Пряяяяяничек....пирожоооочек...ватрушечкаааааа...б убличееееек...умру ща
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пряяяяяничек....пирожоооочек...ватрушечкаааааа...б убличееееек...умру ща
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А малину еще продают, так захотелось
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перчики фаршированные... со сметанкой
Я самый скромный: своя же фотка на фоне рекламы отеля трансильвания из синема, где они по росту стоят и я рядышком
Всякое добро наказуемо
А я сегодня с утра была шокирована))смотрю в окно,а там бригада из 4 человек щетками моет (водой) на трамвайной остановке асфальт!!!!!
круто?да!!!!!
Я решила,что мне на рабочем столе нужна вот такая дощечка) она такая миииииии)))
Вложение 12310860
С праздником!
![]()
Рабів до раю не пускають
Надо бывшего поздравить))
Всем привет, сегодня опять не было полдня моего "любимого" интернета Тенета, съездили в Метро, скупились на неделю, еще в воскресенье на базаре докупим овощей.
Потушила утром капусту с мясом, доедаем борщ зеленый, овощи, сир, фрукты есть). Замерзла сегодня на улице, дома уже хожу в спортивных штанах)
Primus, сочувствую, ночью еще увидела - это капец.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Писаки сегодня на отдыхе, видать) Я думала, что пока в Метро были и не было интернета, тут уже пару томов понаписывали... ан нет, уже все прочла, слабенько сегодня)
А я купила 6 картошек) Хочу пюре - не могу, на выходных сделаю, наверно, еще и в теме про еду товарищ пюрешку выставил - у меня аж слюнки потекли))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки