобы после рабочего дня со всеми его напрягами валяться в куче Г..., которое АТВ ежедневно вываливает на телезрителей. Но, еще раз повторюсь, есть люди, которым от этого легче. Флаг им в руки. Бело-сине-красный
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

4. Вверх #1164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1.Ваш пост?

https://forumodua.com/showpost.php?p=6812021&postcount=1073
    Ложь в том,что именно Юсов ездил в Киев.
    2. По ссылке данной вами - пишут - Внимание
    К сожалению данная статья не найдена, возможно был изменен ее адрес, воспользуйтесь поиском
    Поиск ничего не дал.
    3. Вы обвинили меня в клевете ,по поводу того,что Марков собирается застраивать Аркадию.Я - дала (заметьте,работающую ссылку на его интервью.)

"Егор,если ты злишься - ты не прав.." (папе ,кстати ,при случае привет передай!)
    1. именно Юсов и ездил в Киев, особенно во время майдана.
    2. еще раз попробуйте скопипастить верно линкъ
    3. а теперь потрудитесь открыть карту Одкессы и узнать где находятся указанные обьекты, а не судите по названию.
    4. что за ересь? обязательно кто злится тот не прав. Иными словами неправ тот кого обидели, обманули, ударили .... бред какой то.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума
    Вот уж не было чем заняться!!! По-моему, тут высказывают мнения об АТВ, вот я свое и высказала. Доказывать, что АТВ надо закрыть, у меня и в мыслях не было., Я просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю, как можно хотеть это смотреть, получать удовольствие от просмотра? Но люди разные. Если кому-то нравится, пусть смотрят, лишь бы были счастливы.
    И я никогда никому не навязывала А1 в обязательный просмотр. Уважаю людей, имеющих СОБСТВЕННОЕ мнение. Мне, например, приятно вечером включить А1, посмотреть нормальные новости, где позитив и негатив примерно 50х50, где кроме поливания грязью властей, можно посмотреть про одесские выставки, концерты, шоу-бизнес или просто посмотреть хороший фильм. Я не мазохистка, чтобы после рабочего дня со всеми его напрягами валяться в куче Г..., которое АТВ ежедневно вываливает на телезрителей. Но, еще раз повторюсь, есть люди, которым от этого легче. Флаг им в руки. Бело-сине-красный
    я оставлю Ваши потуги показаться обьективной... хотя и на АТВ есть интересные и веселые новости и я считаю нормальным состоянием для человека желать знать правду.

Тут другое, что там про флаг? Вы про Францию? Или это так отобразилась Ваша русофобия?

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    1. агитации "Родины" слишком мало, она в этом проигрывает, надеюсь, скоро мне дадут возможность попытаться это исправить.
    А-а-а-а...так это вы в политтехнологи партии набиваетесь?
    И шо ? Пообещали взять?
    За преданность партии ?
    Или по родственным связям ?
    Ну-ну..дерзайте..

7. Вверх #1167
    Постоялец форума
    А-а-а-а...так это вы в политтехнологи партии набиваетесь?
    И шо ? Пообещали взять?
    За преданность партии ?
    Или по родственным связям ?
    Ну-ну..дерзайте..
    на все Ваши вопросы одно общшее нет.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Вы знаете,на АТВ,кроме новостей и "Правды",есть много интересных программ.И про кино и про лит-ру.про выставки,про улицы Одессы.
    А власть у нас,к сожалению такая,что её и поливать грязью уже не надо,так замарались сами,что уже вовек не отмоются.
    спешите делать добро

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    1. почему нет? Вы хотите что бы люди просто тупо работали на хозяев типа Гурвица и тупо ему улыбались от своей страсти?
    2. я мог бы, но меня на всегда удалят с этого форума. Коротко - гермофродит из нацистов, не баба, не мужик, а так, природы пшик. трусливый лидер одесских порашников (которые майдан организовывали за гранды янковские). Сейчас один из замов Гурвица. (старался корректно)
    3. если Вы действительно откровенно пишете, то рекомендую Вам больше знать о теме. Прежде чем судить. Помните, на войне бывают только воюющие стороны, а мы, увы, на войне.
    1. Просто чтобы они делали что-то для своего города сами, а не под какой-то партией, мы ведь живем с Вами в этом городе. А партии сегодня есть, а завтра их нет. мы же с Вами остаемся. Почему же что-то не сделать просто для себя от души?) Пожалуйста, у страивайте субботники, я к Вам присоединюсь и многие одесситы тоже, но не под эгидой какой-то партии.
    2. Про Юсава так и не поняла, совсем далека от политики) Надо будет изучить кто это, а то Вы все время на него ссылаетесь. а я не в теме.
    3. Меня еще учили не суди, да не судим будешь. Я просто написала свое мнение

П.С. что касается: Вы хотите что бы люди просто тупо работали на хозяев типа Гурвица и тупо ему улыбались от своей страсти?
    Чем Гурвиц сильно отличается от Маркова. Вы, думаете Марков сильно будет отличным хозяином? Сейчас будем много чего говориться и делаться, чтобы пробиться к этому всему, но что будет после достигнутой цели? какие гарантии, что все изменится к лучшему? Никаких, это сейчас игра называется "выбери меня", речи все лестны и сладки.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

10. Вверх #1170
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Знаете я очень негативно отношусь к Гурвицу. Я уверен, что он не должен быть мэром города. И я считаю, что подобные "марафоны" (аля "День радио", Вы абсолютно правы) только вредят в деле борьбы с Гурвицем. Без документов, без юридической основы такие акции сродни гурвицевским. Это очень плохо ИМХО. Это вредит всем кто искренне не желает видеть нынешнюю банду на Думской.
    а кого вы хотите видеть, банду АТВ?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    1. Просто чтобы они делали что-то для своего города сами, а не под какой-то партией, мы ведь живем с Вами в этом городе. А партии сегодня есть, а завтра их нет. мы же с Вами остаемся. Почему же что-то не сделать просто для себя от души?) Пожалуйста, у страивайте субботники, я к Вам присоединюсь и многие одесситы тоже, но не под эгидой какой-то партии.
    2. Про Юсава так и не поняла, совсем далека от политики) Надо будет изучить кто это, а то Вы все время на него ссылаетесь. а я не в теме.
    3. Меня еще учили не суди, да не судим будешь. Я просто написала свое мнение

П.С. что касается: Вы хотите что бы люди просто тупо работали на хозяев типа Гурвица и тупо ему улыбались от своей страсти?
    Чем Гурвиц сильно отличается от Маркова. Вы, думаете Марков сильно будет отличным хозяином? Сейчас будем много чего говориться и делаться, чтобы пробиться к этому всему, но что будет после достигнутой цели? какие гарантии, что все изменится к лучшему? Никаких, это сейчас игра называется "выбери меня", речи все лестны и сладки.
    1. организовывайте ! кто Вам мешает. А пока тут ЭТО организовала партия "Родина". Спасибо сказать не хотите? Что ЭТИ организовали, пусть как часть саморекламы ... но, сделали.
    2. ЮсОва, посмотрите в интернете.
    3. Гурвиц отличается от Маркова, это разные люди. Кто лучше, кто хуже... СУДИТЬ Вам. Я не работал с Марковым с 1998 года, сейчас сам захотел начать работу с ним, помогать ему. Не собираюсь заниматься лишней агитацией. Скажу одно - Марков, человек ИНОГО издания нежели: Гурвиц, Климов, Боделан. Есть положительные черты, есть отрицательные, но, главное для меня сейчас, он не рвач и элитой себя не мнит.

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    1. именно Юсов и ездил в Киев, особенно во время майдана.
    2. еще раз попробуйте скопипастить верно линкъ
    3. а теперь потрудитесь открыть карту Одкессы и узнать где находятся указанные обьекты, а не судите по названию.
    4. что за ересь? обязательно кто злится тот не прав. Иными словами неправ тот кого обидели, обманули, ударили .... бред какой то.
    " от только не надо ховаться за матрасами!"(с)

Ваш слив - по поводу Майдана - не уместен!
    1. Вы говорили именно о том,что Юсов ЛИЧНО возил в Киев жалобы на АТВ .А это - ложь.
    2. Копипастила. Не фуРычит.
    3. Марков четко говорит - в Аркадии. Или его слова для вас - ничто?
    Пы.сы. Искала карту [BОдкессы][/B]- нету..

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для D_work
    aliaodessa:
    Пока что,кроме отсидки подстрекаемого предпринимателя - реальных результатов - ноль.
    Повторюсь, что-там с Лавриковым ?
    АТВ ни слова о нем...не до него? Пора спасать свою шкуру?
    Знаю его адвоката - ноль без палочки..Что,у Родыны и Маркова - нет денег на достойного адвоката?
    А у Казарновского - нет времени?
    от markz
    А им(псевдоправдорубцам) до этого нет дела, главное жаренное снять, нужный комментарий запулить и похоронить всё под толстым слоем игнора...
    КАК РАЗ только что по АТВ про ЛАВРИКОВА сказали .. его вродебы сегодня выпускают с ПОДареста ... его сегодня к вечеру ждут на АТВ
    от aliaodessa:
    Может у вас какое-то спецАТВ ?
    Ни слова о Лаврикове ..
    Пы.сы..Вы не на АТВ работаете? Там тоже желаемое за действительное выдают..( имею ввиду не выпуск Лаврикова - слава богу,если будет дома - а вашу неправду о том,что по АТВ о нем говорят именно сейчас ..)
    Таки да ..он таки уже Родыне не нужен ..не в формате..
    вот смотрите .. АТВ

14. Вверх #1174
    Банный лист форума

"Родина в опасности" (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    " от только не надо ховаться за матрасами!"(с)

Ваш слив - по поводу Майдана - не уместен!
    1. Вы говорили именно о том,что Юсов ЛИЧНО возил в Киев жалобы на АТВ .А это - ложь.
    2. Копипастила. Не фуРычит.
    3. Марков четко говорит - в Аркадии. Или его слова для вас - ничто?
    Пы.сы. Искала карту [BОдкессы][/B]- нету..
    1. в который раз повторяю Юсов ездил в Киев с нарезками из передач Кваснюка Г.В. НЕ В ПЕРВУЮ ПОЕЗДКУ, а во время своей эскопады против "фашистов Одессы" и в ссылке которую Вы не в состоянии открыть Юсов цитирует нарезку, как аргумент к своему решению против партии "Родина".
    2. узнайте местонахождения бывшего санатория "Нефтянник" и найдите на карте границы территории курортной зоны "Аркадия". Сразу и узнайте, что там можно строить и почему.

16. Вверх #1176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    "Родина в опасности" (с)
    нет - Украина

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    1. организовывайте ! кто Вам мешает. А пока тут ЭТО организовала партия "Родина". Спасибо сказать не хотите? Что ЭТИ организовали, пусть как часть саморекламы ... но, сделали.
    2. ЮсОва, посмотрите в интернете.
    3. Гурвиц отличается от Маркова, это разные люди. Кто лучше, кто хуже... СУДИТЬ Вам. Я не работал с Марковым с 1998 года, сейчас сам захотел начать работу с ним, помогать ему. Не собираюсь заниматься лишней агитацией. Скажу одно - Марков, человек ИНОГО издания нежели: Гурвиц, Климов, Боделан. Есть положительные черты, есть отрицательные, но, главное для меня сейчас, он не рвач и элитой себя не мнит.
    Посмотрим, думаю время все расставит на свои места и рассудит. Скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОДЕССИТАМ, которые это делают от чистого сердца, а не для рекламы. Не в каждой войне все средства хороши. Я больше привыкла к многонациональной Одессе, где не делят по нациям и не расставляют акцентов. Жители Одессы имеют одну национальность - ОДЕССИТ.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Прежде чем судить. Помните, на войне бывают только воюющие стороны, а мы, увы, на войне.[/QUOTE] Есть такие -на складах продовольствия воюют! Водки с колбасой нажрутся и вооюююют!!!

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для mashashu
    а мне жаль ребят с АТВ (журналистами их назвать язык не поворачивается), так что просто ребят... обидно смотреть, как детей науськивают все эти годы, вот и сейчас дали им очередную команду "фас", они и бросились раздувать трагедию по поводу своего закрытия, хотя реальных фактов пока вроде не замечалось и вообще, так горячо любимый ребятами мистер путин давным-давно прикрыл бы у себя такой балаган, а тут столько лет продержаться - это вам точно не демократия по-русски так что лучше б радовались - давно пора расти профессионально, а не играться в куклы-марионетки, подурачились и баста

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    такое впечатление что Росия и Путин спать не дает "патриотам",где можно и нельзя впихнут (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 59 из 570 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя