Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 695 из 1635 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 32681
  1. Вверх #13881
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....это плохо это страшно,но вы наверное забыли как на укр номерах по моему на арнаутской или богдана два трупа два калеки и один порезаный и че имена известны НАКАЗАЛИ?... у меня евро номера машина на мне я владелец ..мои данные в таможне..я купил её за 2000 т. заплатил штраф 340 д... но я не готов заплатить 4000 т. уе за растарможку..страховка есть и укр и зеленая карта.и кроме того действительный технический осмотр авто...который вы в 90 процентов хер купите в европе..на свою машину на укр. регистрации я постоянно покупал ибо лень было проходить..как то так не гребите под одну гребенку.
    Не сравнивайте наш техосмотр с ихним... Когда транспортный сбор с каждым годом рос, очереди были дикие, талончиков вечно не было... То конечно проще было забашлять и не куда не лазить... Сейчас если введут с такой-же процедурой прохождения ТО то ессно будут башлять... Лично я уверен в своей 18летней, все в оригинале и в идеале, в Европе прохождение заняло минут 10-20, а у нас сутки минимум...

2. Вверх #13882
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте наш техосмотр с ихним... Когда транспортный сбор с каждым годом рос, очереди были дикие, талончиков вечно не было... То конечно проще было забашлять и не куда не лазить... Сейчас если введут с такой-же процедурой прохождения ТО то ессно будут башлять... Лично я уверен в своей 18летней, все в оригинале и в идеале, в Европе прохождение заняло минут 10-20, а у нас сутки минимум...
    Вообще правильным было бы прохождение тех осмотра отдать лицензионным СТО что бы они выдавали талоны, а вот спрос уже был бы СТО, и прописать четко что должно быть и как при проходе тех осмотра, и пусть чинится где угодно. Заехал например на тойоту центр прошел диагностику все отлично получил талон и свободен чем старее авто тем чаще его нужно проходить, раз в пол года например 20 летнее авто.

3. Вверх #13883
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вообще правильным было бы прохождение тех осмотра отдать лицензионным СТО что бы они выдавали талоны, а вот спрос уже был бы СТО, и прописать четко что должно быть и как при проходе тех осмотра, и пусть чинится где угодно. Заехал например на тойоту центр прошел диагностику все отлично получил талон и свободен чем старее авто тем чаще его нужно проходить, раз в пол года например 20 летнее авто.
    В том то и дело что у нас лицензионное сто это больше понты и развод на лаве... И с чего мне раз в полгода проходить ТО если надежность узлов и агрегатов на порядок выше чем у пятилеток?

4. Вверх #13884
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Новые подвиги ездоков на еврономерах.
    http://news.bigmir.net/ukraine/11062...inu-i-skrylsja

Я посмотрел бы, как бы он скрылся, когда машина была бы на него зарегистрирована.
    А так - современный чувак, не лох, не дал себя доить и ставить раком. Остался неизвестным. Завтра купит новое ведро и продолжит давить терпил.
    Вот сволота...

Евросила раскажет что делать
    «Зая, я убила мента, прости что делать?»
    «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай»

5. Вверх #13885
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....это плохо это страшно,но вы наверное забыли как на укр номерах по моему на арнаутской или богдана два трупа два калеки и один порезаный и че имена известны НАКАЗАЛИ?... у меня евро номера машина на мне я владелец ..мои данные в таможне..я купил её за 2000 т. заплатил штраф 340 д... но я не готов заплатить 4000 т. уе за растарможку..страховка есть и укр и зеленая карта.и кроме того действительный технический осмотр авто...который вы в 90 процентов хер купите в европе..на свою машину на укр. регистрации я постоянно покупал ибо лень было проходить..как то так не гребите под одну гребенку.
    техосмотр какой страны?????? Швейцария, Германия, Франция???????????????

6. Вверх #13886
    Не покидает форум
    а че не раз в неделю? а то сегодня все ок,а завтра раз и поломалось что-то,а человек еще пол-года будет ездить до следующего ТО?

7. Вверх #13887
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    техосмотр какой страны?????? Швейцария, Германия, Франция???????????????
    поляки или латыши - третьего врядли...

8. Вверх #13888
    или БГ

9. Вверх #13889
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    или БГ
    таки да не учел их...
    но таки интересно чаво же купил букашкаааа за 2 косаря бакинских и сколько он в нее вложил после покупки....

10. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    у нас честные люди ездят на маршрутке,чтоб ты знал....потому как если ты кристально честен,ты кристально беден....
    Та облиште. Це "афоризм" (кредо) ледацюг та вбогих.
    Пам'ятаєте: "Чому бідний? Бо дурний, а чому дурний? Бо - бідний."
    Є і серед людей, що мають статки, ті, що каторжно працюють, а є і злодюги, які мають статки не працюючи.
    Та змішувати всіх докупи я б не став...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #13891
    User banned
    а че не раз в неделю? а то сегодня все ок,а завтра раз и поломалось что-то,а человек еще пол-года будет ездить до следующего ТО?
    Потому что чем старее машина тем чаще детали надо те или иные менять, ресурс не вечен я диагностику делаю всегда как масло меняю, и я не боюсь сесть с утра и в Киев мотнутся ибо знаю что все хорошо,ив отличии от кастрюль на лгбт

12. Вверх #13892
    User banned
    В том то и дело что у нас лицензионное сто это больше понты и развод на лаве... И с чего мне раз в полгода проходить ТО если надежность узлов и агрегатов на порядок выше чем у пятилеток?
    Ну тогда в гаи бывшее, там только платишь за талон взятки о толку ноль.

