мне даже страшно представить- что бы было.если бы моему мужу сказали что он должен сестре шубу ...
мне даже страшно представить- что бы было.если бы моему мужу сказали что он должен сестре шубу ...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
наш дедушка .пока мы были на даче-прикрываясь походом только через дорогу к нам-умудрился съездить на автовокзал узнать про автобусы в Крым.потом он прогулялся на Староконку....это он мужу сегодня поведал....теперь он не хочет забирать машину-хочет только на могилки родителей сходить...с зубами полный п....ц-ему плохо удалили и полезли осколки.кроме всего-какието корни не удалили-вчера киянкой выбивали...и в завершении всего-сказал врач что и верхнюю челюсть новую надо делать....так что супчики продолжаются....и сегодня выяснилось-что у меня хреновые икеевские контейнеры-он их консервным ножом открывает с большим трудом-выемок так и не нашел...хотя муж ему показывал...я просто сегодня порезала палец об зазубрину-пришлось проводить мужу с ним беседу о порче нашего имущества....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Мне сын шубу не покупал,жене-да! Представляю,что жена бы устроила,если бы сын заикнулся о шубе для мамы...
А вообще,купила себе вожделенную шубу давненько.Потом была морока,как хранить,где,она же место занимает,одевала только в лютый мороз и снег,когда грязи нет и то,в машине,так как если зайти в маршрутку,то надо ее собрать...В общем висела она у меня в коридоре в встроенном шкафу,чего то я решила год назад ее перевесить в платяной шкаф,лето прошло,как то достаю свой сарафан,а он в дырках,потом за шубу...в общем какая то моль и ее не видно вообще,у меня ничего не летало,сожрала шубу и любимый сарафан.Шубу не жалко,сарафан жалко,пояс остался плетеный,с цветами,и айдели уже нет,ну где его купить!?Странная моль,съела 2 вещи и угомонилась!Сарафан вискоза,ну ладно бы шерсть!...
Потом купила немецкие средства от моли,может наши это все для проформы! Так что не знаю,покупать себе шубу или нет.Но если бы подарили,я бы не отказалась,но кто ж подарит)
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.09.2017 в 07:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не, мне шуба не надо, беру машинами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и что бы с водителем ))) а то на фиг на старости лет еще за рулем сидеть )))Не, мне шуба не надо, беру машинами.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
от,девки загоняют...а я то думаю,чего весь вечер икала)))смейтесь,смейтесь,но не забывайте,смеётся тот,кто смеётся последний)))
дочка и сын - это разные "должности"...что позволено Юпитеру,то не позволено Быку))
Не понимаю чего вы все так всполошились с этими шубами?)Мальчика надо растить изначально с установкой,что он будущий мужчина,он добытчик,он глава,он надежда и опора семьи,а с добытчика,главы спрос велик,он должен понимать,что он родившись мужчиной уже должен,на том простом основании,что он мужчина.И в этом меня никто не переубедит!!))даже не пытайтесь))
Моя арифметика проста:девочка,это девочка,девочку надо научить в жизни умению принимать от мужчин и быть благодарной за это мужчине,чтоб не тащить как коняка всю семью и быт на себе...
а мальчика как раз надо учить умению отдавать,ибо не умеющий отдавать мальчик вырастает в имбицильного инфантила,который сидит на пенсии мамы или на бюджетной зарплате.
Ничего странного..... коты тоже не каждое мясо и колбасу едят!))))))))
Видимо, это были самые вкусные и качественные вещи... и потом, если моль в малом количестве, могла и обожраться)))))))) Почему нет?!)
А на счет мальчиков..хм... бесполезно их воспитывать, рано или поздно, берут пример с отцов и дедушек. Посему, воспитывайте мужей и приручайте моль!)
Не ждите чуда - чудите сами!
так работаем,исправляем ошибки молодости))всё меняется,всё течёт,на месте не стою))
уже давно не бросаю в стену ничего,т.к мой "мальчик" давно выучил,что надо дарить,чтобы жена была благодарной))а если серьёзно,я же заранее предупредила тогда,что серебро ненавижу...человек видимо не услышал и не понял,вот пришлось сделать так,чтобы запомнил и услышал на всю жизнь))
Социальные закладки