Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1904 из 2230 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 44586
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38061
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было на протяжении часа, записалась на сайте.

Отправлено с моего C103 через Tapatalk
    Так в течении дня уже ) а на сайте я не могу никак словить дату и время ((

3. Вверх #38062
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Помогите ,пожалуйста,может у кого есть реквизиты для оплаты биометрич. паспорта -Киевский район,сайт не открывается у меня((((спасибо

4. Вверх #38063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    подавала доки в Ильичевске.
    Пришлось ждать 15 минут. В первом кабинете электронная очередь на подачу и живая на выдачу.
    Сроки обьявляют 2 месяца плюс неделя. Если увидели на сайте, что “направлено до виддиленя” то через 3-4 дня можно забирать. Живая очередь на получение движется более менее быстро. При мне раз в 7-10 минут люди заходили.

Второй кабинет работал на левак. Тк по эл очереди вызывали лишь в первый, а во второй приходили.с улицы.
    В 17-00 девушка на прием документов сказала , что уходит на подпись к начальнику, что дальше было, не знаю. Еще стояли люди.
    Забирать паспорт с гражданским.
    Детский документ_с паспортом одного из родителей. Вроде все.
    В пятницу еще предстоит киевский.....
    Детский забирать надо со свидетельством ребёнка. Паспорт у меня даже не спросили.

5. Вверх #38064
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Помогите ,пожалуйста,может у кого есть реквизиты для оплаты биометрич. паспорта -Киевский район,сайт не открывается у меня((((спасибо
    Попробуйте еще раз зайти на сайт , Все работает . Там нужно вводить срочный паспорт или нет , ФИО, чтобы высветились реквизиты для оплаты .

6. Вверх #38065
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    для ребенка до 12 лет сканирование отпечатков не делают, а паспорт считается биометрическим? и где выгоднее оплатить, подскажите пожалуйста)

7. Вверх #38066
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Если родители в разводе, какие документы нужны для оформления паспорта ребенку? везде разная информация

8. Вверх #38067
    Новичок Аватар для Юн@
    21 июля подавали на детский несрочный и вот вчера его персонализировали! Ура)

9. Вверх #38068
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    для ребенка до 12 лет сканирование отпечатков не делают, а паспорт считается биометрическим? и где выгоднее оплатить, подскажите пожалуйста)
    Да, считается биометрическим
    В пивденном комиссия 10 грн
    В укргазбанке 30

10. Вверх #38069
    Новичок
    Ура! Подавал на срочный в Приморском 22.08., на печати с 31.08, вчера поздно вечером изменился статус на готовый! Попробую завтра забрать. Итого= 1 мес + 5 дней

11. Вверх #38070
    Постоялец форума Аватар для COM
    после того ,как изменился сайт, с эл очередью тоже что то изменилось? вчера весь день не было ничего ,кроме белого экрана
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

12. Вверх #38071
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Вчера подала на загран в Приморском. Очень всё быстро, с улыбками, понятно. Приятно было) Работница сказала чётко - 1 месяц и неделя. Это срочный. Будем ждать)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #38072
    Новичок
    Скажите пожалуйста, а как же словить талоны? 1900 страниц форума перечитать нереально((

14. Вверх #38073
    Посетитель
    Вверху есть закрепленное сообщение с ссылками. Нужно читать его, а не 1900 страниц.
    Нажимать на ссылку после "На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать", читать, думать, делать.

15. Вверх #38074
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Сегодня при проверке стану оформления паспорта не могу ввести данные в графу "серия паспорта". Все остальные графы заполняются, а этот не хочет. Это у меня одной, проверьте, пожалуйста.
    Пока писала, сайт испугался и все начало вводиться.

16. Вверх #38075
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Сегодня при проверке стану оформления паспорта не могу ввести данные в графу "серия паспорта". Все остальные графы заполняются, а этот не хочет. Это у меня одной, проверьте, пожалуйста.
    если с телефона,то я вводил вторую букву,а потом первую,так всегда работает
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

17. Вверх #38076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Проверьте, что у Вас точно включена русская раскладка и Вы точно вводите большие буквы

18. Вверх #38077
    Новичок
    Спасибо за остроумный ответ. Вот только на сайте я не могу выловить места в полночь уже 2 недели, в отделении дмс меня сегодня записали 350й на получение талона - вот и спрашиваю.

19. Вверх #38078
    Новичок
    Цитата Сообщение от BettyBetty Посмотреть сообщение
    Спасибо за остроумный ответ. Вот только на сайте я не могу выловить места в полночь уже 2 недели, в отделении дмс меня сегодня записали 350й на получение талона - вот и спрашиваю.
    я сегодня ночью первый раз решила записать и все получилось, первый раз в 0:23, но упустила, ввела смс для подтверждения и с перепугу нажала Enter и все пропало((, а потом в 0:56 опять удалось и записала)))

20. Вверх #38079
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    кто хотел, записался и всех родственников тоже. А кто не хотел, тот не смог. Я тоже недели 2 не могла понять систему. А потом разобралась и все получилось.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

21. Вверх #38080
    Новичок Аватар для Leader_Fox
    Скажите пожалуйста реквизиты для оплаты паспорта в малиновском отделе, и в каком банке лучше оплачивать. Можно ли оплатить на месте через терминал. Спасибо

Ответить в теме
Страница 1904 из 2230 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права