|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я её не боюсь...я её ловлю сейчас 2 раза в неделю.
Более того - я зла. Я просто в ярости! Потеряно 3 блесны маньячки по 90 грн., я же окуня ловила, ну зачем она прицепилась? на блесну в 2,8 и 5 грамм? Одну даже на берег вытащила - на моих глазах два заглота и поводок сталька 20 см исчез в пасти, шнур перекусила и с сальто мортале в воду( правда спина у неё была... с мой бицепс наверное.
Но ничего, мне пришло хорватское яйцо, я вернусь туда. и выловлю мои маньячки.
Так Вас "Пусичка" не полюбит, голого, босого и без денег после рейса)))) 100 БМ за день сЪест, а то и за пару часов форума.
Hohotushka Капитан то не настоящий)))), у настоящего интернет шаровый в каюте,..... наверное.....)))) Не бывать шикарной свадьбе!
Я за то что бы Вы с судна нам писали каждый день по 40$ в день за 100 МБ)))) Поднимем прибыли спутниковых провайдеров!!!!
Мдэ... раньше мужики хоть на рыбалку от женщин могли слинять... а сейчас они и туда добрались
Всякое добро наказуемо
не, у нас неплохая компания получилась... я молчу, все тихо - рыба не любит шума.
Я за рулем и не пью . Максимальные переговоры на берегу примерно так звучат:
- на что?
- косадака трехсуставник лопастной плавающий провокатор.
ну иногда мат, но то когда горе, что-то сходит вместе с воблером-блесной. Но тоже тихонечко, практически шепотом)
фсё,не могу...мозг закипел.надо спать.но у меня и голова не соображает, и сон не идет(
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Меня сегодня немного обокрали - на 2400 ящичек скомуниздили, и стекло, в пять раз дороже...
Кароч я не переживаю, но надо найти стеклышко дешевле чем у официалов, может у кого есть знакомые?
Вложение 12309099
не) не чиню и даже не пытаюсь)
И дома ничего не чиню. лампочку могу вкрутить, да. Вышивать могу, вязать, шить, коврики вяжу из футболок, могу плести из газетных трубочек, готовить люблю, люблю казанную кулинарию, люблю красивые ногти , парикмахерскую люблю, детей очень люблю!!!
Ну и по классике жанра - голова не болит пока еще)
А, еще в тренажерку 3 раза в неделю и восточные танцы)
---------- Сообщение добавлено 26.09.2017 в 00:38 ----------
фигассе, сочувствую(((
Та такое - бывает... жена нервничала до вечера, матюкала грабителей, плакала, а я как то ровно воспринял - в моей семье никто не растраивается изза материального... дочку со школы забрал на этой машине, а она и не заметила про стекло, но спрашивала - почему в машине так много комаров?))))
Или олх, может оказаться б/у дешевле и быстрее
MOD
Социальные закладки