13. Вверх #13893
    Потому что чем старее машина тем чаще детали надо те или иные менять, ресурс не вечен я диагностику делаю всегда как масло меняю, и я не боюсь сесть с утра и в Киев мотнутся ибо знаю что все хорошо,ив отличии от кастрюль на лгбт
    ты забыл что бляхи и берут докатывать не вкладывая... но это не значит что хорошая японка по надежности даже спустя 20 лет будет уступать новой или 5-ти летней... вчера на сходке был скайлайн 70х годов, состояние как новый, там вылизано все - ТО можно раз в пару лет проходить не боясь)

ресурс не вечен, но он зависит от качества материала детали, заложенного в нее срока эксплуатации, манеры езды и местности по которой ездишь...

и да скажи у нас от ТО когда был толк? вот щас маршрутки ТО проходят - видно что они его проходят? там по ТО половину минимум надо не выпускать на маршруты... ТО в нашей стране - кормушка не более...

14. Вверх #13894
    таки да не учел их...
    но таки интересно чаво же купил букашкаааа за 2 косаря бакинских и сколько он в нее вложил после покупки....
    да все равно что он купил, он понимает, что добавив 4к она будет золотая

15. Вверх #13895
    Не покидает форум
    это понятно и люди меняют по мере необходимости.... почему раз в полгода человек должен потерять целый рабочий день и деньги на Тех осмотр,а не раз в неделю? если тех осмотр нужен как средство надзора,то логично надзор устраивать раз в неделю....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #13896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та облиште. Це "афоризм" (кредо) ледацюг та вбогих.
    Пам'ятаєте: "Чому бідний? Бо дурний, а чому дурний? Бо - бідний."
    Є і серед людей, що мають статки, ті, що каторжно працюють, а є і злодюги, які мають статки не працюючи.
    Та змішувати всіх докупи я б не став...
    приведи мне пример хоть одного честного человека,который каторжно работает и что именно он имеет,и я тебе покажу где именно он нечестен...

17. Вверх #13897
    это понятно и люди меняют по мере необходимости.... почему раз в полгода человек должен потерять целый рабочий день и деньги на Тех осмотр,а не раз в неделю? если тех осмотр нужен как средство надзора,то логично надзор устраивать раз в неделю....
    не правильно господа мыслите... надо делать как соседи европейцы... если нет техосмотра - штраф такой что потом техосмотр будет копейки в сравнении со штрафом... после первого штрафа каждый будет готов пройти техосмотр и починить авто чтобы не получить штраф... так же и надзор, раз в год-два обязательный, полиция при подозрении спокойно загоняет авто на СТО и если подозрения подтвердились - штраф такой что не захочешь второй раз его получить... профит - все в голове отложили напоминалку о штрафе и следят за машинками... но есть одно "НО" там где такая система - городской транспорт хорошую альтернативу дает личному авто + качество топлива с запчастями на уровне и конечно автодороги сделаны...

на сегодня покупая новую машину - готовься через пару лет ее продавать, добавлять и брать опять новую иначе можно хорошо на ремонты попасть...

18. Вверх #13898
    Не покидает форум
    не правильно господа мыслите... надо делать как соседи европейцы... если нет техосмотра - штраф такой что потом техосмотр будет копейки в сравнении со штрафом... после первого штрафа каждый будет готов пройти техосмотр и починить авто чтобы не получить штраф... так же и надзор, раз в год-два обязательный, полиция при подозрении спокойно загоняет авто на СТО и если подозрения подтвердились - штраф такой что не захочешь второй раз его получить... профит - все в голове отложили напоминалку о штрафе и следят за машинками... но есть одно "НО" там где такая система - городской транспорт хорошую альтернативу дает личному авто + качество топлива с запчастями на уровне и конечно автодороги сделаны...

на сегодня покупая новую машину - готовься через пару лет ее продавать, добавлять и брать опять новую иначе можно хорошо на ремонты попасть...
    а известны ли тебе случаи поломок новых автомобилей,которые априори пройдут любой Тех осмотр? А то что новые мерседесы джи эл отказываются заводиться время от времени? и они уж точно пройдут любой техосмотр....так что раз в год мало,давайте раз в неделю загонять авто на тех осмотр ....

19. Вверх #13899
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...не угадали..

20. Вверх #13900
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    ...не угадали..и не бг. опель зафира 2003г.автомат.влил в неё ещё гдет о 700 уе. и пока все...а где гарантия что я купив на укр .регистрации гдет о за 5000 т.уе не чё не влаживал бы.
    Последний раз редактировалось Букашшка; 25.09.2017 в 19:51.

Ответить в теме
Страница 695 из 1635 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права