| ||
Ты прав и не прав. Я лягу поперед - дорога гладкой не будет.
У меня у знакомой ребенок после школы поступил в Англии . Может дело не вообще в умении учить а просто конкретно твой ребенок туповат ?
Знаю людей которые приезжают в Украину делать стоматологические операции . Похоже что лечить тоже умеем .
Конечно допускаю что может лично у тебя в жизни кроме бутылки водки никакого позитива , но при чем тут МВФ ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Сколько знакомая на репетиторов потратила, а потом волосья рвала, что зря? А ребенок весь в папку, скоро догонит мою стопку грамот и дипломов, и само собой перегонит.
Тут занятное видео видел, что китайцы поставили на поток производство роботов стоматологов-дантистов, так что все в Китай ломанутся.
Пью самогон собственноручно приготовленный и всякие повышения на спиртное меня только смешат.
А МВФ при том, что львиная доля моего заработка, это деньги властьдержащих, и если МВФ им не даст денег, а они их не раздерибанят, то мне придется ехать в Польшу на уборку земляники. А я этого страх как не хочу.
ой надоели эти заезженные штампы, зраду им наломали...самим не противно
на содержание президента естественно должно идти меньше денег, чем на лечение тяжелобольных всех в Украине и мне все равно, как было при царе 13 или овоще в также в очередном 13. Просто облизывать власть и говорить, про какие-то зрады и перемоги уже набрыдло читать. Реально грабят людей, меня конкретно ограбили и никто не в ответе, и люди талантливые, работящие уезжают из страны на днях опять провожаю подругу, опять потому что не первая уже уезжает и дети их там и они сами и семьи((( Канада, Италия, Польша, Америка.
Социальные закладки