Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1902 из 2230 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #38021
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Добрый день.У кого-нибудь есть телефон Сувороского ОВИРа на Десантном? а то что-то в 2гисе нет телефона.Спасибо

3. Вверх #38022
    Живёт на форуме
    господа, новый вопрос, записывался с компа в электронную очередь, все прошло успешно, только он попросил последние 4 цифры какого-то документа, ну я и вписал свой гражданский, вопрос - сможет ли по этой записи пойти родственник?

4. Вверх #38023
    Не покидает форум
    Задержки с биопаспортами: в ГП "Документ" рассказали, когда закончатся проблемы

Представитель ГП "Документ" Владимир Полищук заявляет, что на предприятии ожидают, что с установкой новой линии печати паспортов в декабре-январе проблемы с задержкой выдачи документов исчезнут. Об этом он сказал на пресс-конференции на тему: "100 дней безвиза: что изменилось для Украины?".

В частности, он сказал, что, несмотря на то, что сейчас загранпаспорт в Украине можно оформить в трех разных организациях, ситуация, при которой граждане не вовремя получают заказанные документы, пока сохраняется.

"Но на сайте полиграфкомбината "Украина", в других источниках, уже можно увидеть, что правительство приняло решение о выделении средств на закупку новой линии для печати загранпаспортов, которая будет уже в декабре этого года, либо в январе следующего установлена, налажена, и я думаю, все проблемы не только с оформлением, но и с выдачей загранпаспортов вскоре исчезнут", – заявил Полищук.

Также он рассказал о причинах, почему оформление и выдача документов происходит с задержкой и почему появились большие очереди для оформления и получения этих документов.

"Сейчас ситуация с ажиотажем, она несколько улучшилась, если так можно сказать. То есть, меньше очереди стали, но все же людям, которые оформляли срочный загранпаспорт, приходится его сейчас ждать не семь рабочих дней, а примерно месяц. Те, кто делает себе загранпаспорт в обычном режиме 20 рабочих дней, ожидают свой выезд за границу примерно два месяца, возможно, два с половиной месяца", – сказал представитель ГП "Документ".
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #38024
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Странно
    Обычно сначала приходит код, вы вводите его на сайте и лишь тогда вам присылают смс с номером в очереди
    А ваш случай что то новенькое
    Можно попробовать отказаться, там высветится реальный номер очереди
    да, номера регистрации были, просто пропустил этот шаг. И да, может кому-то пригодится - не удаляйте смс для регистрации, именно оно нужно для отказа в очереди, а совсем не номер талона... блин.

В общем, насколько я понял, код талона, это что-то новое из защиты. Мне, кстати, не дали ещё один номер зарезервировать, сказали, что уже итак много ))) Наверное, только один можно взять за сутки. Пробовал уже и телефоны разные и куки чистить, не пустило, видимо, по IP смотрят.

6. Вверх #38025
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    В терминале в ОВИРе девочка указывала в графе "плательщик" ФИО ребенка и добавляла "через" и указывала мое ФИО.
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    А чьи данные, указывать в платеже за ребенка?
    Кода у ребенка нет?
    реквизиты родителя?

7. Вверх #38026
    Новичок Аватар для tonda
    Расскажу в кратце про овир в суворовском районе. Подавала документы на загранпаспорт ребенку. В итоге это заняло 5!! поездок с конца Таирова на десантный бульвар.
    1 поездка(16.9) - выключили свет.
    2 поездка(19.09 вместо 16.09) - не дождались очереди.
    3 поездка(22.09) - накрылась база.
    4 попытка(23.09) - овир передумал принимать в рабочий день людей по 22.09 ( то есть в субботу как в начале обещали) и перенесли этих людей на понедельник, то есть на свой выходной на (25.09).
    5 поездка удачная - пришли, людей почти не было. Но терминал выключили так как некому было стоять возле него и проводить оплаты (как будто люди сами не могут разобраться? ). Пришлось идти в банк и оплачивать. В итоге, все документы приняли. И сказали, что паспорт будет готов через 2,5 месяца. К слову, заказали не срочный паспорт.

