Вообще, вы тут мусолите кто виноват, кто не виноват. Виновата система. Тупой рюський мирь дал нам слово:"Авось". Вот и система еще оттуда-авось пронесет. И проносило.А сейчас-не пронесло. Пока не сменится система-никакого толку не будет.
|
Вообще, вы тут мусолите кто виноват, кто не виноват. Виновата система. Тупой рюський мирь дал нам слово:"Авось". Вот и система еще оттуда-авось пронесет. И проносило.А сейчас-не пронесло. Пока не сменится система-никакого толку не будет.
Даже малым детям в детсаду понятно было бы - если человек обеспечил пожарную безопасность - значит ответственность и не наступит, а если не обеспечил - сразу наступит. И только у вас все сложно. Такое ощущение, что тут трактуют Коран на арабском, что так сложно понять. Просто подумайте, как интересно было бы, если бы дир обеспечивал безопасность, а отвечал бы другой сотрудник, то есть если дир не обеспечил - сел другой сотрудник по статье...просто потрясающая логика, за вами юракадемия рыдает, вы главная потеря нашего министерства юстиции
Елена Прекрасная,
вы что?!
Имя худрука, рядом со словом "виновата" даже писать нельзя. Еще и кипятильник...
Еще и в такой безапелляционной форме... Все, вас сейчас порвут.
Мне за один только намек на то, что пожар с ее номера, и что вполне вероятно в следствии какого-то забытого прибора... И моего папу вспомнили (по моей теме), что я дрянь бездушная, и...
Худрук неприкасаемая, все.
И с тех пор, две дамы мне за каждый пост (уже неважно, с худрком или без), карму портят. Причем,часть их минусов помечена тремя +++
Что окончательно вводит в недоумение)
Нашли обгоревший кусочек позвоночника,как писали выше. А родители в упор не хотят верить... У меня сестра живет на даче Ковалевского, недалеко от лагеря, так все столбы и деревья фото обклеены.... и папа первые дни подбегал к местным жителям и спрашивал "девочку не видели".. так еще какая-то бабка из местных сказала, что видела похожую девочку..и потом тем же родителям, убитым горем, стала говорить,что "ищите,не верьте,девочку в Турцию в рабство украли.. родителям это вселило надежду...
тела то не видели..
П.С. Я сама мама, этим родителям прошу сил..не приведи Боже такое(((
по фрагментам днк можно сделать
Мне совершенно не за чем защищать худрука. Но вы так уверены, что кипятильник был именно в ее комнате еще и включен в розетку, что меня это немного удивляет. Кто то это предположил, а остальные взяли за истину. Сначала это надо доказать, а потом уже предъявлять обвинение.
У системы есть имена и фамилии. Труханов, который лично курировал строительство. Порошенко, который открывал лагерь. Остальная мелочевка, которая была задействована в распиле бюджетных денег. Директор, который знал что все плохо, но ничего не делал потому что "позвонили сверху". Воспиталка, которая была типа ответственна за непойми что.
И я полностью согласна..но бесит не это.. бесит то, что родители детей ее покрывают...тех детей,которые побывали в этом аду ,у которых испуг,стресс,страх..но нет же млин..искусство,е-моё..
Я уже писала в этой теме, что мне вся эта ситуация напоминает пляски на костях и я своего мнения не меняю и не буду ..Впечатление, что прошли по костям погибших деток и пошли плясать дальше.. Чисто пофигистический менталитет- с моим ребенком ничего не случилось,ну подумаешь,ну сгорели-искусство превыше всего...Это рассуждение пришло ко мне после просмотра видео, где бабка вопила про костюмы, когда детям стали затыкать рот,тем детям, которые видели, что пожар в комнате худрука начался, и я бросала ссылку,где крестная погибшей девочки давала интервью об этом..Но кто покрывает худрука ..за деньги и немалые..Инто-Сана, адвокат..это недешевое кмхм..удовольствие(((
А покрывают те,у которых дети выжили..которым уже по фигу.. А не понимают , что устраивая такие методы защиты ради того, чтоб их чадушко выступило в Чехии, не понимают,что безнаказанность порождает еще большую безнаказанность..И что если худруку простят и еще за это премируют, то не факт, что худрук потом будет следить за теми детьми ,что остались живы.Корона может помешать.
Прошу прощения за много букв,но накипело уже.Инто-Сана,защита, адвокат..
А родителям погибших девочек ...как им??
Я не нимаю вину ни с кого,но если несоблюдение правил приаело к такой беде,почему свсех отстраняют от должностей, а худруку -стелят,холят,лелееют и всячески ее оберегают ???
Танцы понад усе?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Увидите, скоро всплывет версия про поджог. Вот там худрук и появится. Буйневич не в отставке уже, подтягивают хвосты в документах. Скоро и Цвиринько с пенсии придет. Версия про Кивана исчезла уже. Видели новости? 274 млн на строительство корпуса в Филатова, той же фирме, что и Викторию реконструировала. Скоро сторгуются и пойдет спектакль в мир
Не "кто-то", а Шулюк. «Предварительно установлено, что пожар начался с левого угла здания, в комнате №4. Там проживала художественный руководитель ансамбля, который размещался в этом корпусе», — сообщил и. о. начальника ГСЧС в Одесской области Вадим Шулюк.(с)
И еще: Из распоряжения Труханова №52 от 2 февраля 2017.
5.1. Після затвердження списків дітей, які направляються на оздоровлення (відпочинок) до Комплексу, відповідальні працівники територіальних відділів освіти районів департаменту освіти та науки Одеської міської ради та навчальних закладів проводять інструктажі з безпеки життєдіяльності з дітьми та їх супроводжуючими.
Проводили? Бардак, начиная от тендеров и заканчивая инструктажем, но виновата "руководитель большого пед коллектива"(с)(это ваши слова) - воспитательница из села.
Социальные закладки