|
сегодня переобувался на зиму Ген.Петрова угол Якира, сделали все оперативно и качествено, по 35 грн. за колесо R14, а в других местах спрашивал 40грн
самая хорошая и без всяких приколов на поскоте дет комбинат днепр дорога в конце строительного рынка перед заправкой
Какие сейчас цены на переобувку - 15 колеса? На поселке 200 грн. уже, хотя в прошлом году еще 170 было.
шиномонтаж в центре подскажите хороший.
Спасибо.![]()
Новая шиномонтажка, потому и цены вкусные - как ехать по за болотного в сторону днепро, сразу за светофором (бювет, там же зазеркалье) будет стоянка (в конце стоянки дорога во дворы и уезд на эту же стоянку). Так вот, ныряете в этот въезд и увидела на окраине стоянки эту шиномонтажку. Свои 16 лапти переобул за 130 по акции (повезло раньше получить карточку подарок - четвёртое колесо бесплатно) а так было бы 160 грн. Качеством я доволен.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
На Вианоре на днепродороге145 сорвали шпильку своими пневмопистолетами
Всем привет,
Сегодня на Посёлке шукал где "переобуться" и по"ГИС нашелПоказать скрытый текст
Шиномонтаж
Приятно удивил сервис и цена.
Рекомендую.
Минус, что у них всего 3 парко-места...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
кто знает, какой шиномонтаж завтра работает ? в районе фонтана, центр, ж/д ? надо бы переобуться )
Чтобы не создавать новую тему, подниму эту.
Посоветуйте хороший шиномонтаж на таирово, с возможностью диагностики, и последующим развалом/схождением. На прошлом шиномонтаже сказали что разбиты шаровые, и развал/схождение бессмысленно делать. Вот хочу на какой-то другой съездить, чтобы посмотрели.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать шиномонтаж детской коляски ? Знаю, что не на всех СТО принимают коляски. буду очень благодарна за подсказку.
19.10.2012 Максик
Советую СКАТ на спартаковской. Единственное место, которое я нашел, где рихтуют литье прессом, а не молотком.
+ за + и - за -
Советую мобильный шиномонтаж 24/7 г.Москва http://mobileshina24.ru/
При заказе шиномонтажа - доставка Бесплатно!
Здесь низкие цены и большой выбор шин и дисков.
Вообщем очень советую этот сервис.
Слободка улица Агрономическая угол Хуторской.
Чуть ниже по улице Хуторской с левой стороны, что идёт к цементному заводу есть шиномонтаж.
Ребятки профи!
Ставил новую резину, вышел перевес..., так крутили резину на диске до тех пор пока не стал минимум!
скажите, где на поскоте нормально прокатают диски. Уже несколько раз делала хватает недели на 3, а затем начинают понемногу спускать. Диски менять не хочется, дороговато. А вот, чтоб нормально сделали и надолго, и не дорого хочется
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Социальные закладки