Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 479 из 651 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 13009
  1. Вверх #9561
    Новичок Аватар для Луchik
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Кто-то может мне подсказать, если ребенок категорически не хочет идти в садик, это может служить причиной ухода из данного сада и сменой на другой садик?
    А сколько лет ребенку, и как долго вы "пытаетесь" ходить в садик?

2. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А я спросила про пижаму - меня завели в спальню и я поняла почему им пижама не нужна. Действительно, очень тепло. Достаточно маечки и трусиков. Мой, если ему жарко и некомфортно вообще не уснет. А, говорят, сегодня (ТТТ) дрых, как миленький. Я пришла - его разбудили тихонько.

3. Вверх #9563
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    девочки, а воспитатели ОБЯЗАНЫ кормить малышей в яслях?
    вчера забираем вечером ребенка, все дети ужинают, а наш в уголочке сидит. на вопрос: "почему ребенок не за столом?" отвечают, что плачет (хотя вид не заплаканный). а дальше вообще пестня: "что, я его кормить должна, а если он меня обрыгает"... даже и не знаю, что теперь делать с такой воспитательницей, в другую группу может переводится?
    со слов моей подруги, которая долгое время работала в яслях, да и из нашего опыта. воспитатели ДОЛЖНЫ! покормить ребенка если не ест, дети то еще маленькие и сами не очень умеют. у нас когда ребенок плохо кушал нянечка и воспитательница докармливали обязательно и мне об этом сообщали (если отказывалась кушать то не заставляли, но и вот так в уголок не сажали) ребенок даже если не кушает должен сидеть за столом, в компании все таки хоть чуток покушает. ведь где гарантия что они точно так же не поступают и утром, и в обед? ребенку упасть от истощения?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #9564
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А я спросила про пижаму - меня завели в спальню и я поняла почему им пижама не нужна. Действительно, очень тепло. Достаточно маечки и трусиков. Мой, если ему жарко и некомфортно вообще не уснет. А, говорят, сегодня (ТТТ) дрых, как миленький. Я пришла - его разбудили тихонько.
    Я сегодня тоже спросила про пижаму, сказали что как похолодает нужно будет принести и при необходимости одевают, а вот как включат отопление, то уже опять в легком детки спят.

Кто-то может мне подсказать, если ребенок категорически не хочет идти в садик, это может служить причиной ухода из данного сада и сменой на другой садик?
    Вполне вероятно, если это не просто капризы и не будет повторения со вторым садиком.

5. Вверх #9565
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Воспитатели не только должны,но и ОБЯЗАНЫ кормить,докармливать детей,а в этом им ОБЯЗАНЫ помогать няни.В яслях да и в младшей группе главное ,чтоб дети были накормлены,переодеты по мере надобности и не болели.А занятия ....будут здоровы,будут и учеными..

6. Вверх #9566
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    ребенок ходит третий месяц. до этого был в другой группе с другими воспитателями, тк наши были в отпуске. весил 15 кг. за неделю , которую провел в яслях, похудел на 2 кг... воспитатели все время говорили, что сын ест сам, но при этом у него даже футболка не запачкана борщом... спрашиваю, ел ли он суп или борщ, отвечает, что нет... видимо, не только ужином не кормили...

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    ребенок ходит третий месяц. до этого был в другой группе с другими воспитателями, тк наши были в отпуске. весил 15 кг. за неделю , которую провел в яслях, похудел на 2 кг... воспитатели все время говорили, что сын ест сам, но при этом у него даже футболка не запачкана борщом... спрашиваю, ел ли он суп или борщ, отвечает, что нет... видимо, не только ужином не кормили...
    мдя... Я спрашиваю у своей - говорит ела, а чистая потому как слюнявчики всем одевают. Прийдите хоть разок без предупреждения в группу когда обед, посмотрите все сами
    А еще, ссори, можно увидеть по ка-ам кушал или нет в саду)))))
    Кстати, спросите у малыша его ничего не беспокоит, и в конце-концов попросите что-бы кормили- конечно не впихивали через силу.

8. Вверх #9568
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Девочки, кто знает, в 300-й в ясли со скольк берут? не могу дозвониться...

9. Вверх #9569
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я думаю,что с ребенком надо поговорить,может его(ее) кто-то обижает
    или воспитатели кричат,может нужно чем-то заинтересовать ребенка,чтоб ему(ей) хотелось пойти в сад,пусть воспитательница поспособствует.

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Уважаемые форумчане, если среди вас есть родители детей, которые ходят в садик по улице Терешковой 35а, хочу обратить ваше внимание на то, что ваши дети на улице задыхаются от дыма. Проходила сегодня мимо вышеуказанного садика - дворник вовсю развел костер, сгребает опавшие листья, - завеса дымища!!!! Я ему говорю: "Вы в курсе, что жечь листья запрещено, вас оштрафуют?" Он ответил что-то невнятное, типа "я только чуть-чуть..."
    Думаю, что подобная ситуация имеет место не только в этом садике. Про Гайдара 52 вообще молчу - там в прошлом году жгли листья и днем и ночью.
    Так вот: Статья 77 (прим.1) Кодекса Украины об административных нарушениях предусматривает ответственность за самовольное выжигание растительности или ее остатков, и влечет наложение штрафа на граждан от 10 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан, а на должностных лиц - от 50 до 70 нмдг.
    Так что обращайтесь к заведующим, если не хотите, чтобы ваших детей продолжали травить.
    На всякий случай - телефон службы экологической безопасности при горсовете - 725-03-71. Они нам помогли - мы несколькими домами обращались к ним в прошлом году, когда дворники все лето жгли всякую гадость, ночами дышать нечем было.

