Русский - это не национальность . Это очень широкое заблуждение считать русских этносом .
Ты поговори с русскими из россии . Мама татарка , папа белорус , а я русский . Папа украинец , мама чувашка , а я русский .
Это я тебе абсолютно реальные примеры из жизни привел , я этих людей лично знаю . И таких там десятки миллионов .
Человек , который на каком то этапе идентифицирует себя с Ордой с ханом в Москве , он становится русским и ощущает себя русским независимо от зтноса от которого он отказался . Чуваши , буряты , чечены - это все русские .
Русский это такое же понятие как американец и турок . Более того , мое личное мнение что такого этноса - русские не существует .
Может быть тебя смущает то , что из Украины людей столетиями угоняли в рабство , переселяли в Сибирь , на Кубань , в Поволжье целыми поселениями , забирали в солдаты на 25 лет , запрещали им там получать образование на своем языке и рассказывали им что они какие- то русские ?
Сейчас ты видишь потомков этих людей и тебе кажется что это отдельный этнос зародившийся в болотах Москвы ?
Абсолютно не имеет значения национальность русских бандитов из ЦК КПСС точно так же как не имеет значения национальность русских царей Екатерины второй ( Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская ) , Петр 3 ( Карл Пе́тер У́льрих ) , Наталья Алексеевна (Вильгельмина Гессенская) , Мария Фёдоровна (Доротея Вюртембергская) , Екатери́на I (Ма́рта Самуиловна Скавро́нская ) и остальных "русских" .

Тема:

Социальные закладки