| ||
Тема: Скорая помощь!
Очень вас всех прошу, помогите мне советом. Поспрашивайте у тех кто знает, возможно ли спасти щенка с ВИРУСНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ, которую вызвала ЧУМА. Сколько он еще протянет неизвестно, шанс хоть и маленький, но есть... У меня НИКТО не умирал, я всех поднимала и если он погибнет я не переживу! Он просто задыхается... Делаем по 5 уколов в день... но вдруг кто-то что-то знает, помогите спасти Аршика!![]()
вот собачка сара. фотосессия прошла неудачно - собаке не понравился фотоаппарат.
мой мобильный (только для тех, кто хочет забрать собаку) - 095 519 72 16
щенкам от силы три недели. их еще никто не видел - сара их хорошо спрятала в развалинах дома, когда вылезут выкину и их фотки.
[email protected]
[email protected]
Последний раз редактировалось мир вам; 03.09.2009 в 13:52.
на всякий следующий случай - переноска есть у меня в центре
всегда готова поделиться
сразу звоните
Лесь, я тебе отписала на энимале. Не экспериментируй Езжай к Юрьевне. Тем более тебя еще собаки и о них надо подумать. Это ведь заразно?
Как же твой врач просмотрел чуму? если не ошибаюсь , малыш не первую неделю болеет
Сыворотка не помешает. В лечебных целях её колят 3 раза с промежутком 12 или 24 часа, в зависимости от тяжести течения болезни.
Я знаю врача, который в тяжелых случаях колет полуторную дозу, а то и двойную, если случай безнадежный, он это делает медленно, в течение полутора часов, наблюдая за состоянием животного, очень часто просто вытаскивает животных "оттуда".
Закуплен корм для приюта в МЕТРО (14 банок Дарлинг для собак по 1,200 кг - из них 7 банок для чау Шакиры и 7 банок для трехлапого спаниеля Малыша и 33 банки Дарлинга для кошек), мы его сегодня купили и привели в приют. Общая сумма затрат на корм 450 гривен, из которых 230 из фонда, 120 от Ольга 75, 50 от Алены Андреевны и 50 от форумчанки Тани)
В клинике на И.Франко погашена часть долга по собаке Пальме, которую прооперировал Владлен Михайлович Ушаков после тяжелой травмы (собаню сбила машина). Из фонда внесено 200 гривен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
опаньки.. а можно поподробней про Пальму?.. я что-то упустила?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки