| ||
ибицасердце перестало
Где мои шишнадцать лет? На ул.Довженко, переулок Шампанский
Прошлый раз такого мужчину в реале встречала ...............страшно сказать сколько лет, студЭнтами мы были.
Так вот папинька жонишка моего несостоявшегося был председателем колхоза миллионера))))))))))) по вашему это - сын алихАрха.
Так вот он говорил, и слова его не расходились с делом, т.е. кредо у него такое жизненное было:
"У мужчины должно быть столько рубашек, чтобы можно было месяц носить меняя каждый день на свежую и 30 дней не стирать".
И о бюджете:
как всегда, недосчитались мешков с клеем для затирки фасада, - 503 грн.
Ты мне напомнил мою маму, которая до декабря 2012 года не хотела на диету садиться. Говорила "вот если не будет конца света, то сяду на диету, а так поживу пока в удовольствие "
---------- Сообщение добавлено 26.09.2017 в 17:33 ----------
Ешь вода... пей вода... ср*ть не будешь никогда ...(с)
Мудрость моей бабушки при виде меня на диете![]()
Ржу не могу))))) Сотонна, не плюсуется в репку, ты сегодня в ударе))))))
Не переживай, моего мужа, например, швеи знают в лицо, знают его стиль и требования и вообще он у них любимый клиент))
Замира, я те по секрету скажу, что у моего мужа джинсов и обуви минимум в 2 раза больше, чем у меня)) Джинсы, включая те, которые на случай "если похудею" и "если поправлюсь", а еще стопка "из этих можно сделать шорты")
Сегодня траты в Метро - 1066 грн (что-то бюджетненько)) + базар (колбаса мужу) - 130 грн
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки