| ||
У меня был знакомый. Он 1959, или 60-го года рождения.
Сын маминькиной подруги юности.
Эта подруга вышла замуж за куяльницкого парня с Поворота (кто знает Хаджибеевскую дорогу – поймёт). Этот муж подруги закончил лётное училище, и всю жизнь прослужил в Перми в истребительном полку.
И их сын, мой знакомый, вырос там.
После окончания школы поступил в лётно-техническое училище.
После его окончания служил в Киеве.
А когда Союз развалился - перешёл служить в Россию.
Потому, что несмотря на сто-стопроцентно украинские корни - мама с Усатово, папа с Куяльника он вырос он русским.
Вы же "юрист" и хорошо знаете, что без доказательной базы люди не верят на слово.
А так, медицинский туризм в Украину ничтожно мал, статистически не представляет интереса, так как не приносит в страну достаточно иностранного капитала, чтобы существенно влиять на ВВП страны и уровень жизни ее населения.
Да, его стоит развивать. В этом есть смысл. Но пока что, имеем то, что имеем.
"Кто такой Тарас Шевченко?".Опять вопрос на засыпку.То "чей Крым,то-кто сбил "Боинг"?..Перестаньте издеваться...
я как юрист знаю что доказательства требуются только в суде
мне вас называть * ваша честь *?
2) вот это уже начинается конструктивный разговор
когда вы признали что таки такой туризм есть можно поговорить и о его процентном соотношении как к другим отраслям экономики так и сравнивать его с мед туризмом в другие страны
но это когда достигнут консенсус в базисном вопросе
а так это просто треп - * не хочу признать очевидное - оно мне не нравится *
Дружеский совет https://tvoi-status.com/?s=1070
окей
значит все же разница есть , и причем значительная
если хотите в этом вопросе разобраться могу вам порекомендовать очень интересную книжку вашего земляка
Євген Гуцало
думаю там вы найдете ответ на поставленный вами вопрос
если же лень читать то могу и в двух словах
И я не хочу .
Но "любой доступный способ" для тебя - это подлог и вранье . Пиши правду не подменяя цифры и понятия и не будет никаких споров .
Сейчас тебе по честному надо было написать "я не хочу, чтобі на содержание президента тратилось больше денег, чем на лечение больніх за границей " .
А ты пишешь так , что получается неправда .
Какой смысл привлекать внимание к какой то проблеме и при этом врать ?
Кстати еще интересно кто эти люди которые ездят лечиться за границу и почему бы на эти деньги не организовать аналогичное лечение здесь .
И почему этим людям надо выделить денег больше чем на содержание аппарата президента ? Чем они болеют , почему не могут лечиться у нас ?
Вы можете нам об этом рассказать раз вы в теме ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки