Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2212 из 3079 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,240 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #44221
    Новичок
    добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где принимает Францевич Ольга Васильевна (пульманолог) на Котовского в поликлинике? спасибо

3. Вверх #44222
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛарисаStar Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Предстоит удаление матки. Ищу хорошего хирурга-гинеколога. Подскажите , может кто то сталкивался,контакты и цены. Всем заранее спасибо.

Добрый вечер, многие хвалят Лукьянчука, Клиника медицинского университета, ул.Тенистая, 8

4. Вверх #44223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Однозначно в онко!
    В онко гематологов нет. Только на поселке Котовского. В поликлинике принимает только Двигубская. Очередь нужно занимать с 6 утра, к обеду попадете на прием.

5. Вверх #44224
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В онко гематологов нет. Только на поселке Котовского. В поликлинике принимает только Двигубская. Очередь нужно занимать с 6 утра, к обеду попадете на прием.
    В поликлинике где? На поселке?

6. Вверх #44225
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Однозначно в онко!
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Есть, но их мало..и попасть к ним, надо постараться...посидеть целый день в очереди..
    Где их там искать?

7. Вверх #44226
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Где их там искать?
    Областная п-ка,третий этаж.Приходите к 8 утра и идите занимать сразу очередь,а потом уже оформлять карточку ,если сестра скажет.У вас должно быть направление и ОАК+тромбоциты
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #44227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Областная п-ка,третий этаж.Приходите к 8 утра и идите занимать сразу очередь,а потом уже оформлять карточку ,если сестра скажет.У вас должно быть направление и ОАК+тромбоциты
    К 8 поздно, первый раз мы пришли к 8 утра и были девятыми или десятыми, уже не помню. Гематология одна на всю область, поэтому много людей с области, а они приезжают очень рано.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.09.2017 в 09:29.

9. Вверх #44228
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    К 8 поздно, первый раз мы пришли к 8 утра и были девятыми или десятыми, уже не помню. Гематология одна на всю область, поэтому много людей с области, а они приезжают очень рано.
    Спасибо за информаци.

10. Вверх #44229
    Посетитель Аватар для ludlev
    Подскажите, кто знает стоимость приема +ФГС у Суровой Т.И. А то звонила уже 2 раза и толком мне ничего не ответили. Типа"приходите, а там посмотрим". Хочу хотя бы понимать порядок цен.

11. Вверх #44230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает стоимость приема +ФГС у Суровой Т.И. А то звонила уже 2 раза и толком мне ничего не ответили. Типа"приходите, а там посмотрим". Хочу хотя бы понимать порядок цен.
    Она сама говорит после приёма сколько вы ей должны, год назад приём стоит 200 грн

12. Вверх #44231
    Посетитель
    Всем привет! На днях хочу пойти к Бидниченко на Старопортофранковскую. И поскольку бесплатной медицины у нас я не встречала, интересует кто сколько давал за приём? (здесь же можно задавать подобные вопросы?) Ответ "с колько сможете" не принимается Хочется примерно знать, чтобы мне потом не хамили в след. ( как было когда-то с одним дерматологом)
    Happy Together

13. Вверх #44232
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Всем привет! На днях хочу пойти к Бидниченко на Старопортофранковскую. И поскольку бесплатной медицины у нас я не встречала, интересует кто сколько давал за приём? (здесь же можно задавать подобные вопросы?) Ответ "с колько сможете" не принимается Хочется примерно знать, чтобы мне потом не хамили в след. ( как было когда-то с одним дерматологом)
    Почему бы в конце приема не задать этот вопрос врачу?

14. Вверх #44233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Почему бы в конце приема не задать этот вопрос врачу?
    Как показывает практика, ответ чаще всего звучит как "сколько посчитаете нужным". ;-)
    Happy Together

15. Вверх #44234
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, ответ чаще всего звучит как "сколько посчитаете нужным". ;-)
    Если прозвучит такой ответ,значит давайте на свое усмотрение.Но может же прозвучать и конкретная цифра,что тоже бывает.

16. Вверх #44235
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает график приема гастроэнтеролога с Малиновского _ Яременко ИИ?

17. Вверх #44236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    может, Сергей Сергеевич ?
    700 грн-что, за один сеанс ?! или за курс?
    Сергей Григорьевич.За один сеанс 700 грн.Где то 2,5 часа.
    Сначала ложит на коврик с иголками,потом массаж (хотя при межпозаоночной грыже -массаж?),потом банки ставил.
    Вот как бы так ...

18. Вверх #44237
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Кто то может что сказать о Сергей Григорьевич Мащенко -врач высшей категории,вертеброневролог.Приниман в военном госпитале.Порекомендовали его для лечения межпозвоночных грыж.
    Были на консультации у него .100 грн. Лечит массажем и прочим.Цена не маленькая - 700 грн.
    Никакой информации найти не могу.Может,кто имеет другой положительный опыт борьбы с межпозвоночными грыжами.Слышала хорошие отзывы о клинике в Черновцах.
    Буду благодарна за любую информацию.
    Межпозвоночную грыжу массажем ??? Напишите пожалуйста потом как он отлечил вас ...
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #44238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Кто то может что сказать о Сергей Григорьевич Мащенко -врач высшей категории,вертеброневролог.Приниман в военном госпитале.Порекомендовали его для лечения межпозвоночных грыж.
    Были на консультации у него .100 грн. Лечит массажем и прочим.Цена не маленькая - 700 грн.
    Никакой информации найти не могу.Может,кто имеет другой положительный опыт борьбы с межпозвоночными грыжами.Слышала хорошие отзывы о клинике в Черновцах.
    Буду благодарна за любую информацию.
    у меня положительного опыта лечения межпозв грыжи нет, а вот про удачную операцию могу рассказать.

20. Вверх #44239
    Посетитель
    Для ЛарисаSтар. Попробуйте в госпиталь пограничников, там очень хороший гинеколог( мужчина )
    и не дорого.

21. Вверх #44240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Межпозвоночную грыжу массажем ??? Напишите пожалуйста потом как он отлечил вас ...
    Полностью с вами согласна. Знаю. что можно только баночный. А Мащенко двое--отец и сын. Была у них лет 6 назад. Мне не понравилось. может специалисты они и хорошие. но отношение к людям не ахти

Ответить в теме
Страница 2212 из 3079 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права