Отдельно напишу про талоны. Их достаточно легко можно словить. Главное знать, что для этого нужно. Получилось словить достаточно много талонов на сентябрь. Талоны были с двух сайтов. В итоге документы на свой загранпаспорт я оформила в Киевском овире и все прошло почти хорошо (была задержка на 20 минут). А на ребенка в суворовском овире. Оба раза подавала не по своему талону. Только в суворовском попросили предъявить смс. Остальные талоны были отданы знакомым, у которых не проверяли даже смс. Но мне кажется, что им так повезло.

Мой итог - никому не советовать суворовский овир))) и еще итог - люди, читайте внимательно инструкцию как получить талон - это вполне реально)) для совсем ленивых - едьте в другие города и там подавайте документы))

Всем успехов и дзена для ожидания получения паспорта!

8. Вверх #38027
    Посетитель Аватар для Оффа
    Люди а сегодня кто то был в ОВИРЕ, он работает?Подскажите пожалуйста!!!

9. Вверх #38028
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Оффа Посмотреть сообщение
    Люди а сегодня кто то был в ОВИРЕ, он работает?Подскажите пожалуйста!!!
    Да, работает

10. Вверх #38029
    Посетитель Аватар для Оффа
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Да, работает
    Спасибо!

11. Вверх #38030
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Сегодня ровно 2 месяца.

Подавался 26.07. Не срочный.

Статус: Дані відправлено до центру персоналізації 19.08.2017.

12. Вверх #38031
    Ви мине в Одессе держите
    Подскажите!!!
    У меня заканчивается загран паспорт, буду подавать на биометрический.
    Надо будет принести с собой старый оригинал и копию с него - какие страницы надо ксерить?
    Заранее спасибо! ))

13. Вверх #38032
    Посетитель Аватар для USHA
    Скажите пожалуйста, за какое число выдают паспорта?

14. Вверх #38033
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Копия первой страницы.
    Цитата Сообщение от Папанин Посмотреть сообщение
    Подскажите!!!
    У меня заканчивается загран паспорт, буду подавать на биометрический.
    Надо будет принести с собой старый оригинал и копию с него - какие страницы надо ксерить?
    Заранее спасибо! ))

15. Вверх #38034
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Кто записывался на время в эл черге, всем приходится не в свое время идти, а ждать?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #38035
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Ловила электронную очередь два дня. С телефона не получилось. На сайте свободное время только в Черноморском овире и Суворовском. Решила взять черноморский. Вопрос, если попробую ещё половить в нужном мне овире, смогу ли я паспортные данные повторно те же ввести?

Отправлено с моего C103 через Tapatalk

17. Вверх #38036
    Частый гость Аватар для karlo
    Новый статус)),
    Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 25.09.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    Подавал 20.07. Ждем 3 дня )).

18. Вверх #38037
    Постоялец форума
    народ,
    а фото ребенка надо только 10*15 матовое?? или еще надо 3,5 на 4,5???

19. Вверх #38038
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Кто записывался на время в эл черге, всем приходится не в свое время идти, а ждать?
    На Преображенской шла в своё время, на канатной на 5 минут раньше позвали

20. Вверх #38039
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    В Киевском и Приморском не вовремя, минут 15-20 ждали. За время пока ждали и подавали в обоих отделениях проходили табуны "левака". Тот из администрации, тот из горсовета, третий вообще из "Верховной Рады", а вы "челядь" можете и подождать.

21. Вверх #38040
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Ловила электронную очередь два дня. С телефона не получилось. На сайте свободное время только в Черноморском овире и Суворовском. Решила взять черноморский. Вопрос, если попробую ещё половить в нужном мне овире, смогу ли я паспортные данные повторно те же ввести?

Отправлено с моего C103 через Tapatalk
    А я как раз в Суворовском два дня уже словить не могу

Ответить в теме
Страница 1902 из 2230 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права