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, если среди вас есть родители детей, которые ходят в садик по улице Терешковой 35а, хочу обратить ваше внимание на то, что ваши дети на улице задыхаются от дыма. Проходила сегодня мимо вышеуказанного садика - дворник вовсю развел костер, сгребает опавшие листья, - завеса дымища!!!! Я ему говорю: "Вы в курсе, что жечь листья запрещено, вас оштрафуют?" Он ответил что-то невнятное, типа "я только чуть-чуть..."
    Думаю, что подобная ситуация имеет место не только в этом садике. Про Гайдара 52 вообще молчу - там в прошлом году жгли листья и днем и ночью.
    Так вот: Статья 77 (прим.1) Кодекса Украины об административных нарушениях предусматривает ответственность за самовольное выжигание растительности или ее остатков, и влечет наложение штрафа на граждан от 10 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан, а на должностных лиц - от 50 до 70 нмдг.
    Так что обращайтесь к заведующим, если не хотите, чтобы ваших детей продолжали травить.
    На всякий случай - телефон службы экологической безопасности при горсовете - 725-03-71. Они нам помогли - мы несколькими домами обращались к ним в прошлом году, когда дворники все лето жгли всякую гадость, ночами дышать нечем было.
    вы знаете, я вокруг часто гуляла , осень-зиму-весну.. ни разу костров не видела...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А мы уже 7 дней в саду. Два раза по два дня болели. Ест там хорошо. Спала два раза уже. Утром идет в нормальном настроении, хотя по началу просто рвалась в сад.

13. Вверх #9573
    А мы 10 дней ходили - отлично, потом 2 дня была небольшая "ломка", длившаяся минут по 5, (т.е. как след мой простыл, так она и заканчивалась - уж больно хороши наши нянечка и воспитательницы, чтоб с ними плакать Ест когда как, "балувана Галя - с", но не насилуем и не спешим. Что в этот день в саду не съел (первое или второе), то по полной программе засовываю дома

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    а мы приболели, в пятницу проказенили садик, теперь даже не знаю, может она решит, что садик уже пройденный этап в её жизни

15. Вверх #9575
    Постоялец форума
    Девочки поделитесь опытом,вчера малого забрала с сада с температурой 39.2.Пришла пораньше совершенно случайно,как Бог привел.Вот думаю забрала в 4 с 39.2 ,а если бы пришла в 6,температура могла бы быть намного выше.Хочу спросить совета,имеет ли смысл подходить к воспитательнице или я услышу в ответ что 35 детей ,и она не может каждому трогать голову и проверять есть ли температура.Я и сама понимаю что это нереально,но о своем спокойствие, когда он будет в саду можно забыть.

16. Вверх #9576
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом,вчера малого забрала с сада с температурой 39.2.Пришла пораньше совершенно случайно,как Бог привел.Вот думаю забрала в 4 с 39.2 ,а если бы пришла в 6,температура могла бы быть намного выше.Хочу спросить совета,имеет ли смысл подходить к воспитательнице или я услышу в ответ что 35 детей ,и она не может каждому трогать голову и проверять есть ли температура.Я и сама понимаю что это нереально,но о своем спокойствие, когда он будет в саду можно забыть.
    Почему нереально? мне воспитательница позвонила, что кашель у малой очень сильный, померила температуру ей...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #9577
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    В Антошке чешки стоят 60-8о грв..жуть.А почем на базаре?
    Сегодня покупала малой балетки на Южном. 25 грн. Чешки по 30 грн. Стояла очередь, но у дяденьки были все размеры. И чёрные тоже были. Отличного качества. Мы в чёрных на физкультуру в саду ходим, в белых - на утренники и муз.занятия. В балетках - на танцы.

18. Вверх #9578
    ФотоГений
    Настюшка 25, нам звонили сразу, причем на все телефоны. Но предварительно вызвали медсестру и померяли сами ребенку температуру.

19. Вверх #9579
    Частый гость Аватар для тякочка
    Кто водит детей в 300-й садик? Пожалуйста, расскажите!

20. Вверх #9580
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Странная ситуация Когда мой старший ходил в садик, и у него 2 раза поднималась температура, один раз со рвотой (ацетон был), мне немедленно позвонили, а когда пришла, воспитатель сразу сказала - запах изо рта яблочный - ацетон. До моего прихода его уложили в постель и медсестра посмотрела. Не знаю, может воспитатели были хорошие (35 человек было в группе и все держали под контролем). Правда теперь у них в группе на огромное количество детей такие равнодушные мамочки, что никто не может на компьютере распечатать список группы Я бы им напечатала по старой памяти, но печатаю для младшенького в группу. Печально, когда хорошим воспитателям попадаются плохие родители, а хорошим родителям - плохие воспитатели. Уже немного жалею, что не выручила прежних воспитательниц, ночь - она длинная

Закрытая тема
Страница 479 из 651 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права