Сообщение от
Дельфийка
Ты знаешь, если копнуть в глубину глубин, то ее выбор абсолютно логичен. Во-первых, она очень устала много лет быть одна в чужой стране и когда ее фактически свели с этим Васей, она просто позволила это сделать. В большей степени этим сводничеством занималась моя мама, но и я руку приложила. Вася делал у нас с мамой ремонты. И мы были в восторге от этого мужика. Скромный, работящий, и как не смешно звучит, порядочный, не пытался стырить ни гвоздя, общался адекватно, почти не пил. Мы ей его заочно расписали в красках, когда она приехала буквально на неделю, то уже была готова((.
И вот этот скромняга-работяга на теткиных харчах разожрался в наглого кота. Тут на 100% ее вина, она так себя с ним "поставила". Живя в ее квартире, устроенный, подлеченый, подлатаный, он там командует по полной, я ж рассказывала, как она подаренные мной деньги прятала от него.
Ну и могу сказать, первый муж тоже был такого же типа. У нее было очень странное детство, родители практически не занимались ими, моей маме можно сказать повезло, что ее сплавили бабушке.
Социальные закладки