Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Автарке Стас, можно, но это не правильно - рвет психику. Мужики, не так, мужчины справляются, женщины - нет, умирают. Чаще, всего, это связано с потерей любимого человека. Каламбур? вот, человек понимает о чём пишет.
Сообщение от Vampozavr любишь, разумеется) Просто ещё любишь, когда тебе помогают ))) и уговаривают: ну полюби, полюби себя, ещё ложечку, за маму, за папу не, это не про меня )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Как можно себя не любить?)) а если не за что, и вопреки никак? ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне кажется, человека который себя не любит - не полюбит никто) по-разному бывает ))
Сообщение от skown а если не за что, и вопреки никак? )) Тогда чел "не рыба не мясо")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тогда чел "не рыба не мясо") может, ты путаешь любовь (самолюбие) с эгоизмом, с уверенностью в себе, с реальной оценкой своих достоинств и недостатков? )
Последний раз редактировалось skown; 26.09.2017 в 09:54.
Сообщение от skown а если не за что, и вопреки никак? )) Всегда можно найти за что. А вообще, любят просто, а не за что-то.)
Красота спасет мир!
Сообщение от Покорительница Всегда можно найти за что. А вообще, любят просто, а не за что-то.) - нет, любят всегда за что-то, просто это "что-то" не осознают зачастую
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от skown а если не за что, и вопреки никак? )) skown я всегда догадывалась что ты плохой мальчик.....))))
Сообщение от Kosha1 skown я всегда догадывалась что ты плохой мальчик.....)))) а ты догадливая
Сообщение от Kosha1 skown я всегда догадывалась что ты плохой мальчик.....)))) та да, а мне этот кепски малЧик чем-то нравиЦЦа ЗЫ Ёханы Бабай))
Сообщение от Франсуаз та да, а мне этот кепски малЧик чем-то нравиЦЦа ЗЫ Ёханы Бабай)) и чем же? ))
Сообщение от skown и чем же? )) привет, Скоун, как день удался? )
Сообщение от Франсуаз привет, Скоун, как день удался? ) намекаешь на любовь? ))
Сообщение от skown намекаешь на любовь? )) дада, я о спорте...)
Сообщение от Франсуаз дада, я о спорте...) я плотно поужинал ))
Сообщение от skown я плотно поужинал )) ммм... тонко...) и как?
Сообщение от Франсуаз ммм... тонко...) и как? мечтаю о любви
оно тебе надо?))
Сообщение от Франсуаз оно тебе надо?)) ХЗ
Правила форума
Социальные закладки